结城最高 发表于 2006-12-7 19:39:14

DIY的MF使者TOKEN开始接受预定(更新贴爆闪后的卡图一张)

前几天看到了三唐飘渺大人放出的MF使者TOKEN卡图,于是自己修改了一下做了张TOKEN,很多朋友都向我要,于是去订做了200张,现在不要脸的放出来看看大家有没有需要,由于制作量比较小所以成本比较高,暂时定为5元一张,3张以上免邮费。现在卡还在印刷厂里,估计3天以后就能出厂了,现在暂时先放出一下实验品和最终的卡图,大家有感兴趣的可以先预定一下,因为我只会印200张,这张卡绝对不会再印。实际的卡采用300克纸张正反双面印刷,双面寡木仓饽ぃ?绻?绞焙虺龀Эǖ闹柿坎蝗缥蚁胂蟮暮茫?梢愿嬷?魑唬?ざ?梢运媸比∠??br />
对于想要羊TOKEN的朋友,下一批出货时间还说不好,如果愿意等下一批一起的话时间上大概至少要5天,。个人建议是先买MF回去看看自己哪里不满意,我可以在做羊的时候吸取教训。

对于想定羊的朋友我先想说清楚,羊TOKEN因为毕竟是官方有出的,我制作的东西肯定无法做到和官方一样的,差距肯定会有。还有,就是TOKEN卡的性质,因为TOKEN在OCG中是个特别的卡种,以硬币也一样能代替,所以我自己觉得我这样的行为还不算过分8。。。。。。。。。

有关羊的预定,请看这里 http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=276886&extra=page%3D1

下面放出完成品(卡图经过豪树朋友检验了,说能过关了,我要ORZ一下我的照相机,连一张清晰的大图都照不出来。。。。。。。。)
http://photo3.hexun.com/p/2006/1209/62121/b_64921278A109C3D442FD7FB304964AC1.jpg
这个是厚度对比,左面是我的卡,右面是Z卡
http://photo3.hexun.com/p/2006/1209/62121/b_CB1F817DB637B9705C4E0257729AAF9B.jpg
这个是卡背,这个是这张卡最大不足的地方,卡背面的颜色不太准确。。。。。。。。
http://photo3.hexun.com/p/2006/1209/62121/b_D87FE3E4EA2D71683D55C0E62E9A0D71.jpg

http://photo3.hexun.com/p/2006/1210/62442/b_296D42AE61096DCCEF9484AC6AAB0AF5.jpg

http://photo3.hexun.com/p/2006/1211/62676/b_A737FFDCAAB22C3D2BECC163D43D650E.jpg

预定名单
3张以上包邮费,7张以上加收1。2元超重。
卡号 9558 8103 0212 3404160 刘钊 请汇款以后短信我地址,13370388386,因为白天一直上班,所以PM只能晚上接,最好短信

夜の守护者 6(钱已汇 卡已出)

kamme 3 (钱已汇 卡已发)

超级初心者 8 (钱已出 卡已发)

conyang 6 (钱已出 卡已发)

一文字·豪树 3(钱已汇 卡已出)

沉睡记忆 3(钱已汇 卡已出)

死之合唱 3 (钱已收)

小小猪排 3 (钱以汇 卡已发)

小法 10 (钱已汇 卡已发)

hjb 3 (钱已汇,等羊)

leeyve85 3

TCZDTXWD 7(钱已出 卡已出)

龙马 2(面交)

暗翼 3

凯渊-卓洛 3

天馬月光 3 (钱已收 卡已出)

I-Pisces 6 (钱已汇 卡已发)

歳月の童話 3 (钱已汇 卡已发)

沙之守鹤 4 (钱已出 卡已发)

叮叮铛铛 3(钱已汇 卡已出)

天之刃 3 (钱已出 卡已出)

MRJ 9 (钱已汇卡已出)

射哩英雄传 5 (钱已出 卡已出)

cmdjs 13(钱已出 卡已出)

I-Pisces 6 (等羊)夜の守护者 3(等羊)

幻龙神 4

夜の守护者 发表于 2006-12-7 23:55:47

如果卡图清晰的话想要三张.......

