herro1117 发表于 2006-12-9 00:41:34

原帖由 佣兵王子 于 2006-12-9 00:39 发表
到底有什么主题吗?
不明你說什麼??????

ayby 发表于 2006-12-9 12:06:18

原帖由 herro1117 于 2006-12-8 23:23 发表

你落香港找我吧,我玩给你看!
hk高手是吧?你在哪里打卡?我来找你....

L 发表于 2006-12-9 12:59:01

ORZ,起码也放些间谍和评议会吧

佣兵王子 发表于 2006-12-9 13:18:57

原帖由 <i>herro1117</i> 于 2006-12-9 00:40 发表<br />
白媽地*2<br />
紅quick地*2<br />
藍quick地*2<br />
白地*6<br />
藍地*3<br />
紅地*3<br />
沙漠之虎的狗狗*3<br />
+射多駱*3<br />
zero system*3<br />
全彈發射*3<br />
政治特權*3<br />
密約*3<br />
中東國*3<br />
女王雍立*2<br />
gundam fighter國際條約*2<br />
自護兵*3<br />
作 ... <br />
快速神QUICK卡组?

qq@qq 发表于 2006-12-9 18:52:06

都是一副順drew好打,bad drew便等輸的套牌嗎=_=!?怎麼我們港人就是不喜歡打些穩穩定定的套牌...(天音:你以前不是打9地小綠的嗎!?)綠白自由玩過一下...抽我只下了一日,駭客,中東...主打燒的方向,機體還是3GTG自由,3回血自由,2 S.F. 還下了兩支布石和鬼氣...還有綠白自由怎樣打OTK還是一個迷...

a屎 发表于 2006-12-9 19:02:30

,9地的小绿没问题吧?小蓝我也想下9地就算。gw的otk大多数都要靠基连大神的,我觉得。

qq@qq 发表于 2006-12-9 19:06:33

這我想不是一定要吧=_=|||艦突痛你一下不夠嗎-_-!?綠中連還痛你兩下不夠嗎-_-!?

9地的小綠我唔會再打的了...卡到XX聲...小藍下9-_-!?那你下多少兵仔地喲!?

P.S.(我的簽名帥嗎=_=!?)

a屎 发表于 2006-12-9 19:16:15

,,,兵地可以不下,,,下1线的机体吧,,,实际没有尝试,现在是8蓝3兵,,,
ps:头像只看见“http://i74.photobucket.com/albums/i247/paulchung_01/IMG_0058.jpg核爆=_=!?”

qq@qq 发表于 2006-12-9 19:18:43

還是玩小白快好了...拍電影的3回痛你1X點...=_=|||

ps:嗯=_=|||這就是笨大說的非戰鬥用機...果然係非戰鬥用機喲...會用核彈的說...

a屎 发表于 2006-12-9 19:22:41

白色有种的人的确厉害,,,
ps:p2版我还没有详细的玩,原来有看星星肛弓单啊。另,,,我们握握手吧,我也是用什么机人都是用拉克斯

qq@qq 发表于 2006-12-9 19:29:57

有種才強吧...
ps:我們都是女王階下的騎士=_=!?(握手)

ayby 发表于 2006-12-10 12:57:03

9地绿快其实不难打的......

{饭饭} 发表于 2006-12-23 23:30:57

沙狗...淘汰产品不是不厉害,而是不合时宜了,
不过觉得白色混色才有出路,纯的话太容易被一个点针对住了,求瞬杀都是拼RP的,我觉得都是搞D不为一张卡作主打的会比较好,混搭都能成为强力组合的无形中也就成了COMBO,卡组可玩性总会比拼RP的好,

a屎 发表于 2006-12-24 21:10:07

原帖由 {饭饭} 于 2006-12-23 23:30 发表
沙狗...淘汰产品不是不厉害,而是不合时宜了,
不过觉得白色混色才有出路,纯的话太容易被一个点针对住了,求瞬杀都是拼RP的,我觉得都是搞D不为一张卡作主打的会比较好,混搭都能成为强力组合的无形中也就成了COMBO ...

白色机体效果勉强可以跟蓝色的比,但保护太差了,,,最重要一点是白色指点太高,通常会混红色来提高保护力吧,,,

METEOR G 发表于 2006-12-25 17:03:49

我现在就在打绿白自由,感觉实在没什么机子好用,优质的也就GTG脉冲和补体自由。小强队的和蔚蓝禁断勉强过关可用,还是得考RP抽一日。人方面强烈推荐强尼,至于绿白能一击杀那真是没听过,除非RP4,5回各下个脊椎王出击,六轮流星坐人坐0系统……

TALLGEESE0 发表于 2006-12-25 20:34:52

GTG自由LZ还是撤了换GTG脉冲吧,花瓶是豪无意义的

METEOR G 发表于 2006-12-25 20:53:03

原帖由 a屎 于 2006-12-24 21:10 发表

白色机体效果勉强可以跟蓝色的比,但保护太差了,,,最重要一点是白色指点太高,通常会混红色来提高保护力吧,,,
或许还是主动去整人比较好,绿色也有听取其实保护也不差,就怕卡地

qq@qq 发表于 2006-12-25 21:14:34

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-12-25 20:34 发表
GTG自由LZ还是撤了换GTG脉冲吧,花瓶是豪无意义的

之前用過綠白,感覺上一日配合GTG自由是挺強的,能玩死大部份沒有上人的中速機體,例如阿寶力奇這些麻煩的很的東西...
页: 1 [2]
查看完整版本: 绿白反击自由