Evanjjy 发表于 2006-12-8 20:24:52

柯南新剧场版- -

http://www.levelup.cn/comic/article/upphoto/zx/gwxw/2006-12/200612813104571418.jpg

故事简介:
       太平洋上的美丽小岛——神海岛。传说,在很久以前那里的海底就存在着古代遗迹“海底宫殿”,并且300年前真实存在过的两名女海盗“安娜·波尼”和“玛丽·里德”曾在那里遗留了大量的宝藏。
       到神海岛度假游玩的柯南一行人遇到了一群来寻找财宝的探险人“treasure追求者”。他们中间笼罩着一种非常诡异的气氛。其中一人被鲨鱼袭击死亡引出了一连串的杀人事件,为了探求真相,柯南和灰原一起展开了调查。
这次的舞台是太平洋上的孤岛,柯南等人毫不意外的又被卷入了奇异的杀人事件中。关于本次的标题《绀碧之棺》尚难以得出明确的解释,不过熟悉金田一的读者应该记得金田一有一部OVA名为《杀戮之绀碧岛》,关于这个岛屿有一段解释大家可以用来参考:“绀碧岛虽然小,但在冲绳群岛中却有一段古老的历史。在八重山诸岛洗传的神话里,绀碧岛上曾经住著许多神仙。昭和初期时代,所有岛上出生的人都要接受圣岛独特的洗礼,所以就算短时间离岛就学和就业,最后都一定会再回到岛上。并且绀碧岛海底也有一座神殿。”从绀碧岛的传说来看与神海岛有着部分雷同之处。标题中的“绀碧”一词应该是指代神海岛。不过由于官网公布的消息还是比较有限,关于第11剧场版的更多情报现在尚不明确。但本站会及时做出跟踪报道。
STAFF:
原作:青山刚昌
监督:山本泰一郎
脚本:柏原宽司
音乐:大野克夫
人设:须藤昌朋
CAST:
江户川柯南:高山南
毛利兰:山崎和佳奈
毛利小五郎:神谷明

任天堂世界 发表于 2006-12-8 20:28:23

图还没有全load出来时还以为是水平线那时候的图= =

绀碧之馆,听名字好像没什么气势嘛..........

星·步 发表于 2006-12-8 20:44:42

楼主就转一张图不厚道啊
http://www.conan-movie.jp/index.html
------------------------
顺便楼上,那是棺不是馆

Evanjjy 发表于 2006-12-8 20:52:07

那就补点资料- -

任天堂世界 发表于 2006-12-8 20:59:19

原帖由 星·步 于 2006-12-8 20:44 发表
楼主就转一张图不厚道啊
http://www.conan-movie.jp/index.html
------------------------
顺便楼上,那是棺不是馆

哦哦,那意境就提高了

绀碧岛,怪不得那么熟,果然就是金田一那个,那个杀戮深蓝的确是我最喜欢的金田一的作品

LaMigE 发表于 2006-12-8 21:33:17

图有点看不懂,后面的那是桅杆吧

``简介坚决不看

尽量让自己不是很期待   不然10个月时间,会等死滴

原始恶魔 发表于 2006-12-8 21:50:14

看介绍像是金田一类型的,柯南还没完结阿!

Evanjjy 发表于 2006-12-8 23:55:36

原帖由 任天堂世界 于 2006-12-8 20:59 发表

哦哦,那意境就提高了

绀碧岛,怪不得那么熟,果然就是金田一那个,那个杀戮深蓝的确是我最喜欢的金田一的作品

金田一那个我也看过...不过还是喜欢露西亚人偶

星·步 发表于 2006-12-9 00:46:24

城市里的犯罪都已经看到要吐了,剧场终于弄出个有点意思的外景了.想想当年的世纪末的魔术师可是看了一遍又一便.

ふみこ 发表于 2006-12-9 02:11:04

金田一的那个deep blue还是有些意思的,不知道柯南的会如何

ktr58293 发表于 2006-12-9 16:49:51

捞钱的剧场版又来了
只有柯南这没完没了而又乏味无新意的动画让我不屑一顾..

ygo 发表于 2006-12-9 21:13:38

没完没了…………
还是世纪末的魔术师好……

LG 发表于 2006-12-10 20:46:35

难道想超越金田一???

8868065 发表于 2007-2-25 10:02:43

怎么下啊?

8868065 发表于 2007-2-25 10:04:29

怎么下啊?
页: [1]
查看完整版本: 柯南新剧场版- -