(^-^) 发表于 2006-12-3 21:59:35

各类符号表情合集[整理的累死了......]

-------一般常用滴表情~~~
T_T 流眼泪的样子   
  ~~>_<~~ 痛哭,十分伤心   
  ⊙?⊙ 睁着眼睛看着你   
  ^_~ 俏皮地向对方眨眼睛   
  *o* 陶醉   
  :p 吐舌头   
  @_@ 高度近视   
  <@_@> 醉了   
  o_o 盯着...   
  ^o^ 扮鬼脸,或者很得意,很自豪   
  O_O 吃惊   
  -_- 神秘的笑容
  ^_^ 快乐的人儿
  _.,_ 裂开嘴轻声笑   
  ^v^ 很憨地笑   
  ^^v 成功了,高兴地笑,在用胜利的手势
  (^-^) 欢喜   
  (^o^) 欢喜   
  *^____^* 大笑   
  =_=^ 得意   
  =^_^= 脸红的人儿   
  *^_^* 脸红   
  =_= 晕   
  +_+ 昏迷   
  ?_? 茫然,不明所以   
  $_$ 贪心   
  ~_~ 生气   
  T^T 生气   
  >o< 愤怒 .\ /. 愤怒   
  e_e 困,想睡觉   
  -_-# 分特(分特=faint、晕,即很无奈、很受不了)
  -_-b 流汗   
  -_-^ 流汗   
  >_< 表示要发飚了,准备收拾人;或者极度郁闷   
  -O- 打呵欠   

1)愉快的情况   
└(^o^)┘; 偶头好状壮ㄋㄟ```   
﹌○﹋ 喔嗨呦^ˇ^≡   
~^o^~ 大家安安!!   
=^_^= 温馨的微笑!!!
Y(^_^)Y 举双手胜利
\^o^/ 欢呼   
^o^y 胜利^o^y   
↖(^ω^)↗ 小猪为你打气!   
~^o^~ 加油呦!   
*^?^* 笑,打   
*^ο^* 哦~,呵呵傻笑   
*^◎^* 呵呵大笑(嘴唇好厚)   
*^÷^* 得意的笑(有上下唇的哟)   
~~~^_^~~~ 笑毙罗(笑得连眼泪都蹦出来了...)   
(-.-)=3 松ㄌ一口气~   
~~~///(^v^)\\\~~~ 微笑表示友善!!!~哈~哈~   
~@^_^@~ 可爱呦!   
\\*^o^*// 可爱ㄋㄟ~
~*.*~ 害羞又迷人的小女生   
#^_^# 脸红了!!   
∩__∩y 耶~~^^ (装可爱?!)   
(*^@^*) 乖~(还含个奶嘴哦) X﹏X糟糕.. 完蛋的意思呀~~   
(° ο°)~@ 晕倒了..   
{{{(>_<)}}} 发抖   
╯﹏╰ 粉无奈~~   
\(╯-╰)/ 很没劲/无耐的意思   
(╯^╰〉 一脸苦瓜   
}_} 粉无奈..粉悲情   
-____-" 唉~~别提了.....   
._. 受到打击,表情呈现呆滞样~   
(*@^@*〉 悲,晕   
-(- 好伤心.   
//(ㄒoㄒ)// 流泪中...   
::>_<:: 哭   
〒_〒 鸣~~我在哭...   
%>_<% 我要哭了哦...   
╰_╯我发火了!! 生气的意思~~~眉毛都翘起来~~   
>_<# 粉生气~冒青筋   
@x@ 生气   
(ˋ^ˊ〉-# 生气   
(>﹏<) 不~   
(*+﹏+*)~ @ 受不了~   
x__x, 唉..... 别哭了!   

(2)讶异的   
>_<||| 很尴尬~!!!   
^_^; 尴尬   
⊙﹏⊙‖∣° 真尴尬~~   
^_^||| 好尴尬!   
^_^" 尴尬的笑.....   
→_→ 怀疑的眼神~~   
..@_@|||||.. 头昏眼花   
…(⊙_⊙;)… ○圭~○列~~怎麼酱?   
o_o .... 沉思(说穿了"呆滞状况")   
O__O" 呆滞的眼神~~~!!   
///^_^....... 造成"冷"...乾笑~   
?o?||| 听无(就是听不懂ㄉ意思啦^^)   
( ^_^ )? 什麼意思??   
(+_+)? 不知道你在什麼   
(?ε?)? 哩公啥哇听无啦~   
o_O??? 发生啥事?   
@_@a 搔头,疑惑   
一 一+ 锐利的眼神~   
>"<|||| 伤脑筋的意思~ `(*>﹏<*)′ 好刺激..   
(*@ο@*) 哇~   
O_o 惊讶~~~   
(⊙o⊙) 目瞪口呆   
(°ο°)~ @ 晕倒,不省人事   
*@_@* 崇拜的眼神;眼睛为之一亮   
★~★ 见到偶像眼睛为之一亮   

