I-Pisces 发表于 2006-12-5 17:59:47

问题集~~ [已解决]

1.洗脑对削魂,削魂破吗? [已解决]

2.光暗龙能不能无效MWL的特招效果?(MWL特招是规则效果吗?) [已解决]

3.美奈防守被攻击,对方攻击不够高,对对方造成伤害,能发动美奈效果吗? [已解决]

4.自己场上没有魔法陷阱,用时间魔术师效果,破了自己场,自己扣血后,能召MF吗? [已解决]

5.发动力量,对象黑炎龙6等不受魔法效果的怪,并加攻在自己的怪上。那怪因不受魔法不降攻,那我的怪会加攻吗? [已解决]

6.我场上有光暗龙,对方发动效果,此时光暗龙应该会先强制连锁吧?那我再连锁后场的月书对象光暗龙,因为光暗龙同一连锁只能发动一次,所以无效不了月书。于是光暗龙变为里侧防守,再处理光暗龙的效果。。。。问题:此时是不是因为光暗龙已经不是表侧存在,所以效果无效,最后对方的效果有效? [已解决]

7.效果文字上说不能够特殊召唤的怪兽,像4074,光暗龙一类,能不能用过浅的墓穴Set上场? [已解决]

8.多个诱发效果同一时点发动,发动顺序是否是:1.回合玩家先发动。2.一个玩家多个效果由该玩家自己选择发动顺序。? [已解决]

9.光暗龙,黑暗英雄等会降自己攻击力或防御力的怪,如果装备团结之力,会继续降攻,如果此后自己场上正面怪兽数发生变化,那么团结之力会更新加了的攻击力吗?
例子:光暗龙用了4次效果后(攻800,防400),装备上团结之力(场上只有光暗龙),此时攻1600,防1200。然后再用了2次效果后(攻600,防200),此时再召唤一只正面怪兽,那么这个时候,光暗龙的攻防是1400,1000(直接各加800),还是2400,2000(先恢复800,400再各加1600)? [已解决]

10.光暗龙,黑暗英雄等会降自己攻击力或防御力的怪,如果用场地卡加了攻防,是否在降了场地加的数值后,又因为场地的永续效果加回来? [已解决]

11.等级调整能够召黑鸡8级吗? [已解决]

12.场上同时有保龄球和邪恶根源,攻击力怎么处理? [已解决]
(1)场上有保龄球的情况下,召出邪恶根源:?
(2)场上有邪恶根源的情况下,召出保龄球:?

13.被洗脑的怪用月书盖了,结束时还要以背面防表的形式送回对方场上吗? [已解决]

14.榻榻米(叠返)能不能无效冥使?还是说它只能无效通常召唤中的召唤时的效果? [已解决]

15.因为发动迷途的羔羊(2只羊)后当回合可以SET怪,那是否能将2羊做祭品SET高星怪? [已解决]

16.三眼能够拿攻击是?的怪吗? [已解决]

17.丰收天使、天空圣者一类的说是“每次发动反击陷阱时,XXXXX。”那如果发动的反击陷阱被无效的话,这些怪的效果还能发动吗? [已解决]

18.无情的抹杀,可以用Token吗? [已解决]

19.没有卡通世界,卡通加农炮兵可以直接从手牌特招出来吗? [已解决]

卡拉 发表于 2006-12-5 18:07:04

1死
2可以,不是,这很明显
3可以
4看清楚效果
5无效

I-Pisces 发表于 2006-12-5 18:09:52

谢谢卡拉~

qhlixpfh 发表于 2006-12-5 20:05:41

今天一个拖了很长的帖子N次提到MWL...

I-Pisces 发表于 2006-12-6 12:59:55

更新了3个问题。。。。

卡拉 发表于 2006-12-6 13:03:35

6是的
7不能,属于特殊召唤
8同连锁中先必发后选发
在确定这个之后再是回合玩家有优先权,以及自己选择连锁的顺序

jotarogundam 发表于 2006-12-6 13:03:43

6。无效,光暗龙效果已经发了
7。过浅也属于特殊召唤
8。不同玩家的话由回合玩家先发动,同一玩家的多个自己连锁处理

華麗なる竜王 发表于 2006-12-6 13:04:33

6。仍然发动,但处理效果时不能判定攻击力了,效果不发;
7。不能,浅墓说明了是特召;
8。1,是;2,如果是同一时点的话是的

卡拉 发表于 2006-12-6 13:04:46

熊猫在效果处理时不能下降攻防就不能无效效果

I-Pisces 发表于 2006-12-6 13:08:04

谢谢各位大大。。

I-Pisces 发表于 2006-12-7 18:37:53

有更新`~

毛扎 发表于 2006-12-7 18:42:29

9.这个...貌似你的理解有些问题?装备上团结之力(场上只有光暗龙),此时攻1600,防1200后,之后光暗龙应该可以无限发动效果了吧?(说错了请无视本扎... )说实话,我也有点晕......

10.貌似是的

death2000 发表于 2006-12-7 18:44:14

光暗龙不能装备团结……吧

unknown2 发表于 2006-12-7 18:45:04

降到800 400攻就可以裝備了啊

I-Pisces 发表于 2006-12-7 18:46:45

原帖由 毛扎 于 2006-12-7 18:42 发表
9.这个...貌似你的理解有些问题?装备上团结之力(场上只有光暗龙),此时攻1600,防1200后,之后光暗龙应该可以无限发动效果了吧?(说错了请无视本扎... )说实话,我也有点晕......

。。。。。无限,。。。这个恐怖了。。。

death2000 发表于 2006-12-7 18:47:01

忘了看调整了

qhlixpfh 发表于 2006-12-7 18:47:10

装备了团结仍然可以被减到0
除非你再重新装备一次

death2000 发表于 2006-12-7 18:47:47

我觉得应该是继续减……减到不能减为止

毛扎 发表于 2006-12-7 18:48:17

原帖由 I-Pisces 于 2006-12-7 18:46 发表

。。。。。无限,。。。这个恐怖了。。。
有可能是本扎理解错了......

I-Pisces 发表于 2006-12-7 18:50:18

原帖由 qhlixpfh 于 2006-12-7 18:47 发表
装备了团结仍然可以被减到0
除非你再重新装备一次

那在装着的情况下,正面怪兽数发生变化呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问题集~~ [已解决]