愚人杰 发表于 2006-12-7 23:27:55

大家来看看我的自闭卡组```很简陋,希望大家提点加强卡组能力的意见

魂虎*2
橄榄战斗员*2
机动寨的钢甲兵*2
高速鼯鼠*3
神圣魔术师*1
棉花糖*1

恶魔铁栏*2
疫病毒·黑尘*3
咒魂的假面*2
大岚*1
旋风*1
地盘下沉*3
末日的倒计时*3
波动加农*3
成金小矮人*2
圣光封护剑*1
黑色核心*2(这个卡我找不到EX20006的密码,求````)
扑灭使者*1
明镜止水的心*1
重新抽卡*3(这个卡的名字是EX2006里的,我在卡片查询器里检索不到这个卡)

扰乱三重奏*3
落穴*3
强欲之瓶*3
沙尘的大龙卷*3
魔法发射台*2
炸裂装甲*2
六芒星的咒缚*1

以上基本就是我在EX2006里用的卡了。和电脑打打,感觉不错

帕伽索斯 发表于 2006-12-8 14:26:59

重新抽卡*3(这个卡的名字是EX2006里的,我在卡片查询器里检索不到这个卡)

reload,上弓单

EX2006的汉化那算汉化卡名还是根据效果命名卡名阿。。。。

ljb31415 发表于 2006-12-8 17:51:17

请问一下LZ,你靠什么赢???只防着有什么用???????

战术也要提供嘛~~~~

要么,怎么帮你改~~~~~~~

=BLW=靈聖 发表于 2006-12-8 17:54:03

原帖由 ljb31415 于 2006-12-8 17:51 发表
请问一下LZ,你靠什么赢???只防着有什么用???????

末日的倒计时*3

ljb31415 发表于 2006-12-8 18:03:25

原帖由 =BLW=靈聖 于 2006-12-8 17:54 发表

末日的倒计时*3

20个回合~~~~

末日的倒计时 发动后是仍在场的吧~~~~~~~~~

卡拉 发表于 2006-12-8 18:08:46

不在

190064165 发表于 2006-12-8 18:41:53

LZ改成撞死卡组算了~~~~

愚人杰 发表于 2006-12-8 19:43:33

嗯,我的本意是靠末日倒计时来赢

但是,在EX2006里的实验来看,大概是这样的
末日倒计时成功的几率是35%(如果在对方只剩20多些的卡还在卡组里的情况下才抽到末日,就不再用了)
波动加农的成功几率是25%
对方没卡抽的几率是40%(回复3楼,只防着也能赢的,我这组卡有56张左右吧,不少)
咒魂的假面的几率是0%
其他胜利方式 0%
好吧```是有几场失败了

失败的原因主要是:
1,对手前几个回合就把我干掉了,我的防守还没摆开
2,对方出---沉默的剑士.......我恨白毛球,就这个1等级的家伙很难对付.

楼上,什么叫撞死卡组??

游城爱得 发表于 2006-12-8 23:39:59

汗,这组竟然是自闭,没有自闭的精华啊
自闭就是3隐型鸟3日珥龙一反桶3次元壁
还有就是熔岩魔神!!!!!
神啊!!

猫耳族 发表于 2006-12-8 23:53:24

要不要加重力网、和平之类的做防守?

愚人杰 发表于 2006-12-9 09:06:35

原帖由 游城爱得 于 2006-12-8 23:39 发表
汗,这组竟然是自闭,没有自闭的精华啊
自闭就是3隐型鸟3日珥龙一反桶3次元壁
还有就是熔岩魔神!!!!!
神啊!!

嗯```
隐型鸟不符合我的要求,因为才1700的防御,很多4星的怪可以直接干掉它.
日珥龙,同理,相应的炎属性的4星怪高防御的只有大木炭18,2者同时都能在手卡或场上的机会不大.再,如果大木炭18被干掉了,日珥龙不能起到缓冲对方攻击的作用.
反桶,是什么??
次元壁只能防住对手的一次进攻,不如我现在放的魔法或陷阱卡性价比高.
熔岩魔神......好吧,这张卡必须在我能控制到熔岩魔神在对手那边不能攻击到我才能放上去,但如果我已经能控制到对手不能攻击我的程度了,这卡还有必要用吗?当然,能加速对手完蛋,也起一点保险的作用.嗯.嗯,属于锦上添花的.

我这组卡的思路是防守,完全的自闭,基本目标就是对手抽完手里全部的卡也不能取胜,而不是削血.如果追求削血,防守能力就会降低,但也就有点变成"最好的进攻就是防守"这样的了.

