震风奇俠 发表于 2006-12-6 07:14:33

手机游戏策划调查表(大家帮帮忙谢谢)

要策划一款适合男生玩的手机游戏和一款女生玩游戏,大家来给点意见和提意吧,谢谢!
 现在在为事业而努力,大家祝我好运吧  

raxe 发表于 2006-12-6 10:03:44

分手大作战

11meimei 发表于 2006-12-6 10:16:13

男生因该喜欢百万人推倒之类的... 最好加点EG

*空缺中* 发表于 2006-12-6 10:30:07

刚刚起步的话  建议内容和主题上先模仿一下我们熟知的一些游戏作品

如果是JAVA游戏的话  鉴于目前Q屏手机不是足够普及  所以我觉得不适合做RPG和AVG  类型的话推荐ACT和ETC  我想如果是JAVA的话也应该不会有人拿手机玩RPG吧

动作类和休闲益智类男生女生都适合玩   动作类建议模仿MARIO   当然目前这类手机GAME非常多  操作简单是这类游戏的共有优点(当然这也是根据手机按键的局限而定的,即使有拳皇,我想也应该没人拿手机键盘搓招吧) 这点值得学习  因为这类游戏太多了 能做出你的特色就OK了~
休闲游戏的话  PC上的确实有男人系列  也可以模仿之  比如模仿一个下100层之类 画面加强华丽版   此外建议多玩下PC上的幻想游戏系列  可以得到一些灵感吧~ 

XapuaK 发表于 2006-12-6 11:26:32

你这标题忽悠了一大堆人- - 还以为是填表的,手机游戏的话有一大堆的GB/GBA游戏可以去参考,要收集创意的话需要大篇幅打出和用些时间……没那时间说出自己的感想……

11meimei 发表于 2006-12-6 11:31:10

纯祝福~~~ 貌似复刻星之卡比不错

原来 发表于 2006-12-6 11:56:28

男生:H养成类……
女生:非H养成类……

原始恶魔 发表于 2006-12-6 13:20:11

男生:少女养成
女生:狗狗养成

震风奇俠 发表于 2006-12-6 19:38:22

谢谢大家的这些意见,我已经收入到企划之中,打算多写几份游戏材料给老板看!
今天想了交了两份游戏策划给老版,一个是类似于瓦里奥制造的游戏, 一款是适合女性玩家娱乐的时尚化妆GAME!-0-
其实我到钟意 男生:少女养成  女生:狗狗养成 这类的 - -+

别逼我放大招 发表于 2006-12-6 19:46:39

以上的都已经有了,貌似少女养成那个是H游戏,狗狗养成有个外国的爆像任天狗的很不错………………

真做少女养成的话,CG多点。。。。。。

动作游戏,手感最重要,操作也要简单,建议参照一下雷曼4和分裂细胞

虫虫幻想 发表于 2006-12-6 19:49:47

没人说射击游戏么?``

長門王道 发表于 2006-12-6 20:51:42

女友育成和男友育成

214960390 发表于 2006-12-6 21:20:45

掀裙子系列
页: [1]
查看完整版本: 手机游戏策划调查表(大家帮帮忙谢谢)