不动明 发表于 2006-12-5 20:38:44

你可以说我“凸”-评价SS的卡表以及其他

一、先礼后兵
1、游戏素质:
故事
剧情散漫,无目标方向性事件独立而且没有太多的技巧,就RP和决斗
不过游戏王的游戏谁在乎剧情谁是傻,所以对有故事的游戏王游戏的剧情还是表扬一下。尤其是什么测验,天黑,卡店进货等,代正统游戏赞一个。
毕竟我们要尊重有正统游戏血液的玩家,而且毕竟是GX系列不是EX系列,剧情是需要的,而且考虑到系列玩家最考虑的是决斗,相信K社这次是权衡得比较好了。
收集
精灵、服装、称号、决斗盘。在于一个以通常游戏的角度来说还是不错的。
你应该也了解GX面向的动画,更了解GX动画面向的低年龄的观众(从一张什么“强欲”等都要效果对白一大轮你就知道啦)。
既然如此那么动画里的元素加入就顺理成章了,各种的精灵、特色决斗盘、不同的校服和私服算是能令游戏更多元化,更具乐趣的了。
系统
大不满的英、日文设置问题(我就这个才对全卡档制造者orz了,原谅我的贪心),NT中储存方法咎病依旧(这个也许是让你玩的更认真投入的一个设定吧,反正我不买它帐)外出碰人必战(难道我还未发觉不战的办法)天黑得特快(怀疑是天天是冬至)
好事还是有的,抽卡爆宝率极高,对于掌握了抽卡秘籍的我们来说300DP抽完整一个系列不是什么妄想。
画面
那个。。。怪物基本上靠想象。NT这样的素质我都满意了,没想到。。。还能退步啊。当然细微的好了,仔细看召唤时怪物的出场,某些怪的特写,攻击手段不同的战斗效果,普召、特召、魔法、陷阱发动,嗯,不错。。。但自从领教了K社为黑魔导让路的宇宙女王回归那个感动,看到宇宙女王的召唤,你会明白什么叫从天上掉下来的,那坨东西就是真正最高攻击力的宇宙女王了吗?难道是突入大气层时烧伤毁容了吗????场景那个比NT下降2级。唉,我说这是奈何啊~~~~~~
二、草木皆兵
卡!!!卡!!!卡!!!
如果你和我们一样是冲着这个来的话,那么你会和我一样感到失望
早就看过有人说初始卡组那个只能叫卡堆了,1600、1400、LV5的伏地龙都跑出来。。。那个漫画中露过面的(骨某--那个字打不出来--对城之内)那你告诉我那个连查询器都找不到的LV5、攻1000、守2200的东西是干什么来的。其他。。。。如果我没有计错的话1462张卡能比NT好。。。
我想说:妄想!
什么你和我一样喜欢冥王龙?冥府?图拉丁?反击天使,抱歉,没有。哦,你是筋肉人“你呕死”的Fans,那好基本上。。。没有,E-HERO不少,连飞机人都有,不过没有你任何一个主流战略里的任何可玩性!我错,连锁系列还是比较好的,削血等还能玩。
那个叫什么诚意!!!
三、商业用兵
你看本版的商品7连发一帖了吗?
时机是我看到的最大亮点,GX发售不久后,估计GX就这点力了,什么“厕所”、“奢侈查询器”就蹦个07发售,你是2006呢还是GX呢?
你收了神卡吗?
据说是什么代理附加的,那个是HK的公司吧,HK的商人素以精明头脑著称,和日本市场不同的是,日本的商品不会考虑中国大陆市场,那个层次相对的那个消费力。。。反之烧录卡在日本就是奢侈品。就像(记得是像!强调)当年我们GBA玩翻版和烧录的,你说K社会客气吗?而HK不同,他们对大陆这个相邻相连的大群体感兴趣,所以说这次的神卡是他们代理附加的话,应该错不了的,不然他们深知大陆的烧录程度,那几张我现在还没有兴趣开封的三张有史以来游戏附带最“凸”的卡是绝对不能让我们花下近4~5分之1的薪酬购买的。
好了,说完。准备接砖,大家使劲丢来就是了。

猫耳族 发表于 2006-12-5 20:45:42

LV5、攻1000、守2200
是千年巨石像吗?

骨某--骨冢吗?

chenrenchun 发表于 2006-12-5 20:46:51

玩了一会儿我就回去玩2006了,彼娘之根本就是垃圾

猫耳族 发表于 2006-12-5 20:54:13

总之
我庆幸自己没有NDS

不动明 发表于 2006-12-5 21:06:26

原帖由 猫耳族 于 2006-12-5 20:45 发表
LV5、攻1000、守2200
是千年巨石像吗?

骨某--骨冢吗?
那个是2000、2200的吧
我说的是炎属性、岩石族的家伙
就是那个骨冢(拼音如何。。。)

玥と弦の小鹰 发表于 2006-12-5 21:13:10

话说K记关于OCG的两作在明年似乎都在NDS上发布.......

这次砸了等下次吧........

不过我想一堆老旧卡的惯例是少不了的吧..........

