理亚 发表于 2006-12-6 17:23:55

(钱夫人状)今夜做梦也会笑~

终于达成了ME多年的心愿了

游说了ME同学入手了NDSL 终于可以结束我没人联机的历史

虽然说可以WIFI 西卡西 赢了以后要是不能当面嘲笑OR炫耀是多么的郁闷

看着对方不甘心的眼神 啊啊啊 好萌http://photo4.yupoo.com/20061206/170936_996700393_zbjvmomu.jpg

顺便 同学2也准备入手 远在广州的朋友本来打算入手PSP 结果被我说服也准备入手NDSLME看来真的应该搞推销

来来合影张

破手机没闪光灯 效果有点差

拿小黑的爪子是肥糖 拿小粉的爪子是LILY(眼看就要输了= =)

说起来..那机子不是我的吗....为什么我没得玩.....

fee 发表于 2006-12-6 17:28:43

任饭- -

L 发表于 2006-12-6 17:32:08

LY好象很激动,终于有人跟他连动了

注射天使lili 发表于 2006-12-6 17:32:50

我是LILI。。。。。

理亚 发表于 2006-12-6 17:42:42

她是LILY- = 虽然这个英文名真的很SONG

但是她真名读音跟这个差不多 就随便叫了

理亚 发表于 2006-12-6 17:45:16

当然激动= =

从孤独的拿着GBA到孤独的拿着NDSL

好不容易有人可以近距离的联机...

fantasy_x(暗) 发表于 2006-12-6 18:05:43

黑色的外面好看
粉色的里面好看

tinjo 发表于 2006-12-6 18:08:01

我也想找人连啊
可是这破大学连个GBA都找不到
最近SC又RP了      
那破赵阳给我换了一个月还没换好
只能玩PSP

下次死也不在他那买东西了

fantasy_x(暗) 发表于 2006-12-6 18:32:56

原帖由 理亚 于 2006-12-6 17:45 发表
当然激动= =

从孤独的拿着GBA到孤独的拿着NDSL

好不容易有人可以近距离的联机...
我终于理解
我们联机打魔兽而我舍友一个人躲在被窝里面玩NDS时的复杂心情了……

呆鸟 发表于 2006-12-6 18:38:23

有一种孤高求道者的味道

竹本人猿 发表于 2006-12-6 18:42:40

話說我不用說服已有3個人問我買NDS的資訊....

努力学习 发表于 2006-12-6 18:47:06

抽,只有NDS的人路过

而且我这里游戏极度贫乏
最近刚买的圣剑传说玛那之子, NDS上第一RPG, 可怜

fantasy_x(暗) 发表于 2006-12-6 18:47:42

原帖由 竹本人猿 于 2006-12-6 18:42 发表
話說我不用說服已有3個人問我買NDS的資訊....
当年,NDS放在我面前 里面时瓦里奥制造
我,触摸屏,3分钟过后
“感觉如何?” “嗯,不错”
转过头,“来来来 暗黑 魔兽 星际 有连的没有?”

==

wario4444 发表于 2006-12-6 18:52:09

经常连机的人路过。我买NDS后说服一个人卖PSP买了NDS,一个人不买MP4买NDS。这样我就有人连机了。

HDXY177 发表于 2006-12-6 18:56:53

手看起来不萌= =

注射天使lili 发表于 2006-12-6 19:09:56

不过这样也好,LY终于脱离NDS怨念党了。。。

震风奇俠 发表于 2006-12-6 19:13:36

身边同事朋友都是玩网友和PC游戏的,说也说不动,人家对家用机游戏不感兴趣,买完NDS后只好自己玩了T T

理亚 发表于 2006-12-6 20:12:25

原帖由 fantasy_x(暗) 于 2006-12-6 18:05 发表
黑色的外面好看
粉色的里面好看
你是我同学吧= =

一模一样的话

顺便 我真的很不想向人家介绍那些资讯 从机子说到烧录 太麻烦了

广州那家伙 要命 问了N多东西还老是不明白的 还不如等我回广州陪他买去呢...

長門王道 发表于 2006-12-6 20:17:12

我也想找人联机呀~ ~

*空缺中* 发表于 2006-12-6 21:13:03

美手收藏之~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (钱夫人状)今夜做梦也会笑~