(3)表达爱意   
^◎- 爱你呦~~   
(*^?^*) 啵一个!   
(^_^)∠※ 送你一束花   
(*^〔^*〕 羞羞   
`(*^﹏^*)′ 超级羞羞   
`(*∩_∩*)′ 献上

4)爱困的   
~_~ 想睡觉了的意思!!   
(~ o ~)~zZ 我想睡啦~   
π_π? 打瞌睡   

5)感动的   
=@~@= 一个看到美眉就紧张+脸红的大学生.   
@(一-一) 秘密--------嘘```````   
(ˇ^ˇ〉 不以为然   
(^人^) 拜托啦^^~   
(^_^)/~~ 掰掰~   
*x*... ... 你逼我也没用,我劫对不会搜粗弃的!   
~w_w~ ... ... 嘘!别吵偶,让偶思考一下!   
(ˇ?ˇ) 嗯~,思考中   
..<{=... 乌鸦乌鸦飞过去表示冷场,无趣.....   
(*>.<*)~ @ 酸~   
~`o`~ 了解   
ˋ_ˊ* 你不要命啦!!!   
-.- 装蒜
~>_<~+ 好感人唷...   
Q_Q 流眼泪的样子!!   
(+﹏+) 流泪,感动   
`(+﹏+)′ 超级感动,眼泪不停   
^_^o ~~~ 感动感动~~~

||||| 表情篇 |||||   
(?_??)   ( *^_^* )   (..)   
什麼事啊?   笑(打招呼)   请问~   
(((^^)(^^)))   ( T___T )   (≥◇≤)   
什麼什麼,告诉我吧! 怎麼会这样… 感动~   
……\ ( > < ) /   ( ⊙ o ⊙ )   ( ˉ □ ˉ )   
哇~出现了       目瞪口呆   脑中一片空白   
( *>.<* ) ~@ f( ^_^ )   ( E___E )   
酸~~!   呵,这样啊       念昏了头   
( $ _ $ )   (b_d)   ( 3__3 )   
见钱眼开! 戴了副眼镜 刚睡醒~   
(*^@^*)         ( @^^@)       o(?"?)o   
乖~还含个奶嘴哦   脸红了啦!   (皱眉头)   
(?o?)         (☆_☆)   (*^〔^*)   
喔?         眼睛一亮   羞羞脸   
&( ^___^ )&   (*^﹏^*)   (.Q.)   
└(^o^)┘; 偶头好状壮ㄋㄟ```
﹌○﹋ 喔嗨呦^ˇ^≡
~^o^~ 大家安安!!
=^_^= 温馨的微笑!!!
Y(^_^)Y 举双手胜利
\^o^/ 欢呼
^o^y 胜利^o^y
↖(^ω^)↗ 小猪为你打气!
~^o^~ 加油呦!
*^?^* 笑,打
*^ο^* 哦~,呵呵傻笑
*^◎^* 呵呵大笑(嘴唇好厚)
*^÷^* 得意的笑(有上下唇的哟)
~~~^_^~~~ 笑毙罗(笑得连眼泪都蹦出来了...)
(-.-)=3 松ㄌ一口气~
~~~///(^v^)\\\~~~ 微笑表示友善!!!~哈~哈~
~@^_^@~ 可爱呦!
\\*^o^*// 可爱ㄋㄟ~
~*.*~ 害羞又迷人的小女生
#^_^# 脸红了!!
∩__∩y 耶~~^^ (装可爱?!)
(*^@^*) 乖~(还含个奶嘴哦) X﹏X糟糕.. 完蛋的意思呀~~
(° ο°)~@ 晕倒了..
{{{(>_<)}}} 发抖
╯﹏╰ 粉无奈~~
\(╯-╰)/ 很没劲/无耐的意思
(╯^╰〉 一脸苦瓜
}_} 粉无奈..粉悲情
-____-" 唉~~别提了.....
._. 受到打击,表情呈现呆滞样~
(*@^@*〉 悲,晕
-(- 好伤心.
//(ㄒoㄒ)// 流泪中...
::>_<:: 哭
〒_〒 鸣~~我在哭...
%>_<% 我要哭了哦...
╰_╯我发火了!! 生气的意思~~~眉毛都翘起来~~
>_<# 粉生气~冒青筋
@x@ 生气
(ˋ^ˊ〉-# 生气
(>﹏<) 不~
(*+﹏+*)~ @ 受不了~
x__x, 唉..... 别哭了!

