iou90 发表于 2006-12-8 20:22:58

OG里艾尔扎姆和雷切尔是什么关系啊?

他们和曾伽都有关系,会不会是一个人.............知道的不要BS我

我爱喵喵 发表于 2006-12-8 20:45:59

就是同一个人的说

DAN=L 发表于 2006-12-8 20:58:19

一个人 两种换装
哪种好看 请投票

LaMigE 发表于 2006-12-8 21:28:15

戴着墨镜和没戴墨镜的关系

&黑百合& 发表于 2006-12-8 21:37:53

他的BGM可以只此一家啊
难道楼主这还认不出来?简直比雷菲娜舰长还单纯

(^-^) 发表于 2006-12-8 22:05:05

LZ好单纯......................
那时侯,除了雷菲娜,还有谁认错的?

iou90 发表于 2006-12-8 23:36:18

太感谢大家了我可能被TV版的人设迷惑了,要说形象的话,那应该是在OG里最高

ukigumo 发表于 2006-12-9 03:22:50

魔镜美........

cxt0302 发表于 2006-12-9 09:55:33

同一个人,不过换个名字而已……

wbsnb-sp2 发表于 2006-12-9 10:00:47

潜水镜男没有一代美

rockmanx10 发表于 2006-12-9 12:00:10

象Gundam Z的xxxx人

asdf 发表于 2006-12-9 12:26:56

LZ好可爱~

&黑百合& 发表于 2006-12-9 21:39:27

原帖由 dorgonlong 于 2006-12-9 20:25 发表
其实美女舰长没有认错人,但是厨师说人有相似而已,我不是ELZAM,后来当雷菲娜听到路痴说漏嘴的时候惊讶的问到:为什么他说自己不是艾尔扎姆呢?旁边的众人……
你的意思是想告诉众人LZ比雷菲娜舰长还单纯么?

&黑百合& 发表于 2006-12-9 22:04:45

原帖由 dorgonlong 于 2006-12-9 20:25 发表
其实美女舰长没有认错人,但是厨师说人有相似而已,我不是ELZAM,后来当雷菲娜听到路痴说漏嘴的时候惊讶的问到:为什么他说自己不是艾尔扎姆呢?旁边的众人……

加洛德 发表于 2006-12-11 12:27:39

估计LZ玩的不是中文版的OG.......要不就是........说单纯吧....有点过分了...不过话说回来还是艾尔扎姆的形象更好点金发的颜色更纯正 表情和眼神都透露出那种贵族与实力的气质...特别是BGM 偶的最爱啊......目前是偶的手机铃声 带上眼睛够形象差了不少 感觉上平凡多了 不过BGM没变...庆幸啊.....不象Z+.....换了大Z+以后他的BGM我就不想听了...

Ginar 发表于 2006-12-11 12:31:30

戴上墨镜那是为了重复某虾的路线,没掏出个面具就算够厚道了。

加洛德 发表于 2006-12-11 12:36:09

同意LS的看法......面具.......貌似已经是眼睛公司的专利了.....搞不懂哪来那么多带面具的...搞的和化装舞会似的......怎么不换个花样啊 比如贴个胡子 带个假发 穿个马甲 什么的

Ginar 发表于 2006-12-11 13:20:15

邪恶的面具不是日本人最早使用的,70年代美国人就把卢克他爹毁容后扣上个面具了。

费伦里面也有某刺客整天使用变脸面具,至于面具为什么这么多,我看还是有面具魂在里面。

yhb110 发表于 2006-12-11 17:48:58

他的音乐唯一可以切换BOOS的BGM绝对是超一流的

iou90 发表于 2006-12-11 18:01:14

大家说了那么多,我还是不明白他为什么要改名
页: [1] 2
查看完整版本: OG里艾尔扎姆和雷切尔是什么关系啊?