chilunhua 发表于 2006-12-7 13:14:17

其实游戏王gx的设定错误又岂止只有这2个?还有不少呢.确实有点粗制滥造.

chilunhua 发表于 2006-12-7 13:23:06

33楼的发言很好笑.硬说gx没错的人和把李宇春硬说成中国第2美女一样好笑.

尤金 发表于 2006-12-7 13:28:29

原帖由 chilunhua 于 2006-12-7 13:23 发表
33楼的发言很好笑.硬说gx没错的人和把李宇春硬说成中国第2美女一样好笑.

是很好笑~ 或者说非常好笑
(李宇春不是男人么)

RuNe 发表于 2006-12-7 13:29:47

YUJIN你错了 不是男人 是第三性呀

中中 发表于 2006-12-7 13:31:15

原帖由 chilunhua 于 2006-12-7 13:23 发表

谁是中国第一美女吧?

chilunhua 发表于 2006-12-7 13:42:48

gx不但有很多剧情错误.为了偷工减料,竟然把主角十代的卡画的那么粗糙幼稚.

注射天使lili 发表于 2006-12-7 13:50:15

还在骂啊= =

unknown2 发表于 2006-12-7 13:52:50

GX當作茶餘飯後的消遣我覺得還是不錯的.......
看動畫不用那麼挑剔啦 次次也用OCG的角度來看
重點是看角色間的互動 人物個性還算鮮明
(中國第一美女...?芙蓉.....?逃)

阿圖姆 发表于 2006-12-7 15:16:51

感覺動畫裏除了遊城和城之內之外,再沒有人和運氣扯得上關系了,基本上都是爲了表現人物的個性、人物的成長、不同的階段等等。卡組也只是爲了表現人物的工具罷了。

我可不相信地獄凱撒的卡組裏就只有那幾張怪獸,這是商業手段,等這批出完後就會再召出更厲害的東西來的了。LZ和動畫鬥就等於和商業化鬥,一點意義都沒有。反正只是當茶餘飯後看的動畫,也不需要太認真地去評論,遇到好的東西多留意一下不就好了嗎,沒必要在雞蛋殼裏挑骨頭。

game10代 发表于 2006-12-7 17:29:18

凯萨原卡里卡加一起才是最强

猫耳族 发表于 2006-12-7 18:20:57

原帖由 <i>chilunhua</i> 于 2006-12-7 13:23 发表<br />
33楼的发言很好笑.硬说gx没错的人和把李宇春硬说成中国第2美女一样好笑. <br />

请问我33楼好笑的地方在哪?
你从第一集开始看到对D·H
有哪集是十代输的?
而且什么地方我说过GX没有错?
不要胡乱说话
我有权指控你污告

game10代 发表于 2006-12-7 19:29:58

原帖由 猫耳族 于 2006-12-7 18:20 发表
<br />

请问我33楼好笑的地方在哪?
你从第一集开始看到对D·H
有哪集是十代输的?
而且什么地方我说过GX没有错?
不要胡乱说话
我有权指控你污告

被凯萨电子双头龙T飞过。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: gx的2大失误.恺撒的原卡组明明比里卡组强多了.还有斋王给万丈目的卡组