这位推荐的几张卡并不是在防御上有用,而主要是削血的,因此不大符合思路.

关于楼上的平和の使者和重力网,我发现效果不是很好,如果抽到这样的卡,在自己防御出现空白时没有作用----对手4星以下或者低攻的怪一样能把我的血打得没剩多少.在自己防御没问题的情况下,又很多余------高攻击的怪一样被我假面或者疫病(我恨沉默的剑士)

dreamhope 发表于 2006-12-9 09:40:40

拷问车轮呢......

LZ的卡组就靠怪防啊?

如果只和电脑打,那真没什么好改的。LZ的实验证明,胜率都100%了

=BLW=靈聖 发表于 2006-12-9 09:47:13

原帖由 dreamhope 于 2006-12-9 09:40 发表
拷问车轮呢......

LZ的实验证明,胜率都100%了
赢的方法成分吧,并不等于胜率.这样的卡组能场场赢那真系奇怪

dreamhope 发表于 2006-12-9 10:29:33

我口胡

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=232589&highlight=%D7%D4%B1%D5

推荐LZ看这个

愚人杰 发表于 2006-12-9 11:39:53

原帖由 =BLW=靈聖 于 2006-12-9 09:47 发表

赢的方法成分吧,并不等于胜率.这样的卡组能场场赢那真系奇怪

咳嗽

除了白毛球,其他的基本都能赢下来```

跟人打就不知道了.......

楼上的连接没有说我这个卡组最重要的末日倒计时````以及拼谁的卡多

拷问车轮不错,可以替换假面或者疫病.

kkg911 发表于 2006-12-9 12:05:17

原帖由 愚人杰 于 2006-12-9 09:06 发表

嗯```
隐型鸟不符合我的要求,因为才1700的防御,很多4星的怪可以直接干掉它.
日珥龙,同理,相应的炎属性的4星怪高防御的只有大木炭18,2者同时都能在手卡或场上的机会不大.再,如果大木炭18被干掉了,日珥龙 ...

靠怪防其实一点也不好,打电脑可以,打人绝对不行啊
别人闪旋,然后不垃圾 + 巨大化,你就死了

愚人杰 发表于 2006-12-9 12:38:50

楼上你说的闪旋,不垃圾是什么??

嗯,我的卡组主要也是靠魔法来自闭,怪拉出来只是在必要的时候延迟一下对手攻击对自己造成的LP伤害.

一般来说对手在场上的怪不会每只攻击都很高吧```,这样至少不会一下就清了我场上防御的怪.

一般怪的防御再高也是没用的,主要是能容易上场,一般的怪又打不动,就好了.

嗯,还是要和人对战一下才行.

而且,一般对手的LP都比我高... 巨大化用处不大

风·清扬 发表于 2006-12-9 12:50:39

…………你说不+平和的原因是因为很多低攻怪能把你打死,你又说不+隐形鸟的原因是防太低……
试问你有平和和隐形鸟在场 对手要怎么打你

愚人杰 发表于 2006-12-9 13:00:37

嗯....因为,当出现场上没有怪替我挡的情况下,抽到以上你说的任意一张,效果都不好.

需要配合使用的话,难度有点大.

只用平和卡的话,还是有点意义

隐形鸟就坚决不用的,这样的卡很容易出动对方陷阱,比如激流葬,那就不好了.

发现魂削死灵不错,可以替换普通怪`````

kkg911 发表于 2006-12-9 13:08:25

原帖由 愚人杰 于 2006-12-9 12:38 发表
楼上你说的闪旋,不垃圾是什么??

嗯,我的卡组主要也是靠魔法来自闭,怪拉出来只是在必要的时候延迟一下对手攻击对自己造成的LP伤害.

一般来说对手在场上的怪不会每只攻击都很高吧```,这样至少不会一下就清了 ...

不垃圾,那个扣5000血拉融合怪的
闪旋,闪电旋涡
靠魔法来自闭,打不了魔使的,魔使一般都是清后场的
靠怪物来自闭一有漏洞就会被秒杀

原帖由 风·清扬 于 2006-12-9 12:50 发表
…………你说不+平和的原因是因为很多低攻怪能把你打死,你又说不+隐形鸟的原因是防太低……
试问你有平和和隐形鸟在场 对手要怎么打你

隐形鸟,偶用溶岩魔祭进去
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来看看我的自闭卡组```很简陋,希望大家提点加强卡组能力的意见