wbsnb-sp2 发表于 2006-12-6 15:27:58

一个土豪小孩的自述(4楼也有其他的)

我出生在一个非常贫苦的家庭,记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱,妈妈也是,整天都在扫钱;

我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦,开保时捷要5小时,开宾士也要4小时;虽然家里有直升机,但是开到那边很难找到停车位,相当的不方便;

我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镳保护着,大家看到我都吓跑了,所以我从小就开始被排斥......因为家里是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也说,出去买东西很麻烦,所以冬天没有暖炉...没有棉被...每天只能陪着爸妈烧钱取暖...而睡觉的时候,也只能盖着钱睡觉(我绝得英镑比较温暖)。

记得小时候,有一次,因为房间太大,还来不急跑出房间,就尿裤子了,所以,爸爸在我房间放了一台小绵羊机车,好让我能在10分钟以内,冲出1000坪的房间,穿越5公里的走廊,到达800坪的厕所(我常常在走廊迷路)

爸爸又另外叫人加盖了20间600坪里面有着250坪小厕所的破房间,说:以后如果尿湿了,直接换房间,如果房间不够或是太小的话,再告诉爸爸,爸爸再叫人来多盖几间,我们的生活很辛苦,你要忍着点!!

现在想起来,爸爸真是个善良的人!!

还记得有一次,家里遭小偷,因为他用炸Yao炸坏了我爸的保险箱,使得里面的金币不断的往外滚出来,结果竟把那个小偷压死了......我觉得那个小偷好可怜...... 金币压死人是很痛的!!他不像之前那个被钞票闷死的小偷一样幸运。

妈妈也常常告诉我,我们家生活非常困苦~要我学着吃苦~

所以我从小养成了刻苦耐劳精神,我将来的志愿,是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的小偷报仇!!

fantasy_x 发表于 2006-12-6 15:42:21

……这个应该算火星了……

wbsnb-sp2 发表于 2006-12-6 15:44:15

果然。。。

wbsnb-sp2 发表于 2006-12-6 15:44:48

那天,在回家的路上,被一群拿着摄像机的家伙拦住了,其中一个什么也没有拿的,靓女说他们是XX报社的,要采访我。采访开始后,那靓女问我:“刚才你是不是从马路中间的护栏上跳过来的?”我说是,没错。她问我知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则?我说为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我的财害我的命,这是鲁迅先生说过的话。那靓女听我说完愣了半天,然后才想起来问:难道就不知道那么做是很危险的吗?我说习惯就好了,这世界上哪有绝对安全的地方?地球是转动的,生命是运动的,一不留神谁都能玩完,睡觉都能活活把人睡死吃饭都能把人活活噎死,想通这些,跳个护栏还怕什么危险?她对我的回答很感意外,只是傻傻地站着,不知该再问我什么才好。于是我主动地伸手和她握握,很友善的说:“是实习生吧,没什么事我先走了。”在又一次回家的路上,我又被一群拿着摄像机的家伙拦住了(烦),其中一个什么也没有拿的比原来那个靓女更靓的靓女说她们是XX报社的,要采访我。采访开始后,那靓女问我:“刚才是不是从马路中间的护栏上跳过来的?”我说是,没错。她问我知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则?我说为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我的财害我的命,这是鲁迅先生说过的话。那靓女听我说完咯咯笑了半天,然后才想起来问:要是被车撞了你更得损失时间损失金钱甚至生命,难道你觉得那么做是很值得的吗?我说想开就好了,这世界上哪有绝对值得的事情?地球是转动的,生命是运动的,一不留神谁都能玩完,美国游骑兵部队听过吧,NB吧,叫索马里民兵打的满街跑;日本人拜神社知道吧,无耻吧,就有人给他泼墨水;以色列杀巴勒斯坦人不当回事吧,就有人宁可挨子弓单也要扔他一石头。没有什么事是稳赚不赔的,想通这些,跳个护栏还怕什么危险?有的人连万年唾骂都不怕了冒死要把台湾岛分出去,他们都不怕我为什么怕呢?她对我的回答很感意外,但是她的水平似乎要高一点,他坚持问:那些事情都是国家大事,你不认为用这些事情来证明你翻护栏正确是很没有道理的么?我说你多到“八大山人”上看看就好了,皮之不存,毛将焉附,一般来说我们大礼不拘小节、大义不存小仁,一个人如果不翻护栏,他无非是个好市民,但一个人如果国家大事的对错都分不清楚,就非常可怕了,我宁可做一个为时间为事业为祖国而不惜生命的人,也不愿意做一个面对一道护栏苟且偷生的人,连小溪都不能渡过的树叶,如何横越海洋,连护栏都不跨过,能指望这样的人在战场上冒着敌人的炮火舍生忘死,冲锋陷阵么?她只是傻傻地站着,不知该再问我什么才好。于是我主动地伸手和她握握,很友善的说:“你是和那个实习生一起参加工作的吧,没什么事我先走了。不用担心,日子长了就好了。”

艾利伍德 发表于 2006-12-6 15:47:02

即使不火星我也觉得很无聊

文笔不是很好,故事也不吸引人 - -+

wbsnb-sp2 发表于 2006-12-6 15:50:01

改了。。。

猫耳族 发表于 2006-12-6 15:50:10

学到了以后翻栏杆哄警察叔叔的经典台词了

11meimei 发表于 2006-12-6 18:40:17

初三时看过... 火星LOLI

長門王道 发表于 2006-12-6 20:29:28

钱呀,口采什么我都没有- -

小松溪绘苍雪 发表于 2006-12-6 20:38:00

W姐姐啊,俗了,你俗了
还是和我一起来继续上午的话题,讨论讨论怎么建设和谐世界吧

wbsnb-sp2 发表于 2006-12-7 09:31:41

好吧,我承认我火星了

原始恶魔 发表于 2006-12-7 14:13:25

YY的精神现在成了水区的主题了吗

L 发表于 2006-12-7 15:51:37

虽然改了,但改了跟没改的感觉一样

lmhg 发表于 2006-12-8 00:32:27

4楼的没有看过。火星美……

慕容猪猪 发表于 2006-12-8 01:50:40

恶魔城里的土豪德库拉的儿子。。

独行战士 发表于 2006-12-8 17:52:20

打倒土豪
页: [1]
查看完整版本: 一个土豪小孩的自述(4楼也有其他的)