帕伽索斯 发表于 2006-12-5 21:37:29

说实话,玩游戏的同时就得接受游戏中设置的剧情,而剧情附带的往往就是练级

或者很多高人对于一些卡片很看不爽

不过在游戏中慢慢强化自己的卡组也是乐趣之一,相等于很多RPG的换装备

看了楼主那么多发言,我发现楼主不适合玩游戏

拿上你家尽量多的人民币,直接在卡店买上你喜欢的认为最好的卡片玩上一天吧——现实的时间比游戏中过得真实多了

“烧录卡在日本就是奢侈品”
看到这句话我就觉得好笑

还有,你没有正版意识,或许我和很多人都没有,不过不要当作全中国的人都没有正版意识

breaker 发表于 2006-12-5 22:23:03

别的不管怎么说 就WIFI这条来说确实是不厚道
WIFI对战时明明有时间限制为3分钟 按理说对方掉线或关机的话这边应该是等对方到3分钟没有反应而自动判负 可KONAMI的决定却是对方掉线或关机后这边直接ERROR
这样就导致了部分没有游戏道德的人在快输了的时候关机 这样另一方也不能得到经验 本来升级要求的经验已经非常高了 再加上这样的设定 学外的级别实在难以提高啊
当然 希望看到我这帖的人不要因为我给你们提了醒而在输的时候也关机 本来通信对战就没有对战记录的 输了就输了 不要再给中国人丢脸了

siytianyu 发表于 2006-12-5 22:55:28

楼住所说的一切我都能忍了`~就是这个练级得卡包这个我实在忍不了了`~24升25要5000多经验一次才给200经验那还是最多的~一次升级要几个小时`由于喜欢自己打不卡不想用全卡档补丁哎~~谁弄个高经验的补丁啊~一次给500我就满足了~

星川有马 发表于 2006-12-5 22:59:34

同意8楼的发言,但要更改一下,不是中国人脸面的问题,是自己的人品问题,自己RP+卡组问题,输了就输了,关机逃跑算什么

breaker 发表于 2006-12-5 23:17:41

原帖由 星川有马 于 2006-12-5 22:59 发表
同意8楼的发言,但要更改一下,不是中国人脸面的问题,是自己的人品问题,自己RP+卡组问题,输了就输了,关机逃跑算什么
话虽这么说 但如果人家知道你是中国人的话别人肯定不会说“这个人怎么这样,输了就关机”而肯定说“中国人素质怎么这么差,输都输不起”你说对么?

虽然我知道中国人对日本人一直有偏见 可我发现日本人的素质的确不错 我在全世界搜的时候有60%的人输了或发现打不过就关机(当然也有可能是真的掉线) 而我仅在日本搜玩家的时候 10个人也就有1个是这样的人
希望我们不要学那个10个人中的那1个

∞justice 发表于 2006-12-6 00:20:27

先来一句,继续提倡永不言败精神,知道输也要坚持到底;输了后再挑战,这才是永不言败,而不是知道要输了就跑。

给lz一句:决斗中不加说明才不好呢。话说当年游戏等人用强欲光封天降也会有说明,这个叫做气势,并不是说要给小孩子看而加说明。

无论这次NDS的游戏王做得怎么样,在很多方面都有了突破:有具体时间系统、日期系统、昼夜系统、实体卡图系统等等都是突破,以后的游戏肯定不会少。

日本人有日本人的市场,HK人有HK人的市场,各自使用不同的市场策略,我们可以说什么呢?说到底他们都是以盈利为目的,有盈利就做这个或那个,某程度上我们只是被他们领着走。

yugiking 发表于 2006-12-6 00:25:28

话说逃跑要扣100经验的 。
不过wifi上得等级没意义吧,还是在论坛找些站友互相加fc对战的好,用fc对战没有经验,有记录战绩。

真忘私绵 发表于 2006-12-6 00:42:08

此作真的不咋的
和PSP版不是一个等级的
现在的游戏还回到解放前拼怪大小谁玩
等3个月

Cloud.. 发表于 2006-12-6 00:54:58

大家不要抱怨了,不管怎么说这作比NT是进步了不少,有精灵,制服,称号系统,怪的打斗也不是一种了,唯一的败笔我看就是那个抽卡的BUG了
其实有的玩有不错了,人家作一个游戏也不容易,要面面俱到是不可能的

breaker 发表于 2006-12-6 01:02:57

抽卡BUG对于一个支持WIFI的游戏来说已经很厚道了 只不过对于不知道此BUG的人来说有点不公平而已

一个游戏假如你先玩的 你好卡比别人多一半 你欺负人家你觉得有意思么?所以有这么个BUG还是算很公平了 至少收集卡不会那么BT了 组卡也比较方便
就是放在一个WIFI系统不完善的游戏里实在是有点浪费

Cloud.. 发表于 2006-12-6 01:07:43

个人喜好不同吧,我还是喜欢卡难抽一点的游戏,再怎么说这也是个BUG,K记也不想这样的

yugiking 发表于 2006-12-6 01:32:17

我怎么还觉得是k记故意的呢
wifi怎么了,不就是说来说去逃跑的问题吗,其实找自己人联fc最好了,像cgi那样,速度也快。何必计较wifi上的等级呢。

breaker 发表于 2006-12-6 01:35:38

如果照你这么说的话那衣服和决斗盘系统就没有意义喽?穿什么衣服戴什么决斗盘不都一样么 何必计较到底是什么样的衣服,什么样的决斗盘呢?

yugiking 发表于 2006-12-6 01:38:56

是啊,意义不大。满足一下有收集嗜好的玩家吧
页: [1] 2
查看完整版本: 你可以说我“凸”-评价SS的卡表以及其他