(2)讶异的
>_<||| 很尴尬~!!!
^_^; 尴尬

常常用滴~~~
⊙﹏⊙‖∣° 真尴尬~~
^_^||| 好尴尬!
^_^" 尴尬的笑.....
→_→ 怀疑的眼神~~
..@_@|||||.. 头昏眼花
…(⊙_⊙;)… ○圭~○列~~怎麼酱?
o_o .... 沉思(说穿了"呆滞状况")
O__O" 呆滞的眼神~~~!!
///^_^....... 造成"冷"...乾笑~
?o?||| 听无(就是听不懂ㄉ意思啦^^)
( ^_^ )? 什麼意思??
(+_+)? 不知道你在什麼
(?ε?)? 哩公啥哇听无啦~
o_O??? 发生啥事?
@_@a 搔头,疑惑
一 一+ 锐利的眼神~
>"<|||| 伤脑筋的意思~
`(*>﹏<*)′ 好刺激..
(*@ο@*) 哇~
O_o 惊讶~~~
(⊙o⊙) 目瞪口呆
(°ο°)~ @ 晕倒,不省人事
*@_@* 崇拜的眼神;眼睛为之一亮
★~★ 见到偶像眼睛为之一亮   

表达爱意
^◎- 爱你呦~~
(*^?^*) 啵一个!
(^_^)∠※ 送你一束花

~_~ 想睡觉了的意思!!
(~ o ~)~zZ 我想睡啦~
π_π? 打瞌睡   
(^_^)/~~ 掰掰~
*x*... ... 你逼我也没用,我劫对不会搜粗弃的!
~w_w~ ... ... 嘘!别吵偶,让偶思考一下!
(ˇ?ˇ) 嗯~,思考中
-.- 装蒜 ~>_<~+ 好感人唷...
Q_Q 流眼泪的样子!!
(+﹏+) 流泪,感动
`(+﹏+)′ 超级感动,眼泪不停
^_^o ~~~ 感动感动~~~

霞·雫 发表于 2006-12-3 22:04:45

你那些太老了,发一张有内涵的.
http://bbs.newwise.com/attachments/forumid_52/F409D47A64ACBB976C2051A2E0CAF2D4_6TMNCGbGPoyg.jpg

lmhg 发表于 2006-12-3 22:06:06

^_^o ~~~

辛苦了~

猫耳族 发表于 2006-12-3 22:06:54

睡猫真的很辛苦

babywong 发表于 2006-12-3 22:13:29

全吞下,謝了...

伊勢薙乃 发表于 2006-12-3 22:30:39

一═┷┳︻▄( ̄ー ̄)▄︻┳┷═一

L_Lawliet 发表于 2006-12-3 22:39:28

><
一个都不会用。。。。。

kodak 发表于 2006-12-3 22:45:40

原帖由 霞·雫 于 2006-12-3 22:04 发表
你那些太老了,发一张有内涵的.
http://bbs.newwise.com/attachments/forumid_52/F409D47A64ACBB976C2051A2E0CAF2D4_6TMNCGbGPoyg.jpg

话说这个我常用..LSS的美..

*空缺中* 发表于 2006-12-3 22:56:09

楼主ID很可爱呢~

这些颜文字也比较好玩~真佩服想像出来的人~

長門王道 发表于 2006-12-3 22:56:25

原帖由 伊勢薙乃 于 2006-12-3 22:30 发表
一═┷┳︻▄( ̄ー ̄)▄︻┳┷═一
強呆了

wbsnb 发表于 2006-12-4 09:18:29

(^-^) 欢喜

谢谢提供,收藏了,原来睡猫是这个意思啊

KAIBA 发表于 2006-12-4 09:52:03

(`(ェ) `)
辛苦LZ了,收下了~

dengzjddz 发表于 2006-12-4 13:35:57

(⊙o⊙)又学到新东西了!

勇者的力量 发表于 2006-12-4 16:10:27

囧rz……

这些表情已经过期3年了………

cmdjs 发表于 2006-12-4 20:48:59

其实233,253,874是什么意思- -

伊勢薙乃 发表于 2006-12-4 20:58:39

原帖由 cmdjs 于 2006-12-4 20:48 发表
其实233,253,874是什么意思- -
233代表敲桌狂笑
253等同于OTL,orz
874即用手掌反复抽脸

出自猫扑的表情图编号

原始恶魔 发表于 2006-12-4 21:08:41

两年前这里到处可以看到874的,现在。。。

EEG:KAIBA 发表于 2006-12-4 21:36:31

0_0LZ辛苦了......全部吃掉.

長門王道 发表于 2006-12-4 21:44:13

874不是不去死的意思吗?

GOO444 发表于 2006-12-4 22:12:29

楼主还真有心啊
页: [1] 2
查看完整版本: 各类符号表情合集[整理的累死了......]