但是光邮费都5块了......很不划算啊......

结城最高 发表于 2006-12-7 23:58:22

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-7 23:55 发表
如果卡图清晰的话想要三张.......

但是光邮费都5块了......很不划算啊......
忘记说了。3张以上就免邮费了。对了,最后的货出厂以后我会再详细的放出一次完成图。如果到时候满意的话再说也可以。

夜の守护者 发表于 2006-12-8 00:02:19

原帖由 结城最高 于 2006-12-7 23:58 发表

忘记说了。3张以上就免邮费了。

哦~那还好~

那如果成品出来了图清晰的话我要三张

反正不贵,拿来摆一下也好~

对了...LZ有想过做羊TOKEN么?

结城最高 发表于 2006-12-8 00:04:43

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-8 00:02 发表

哦~那还好~

那如果成品出来了图清晰的话我要三张

反正不贵,拿来摆一下也好~

对了...LZ有想过做羊TOKEN么?

羊TOKEN也有了最终完成品和实验品了,不过还没批量生产,如果这批出来的质量好的话会出100套羊TOKEN,前提是这套卖出去一半左右的情况下,预计一套羊TOKEN15块就可以了。

结城最高 发表于 2006-12-8 00:07:21

对了,顺便说一下,我虽然没有担保但是黑莲花啊,NDSK啊经常和我交易,和龙马,夏林也算是认识,北京的朋友也应该有几位认识我的,信誉应该是没问题的,如果有怀疑可以找KEN叔叔或者龙马问一句。

夜の守护者 发表于 2006-12-8 00:13:54

原帖由 结城最高 于 2006-12-8 00:07 发表
对了,顺便说一下,我虽然没有担保但是黑莲花啊,NDSK啊经常和我交易,和龙马,夏林也算是认识,北京的朋友也应该有几位认识我的,信誉应该是没问题的,如果有怀疑可以找KEN叔叔或者龙马问一句。

倒.......才那十来块的事就不用担保什么的了吧........

那些羊TOKEN成品怎样?可以的话也要一套

kamme 发表于 2006-12-8 08:36:55

赞一个~
先要凯茵三张~~
羊出来的话一起要了~
希望有足够水准的说…

kamme 发表于 2006-12-8 08:38:16

赞一个~
先要凯茵三张~~
羊出来的话一起要了~
希望有足够水准的说…

eigna 发表于 2006-12-8 09:03:06

等两天看效果先~

黑莲花 发表于 2006-12-8 09:13:46

原帖由 结城最高 于 2006-12-8 00:07 发表

你既然这么说了,就支持一下,先预定个4张吧

超级初心者 发表于 2006-12-8 09:18:32

要个4张先

conyang 发表于 2006-12-8 09:56:17

质量好的话要六张。。。希望跟正版卡差不太多。。。还有请问你那有爆闪膜么?怎么卖的?

一文字·豪树 发表于 2006-12-8 11:27:25

不错不错~我订~~*3吧

沉睡记忆 发表于 2006-12-8 11:34:39

我也要三张,然后搞个爆闪膜一贴,KAO,赞啊

hjb 发表于 2006-12-8 17:51:59

想定。楼主哪里人?

死之合唱 发表于 2006-12-8 18:01:40

想订3张,怎么联系楼主?

小小猪排 发表于 2006-12-8 18:21:27

我也定三张吧~

PS:请问楼主,你这么做经过SATA的同意了么?毕竟版权是人家的

光之魔导战士 发表于 2006-12-8 18:28:53

结城不错嘛

祝愿出厂效果好哦

小法 发表于 2006-12-8 19:44:08

LZ帮我订个6张吧~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: DIY的MF使者TOKEN开始接受预定(更新贴爆闪后的卡图一张)