Zeous 发表于 2006-12-7 23:25:46

我火星了......

01/07 レ・ミゼラブル 少女コゼット

BSフジ 日 / 19:30 BIGLOBE : 01/08~
中国中央電視台との共同制作 / 原作 : レ・ミゼラブル
全52話 / 監督 : 桜井弘明 / アニメ制作 : 日本アニメーション

http://www.nippon-animation.co.jp/lesmise/

世界名著《悲惨世界》改编

莫非这就是中国宣言做动漫强国的一种尝试??

長門王道 发表于 2006-12-7 23:28:05

中日合作动画??

星·步 发表于 2006-12-7 23:29:48

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=271649&extra=page%3D2

我是来做广告的……

慕容猪猪 发表于 2006-12-7 23:30:01

中国已经开始跟日本动漫合作了。。。

星·步 发表于 2006-12-7 23:32:40

半个世纪前日本就开始帮中国做动画了- -

原始恶魔 发表于 2006-12-7 23:32:44

说是共同制作其实还不是就是我们出钱,别人出力。
《悲惨世界》还是很有教育意义的的呀!只不过里面哪里有loli女这个设定?不应该是正太吗?

原始恶魔 发表于 2006-12-7 23:34:00

原帖由 星·步 于 2006-12-7 23:32 发表
半个世纪前日本就开始帮中国做动画了- -
瞎扯,半个世纪前日本还在学习中国动画吧

Zeous 发表于 2006-12-7 23:35:38

我承认11月份都没留意动漫区 - -!

中日合作的Anime,某个意义上早就有了

慕容猪猪 发表于 2006-12-7 23:37:07

这样标上CCTV名字的好象少见啊。。

星·步 发表于 2006-12-7 23:39:53

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-7 23:34 发表

瞎扯,半个世纪前日本还在学习中国动画吧

自己去google持永只仁吧,或许我应该把“日本”改成“日本人”

lmhg 发表于 2006-12-7 23:43:09

请问《象棋王》是不是中日合作的啊?

原始恶魔 发表于 2006-12-7 23:48:13

原帖由 lmhg 于 2006-12-7 23:43 发表
请问《象棋王》是不是中日合作的啊?
不是系统合作,算是雇佣军和盟军的差别。

砂之私语 发表于 2006-12-8 09:14:47

日本很多作画崩溃的h动画都是国人代工的耶....算不算oem....orz

戒音宝贝 发表于 2006-12-8 09:24:59

keroro blood+都是我这边动画基地的X新公司做的 老板很牛X 根本不接国内单
但是员工薪水倒很低

哈欠。。。

砂之私语 发表于 2006-12-8 09:29:43

大姐好久不见了~~

国内代工美......比在岛国本土起码便宜1/3

玖珂晋太郎 发表于 2006-12-8 09:31:22

BLOOD+、SEED那些叫廉价劳动力

戒音宝贝 发表于 2006-12-8 09:55:01

原帖由 砂之私语 于 2006-12-8 09:29 发表
大姐好久不见了~~

国内代工美......比在岛国本土起码便宜1/3
小莎莎

我挣扎着早起 现在痛苦的出门上课去鸟= =

原始恶魔 发表于 2006-12-8 12:59:15

原帖由 戒音宝贝 于 2006-12-8 09:24 发表
keroro blood+都是我这边动画基地的X新公司做的 老板很牛X 根本不接国内单
但是员工薪水倒很低

哈欠。。。
我一直想问,想再终于有机会了,那个动画版的小岛上鬼子兵的鬼那段是不是应为照顾我们中国人的感情拿掉了?应为看过漫画后一直担心出现这样的情节会阻止keroro进口的

戒音宝贝 发表于 2006-12-8 21:37:15

= = 我怎么知道捏

babywong 发表于 2006-12-8 21:50:28

好象很无聊的样子呢...不是我看开的那一类==
页: [1]
查看完整版本: 我火星了......