邊嗰 发表于 2006-12-8 12:01:34

这年头100岁不死也有新闻啊:又发现娱乐帖子

今天上HF打魔兽,无聊看了下HF论坛的游戏王区。又被我发现一张很有意思的帖子。(我经常上去看帖子,那里太多吵架娱乐帖子了。)

[公告]官方专用禁止限制卡表(2006-10-1生效)

点击进入
1-2楼:这是城版最新的禁卡表!你不知就别说!

qhlixpfh 发表于 2006-12-8 13:01:32

HF论坛慢到一定程度..
http://www.ocgcn.com/bbs/viewthread.php?tid=33140&extra=page%3D1
应该是从这里拉过来的

邊嗰 发表于 2006-12-8 13:15:58

OCGCN这个论坛也够强的。
居然还把这样的帖子置顶。

注射天使lili 发表于 2006-12-8 13:36:37

看LSS吧。
在那里内务的事情他应该清楚的。

qhlixpfh 发表于 2006-12-8 13:38:33

LSS是指我吗..

∞justice 发表于 2006-12-8 13:38:50

只知道有CNOCG,原来还有一个OCGCN,寒假有空进攻去

到处是教坏小孩的小白

注射天使lili 发表于 2006-12-8 13:40:50

应该不是 (请相信)

qhlixpfh 发表于 2006-12-8 13:41:32

好我就相信一次..

超级初心者 发表于 2006-12-8 14:08:23

我把HF看成韩服了 自己先寒一个

pluto 发表于 2006-12-8 14:36:07

小白当道

米迦勒 发表于 2006-12-8 14:58:22

论坛本来就需要发展的,没有什么好说,很多人都是经历小白般的成长的,
至于城版有城版的玩法,那个禁止表估计是城版玩家自定义的吧,其实有时候有个标准不也挺好的嘛,总不能让城版按照现在的卡表来吧
说起来游戏王R比较新的汉化都是ocgcn做的

猫耳族 发表于 2006-12-8 15:04:16

先寒一个
那种限制卡表
我可以放三张开辟了

米迦勒 发表于 2006-12-8 15:13:35

原帖由 猫耳族 于 2006-12-8 15:04 发表
先寒一个
那种限制卡表
我可以放三张开辟了
呵呵,刚说完,错误就犯了,城版的卡很少,应该连301都没有,哪来的开辟阿

qhlixpfh 发表于 2006-12-8 15:28:17

城版连地碎都没有..还开辟

alann 发表于 2006-12-8 15:43:46

即使是成版也没必要限制那么多吧。

星·步 发表于 2006-12-8 15:53:29

ocgcn只刷出个标题,不过单从"OcgCn专用"的字眼也能看出那是人家论坛内定的规则.这东西置顶很可笑?

话又说回来LZ发这种专门嘲笑人家的帖子就觉得有意思么

rainrow_99 发表于 2006-12-8 15:56:17

原帖由 米迦勒 于 2006-12-8 14:58 发表
论坛本来就需要发展的,没有什么好说,很多人都是经历小白般的成长的,
至于城版有城版的玩法,那个禁止表估计是城版玩家自定义的吧,其实有时候有个标准不也挺好的嘛,总不能让城版按照现在的卡表来吧
说起来 ...

游戏王R是CNOCG汉化的吧……至于OCGCN……向来都很白

帕伽索斯 发表于 2006-12-8 16:07:08

嘲笑别人可以显示自己么?

抛开那个自定义的限制卡表的合理性不说,人家算是自己玩的时候采用的规矩,城版没有新卡不会官方更新卡表,玩腻了改一下也是可以理解,至少人家没吹这个卡表是官方的

而嘲笑别人的人也不见得把事情都很清楚,例如12楼的

同时虽然小白字眼不具备很强的攻击性,不过也是一个不算好的描述词

人家论坛有不好的地方你可以提意见可以不去,但是我希望不要借点什么事情不是去讨论事情的本身而是攻击人家的论坛

米迦勒 发表于 2006-12-8 16:08:50

原帖由 rainrow_99 于 2006-12-8 15:56 发表

游戏王R是CNOCG汉化的吧……至于OCGCN……向来都很白
都在做翻译,不过一般ocgcn要快一点

波兰春天 发表于 2006-12-8 16:10:03

在那做版主好像很不快活?

一颗两颗三颗米...这些小白我要数到天亮?
页: [1] 2
查看完整版本: 这年头100岁不死也有新闻啊:又发现娱乐帖子