毛扎 发表于 2006-12-5 15:21:56

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-12-5 15:18 发表
其实我问这问题是想看看反击陷是否能抢熊猫龙的点!现在都清楚啦!谢谢!不过有个意外收获!就是天罚能干掉熊猫龙!
光暗龙一个CHAIN只能发一个效果,而且天罚是3速,当然能罚死?

CARRIEHO138 发表于 2006-12-5 16:50:54

可以特召上場,只是效果被無效而已

超级初心者 发表于 2006-12-5 17:16:26

我之前说的是指7楼的回答
光暗龙无效冥王龙的场合是根本不可能达成的

卡拉 发表于 2006-12-5 17:19:56

熊猫死都死了还无效西瓜

qhlixpfh 发表于 2006-12-5 17:30:02

...为什么卡拉也说西瓜

godcow 发表于 2006-12-5 17:40:44

LZ是不是说,当场上光暗龙和天罚存在时,三眼发动效果,天罚可不可以抢在光暗龙前发动令三眼的效果无效?

qhlixpfh 发表于 2006-12-5 18:03:06

CARRIEHO138 发表于 2006-12-5 21:08:10

冥王龙是由反擊陷阱特召上場,會對應邊種無效既效果而發動效果~
而冥王龙會被光闇龍效果無效,特召上場既冥王龙附加效果會被無效~
所以光闇龍唔可以無效冥王龙因為反擊陷阱發動成功而特召既效果~
因為冥王龙係由反擊陷阱,誘發進場~

CARRIEHO138 发表于 2006-12-5 21:09:36

冥王龙是由反擊陷阱特召上場,會對應邊種無效既效果而發動效果~
而冥王龙會被光闇龍效果無效,特召上場既冥王龙附加效果會被無效~
所以光闇龍唔可以無效冥王龙因為反擊陷阱發動成功而特召既效果~
因為冥王龙係由反擊陷阱,誘發進場~

卡拉 发表于 2006-12-5 21:16:49

楼上这个不看题目的?熊猫都被天罚劈死了还无效什么去

unknown2 发表于 2006-12-5 21:22:07

?.....天罰劈死熊貓龍之後還是傷害階段?冥王龍出不出來?

CARRIEHO138 发表于 2006-12-5 21:41:24

原帖由 unknown2 于 2006-12-5 21:22 发表
?.....天罰劈死熊貓龍之後還是傷害階段?冥王龍出不出來?

傷害階段唔等如戰鬥階段~

CARRIEHO138 发表于 2006-12-5 21:43:04

原帖由 卡拉 于 2006-12-5 21:16 发表
楼上这个不看题目的?熊猫都被天罚劈死了还无效什么去

要光闇龍發動效果才可天罰吧~現在神宣大平賣,天罰還不能很可以殺到吧?

unknown2 发表于 2006-12-5 21:47:32

你沒看題目???三眼被破壞送到墓地 發動效果 應該是傷階吧 之後光暗龍再連鎖 然後被罰 應該不能出冥王龍?

柏木哲二 发表于 2006-12-5 23:22:37

但如果是后场盖一神宣,场上一光暗龙!
对手召唤怪兽,我方发动神宣,光暗龙能不能无效神宣?

Mr.L. 发表于 2006-12-5 23:26:16

原帖由 柏木哲二 于 2006-12-5 23:22 发表
但如果是后场盖一神宣,场上一光暗龙!
对手召唤怪兽,我方发动神宣,光暗龙能不能无效神宣?
2速的东西要怎么无效3速的东西.....

高野晶 发表于 2006-12-6 08:21:14

原帖由 超级初心者 于 2006-12-5 17:16 发表
我之前说的是指7楼的回答
光暗龙无效冥王龙的场合是根本不可能达成的
怎么会不可能达成呢?难点就是了

例子:召唤的时候对手神宣,我再连锁盗7,处理完后MWL特召,此时就会被黑白无效掉了

卡拉 发表于 2006-12-6 08:22:32

上下文

CARRIEHO138 发表于 2006-12-6 10:09:16

原帖由 unknown2 于 2006-12-5 21:47 发表
你沒看題目???三眼被破壞送到墓地 發動效果 應該是傷階吧 之後光暗龍再連鎖 然後被罰 應該不能出冥王龍?

當然不能,是說傷害階段計算後不能發動,但戰鬥階段可以出~

死亡先锋X3 发表于 2006-12-6 15:13:03

跟贴问下!现场上一熊猫龙、一三眼、一丰收、盖一天罚!

犯案过程!三眼被打死!发效果!熊猫龙连锁!天罚罚熊猫龙!此时丰收能抽卡吗!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 光暗龙与反击陷阱问题