夜の守护者 发表于 2006-12-8 23:38:12

光暗龙能无效冥府使者的特殊召唤吗?

RT,能的话那冥府是送往墓地还是回到手牌?

有具体调整说明是否可以吗?

麻烦各位帮忙解答一下......

天馬月光 发表于 2006-12-8 23:39:27

不是送往墓地也不是回到手牌
而是留在手牌里没出来过

夜の守护者 发表于 2006-12-8 23:49:45

原帖由 天馬月光 于 2006-12-8 23:39 发表
不是送往墓地也不是回到手牌
而是留在手牌里没出来过

怎么会这样的?有调整支持么?

那光暗龙要减攻防么?

天馬月光 发表于 2006-12-8 23:54:42

冥府的特召和电子龙不同……要进入连锁
简单来说就是   宣言发动冥府效果(此时冥府还在手牌)→光暗龙自动连锁→冥府效果不发,继续留在手牌,光暗龙减功防
具体请搜索XYZ大人的贴   我承认我懒- -

chenrenchun 发表于 2006-12-8 23:59:25

今日不是发生过了吗?居然要上来问...............

夜の守护者 发表于 2006-12-9 00:05:06

原帖由 chenrenchun 于 2006-12-8 23:59 发表
今日不是发生过了吗?居然要上来问...............

但是后来又有人说是规则召唤........所以不能无效........

偶素小白......不懂如何反驳........所以特意发帖上来问一下啊.........

夜の守护者 发表于 2006-12-9 00:07:20

原帖由 天馬月光 于 2006-12-8 23:54 发表
冥府的特召和电子龙不同……要进入连锁
简单来说就是 宣言发动冥府效果(此时冥府还在手牌)→光暗龙自动连锁→冥府效果不发,继续留在手牌,光暗龙减功防
具体请搜索XYZ大人的贴 我承认我懒- -

哦.......原来如此.......那就是对方把冥府给你看一下然后光暗龙就减500攻防?

天馬月光 发表于 2006-12-9 00:16:31

虽然理论上来讲不用给对方看   但为了公平起见……

baga 发表于 2006-12-9 00:34:05

原帖由 天馬月光 于 2006-12-9 00:16 发表
虽然理论上来讲不用给对方看 但为了公平起见……

既然说了手牌发动就已经知道是MF了

夜の守护者 发表于 2006-12-9 00:37:22

原帖由 天馬月光 于 2006-12-9 00:16 发表
虽然理论上来讲不用给对方看 但为了公平起见……

哦.......这样啊......谢鸟~

天馬月光 发表于 2006-12-9 00:43:34

原帖由 baga 于 2006-12-9 00:34 发表

既然说了手牌发动就已经知道是MF了

就怕有些人手牌没MF时也照样水你说有……

玥と弦の小鹰 发表于 2006-12-9 07:40:01

MF是即时诱发,召唤规则的是电子龙那一类=。=

qhlixpfh 发表于 2006-12-9 09:39:37

是诱发
没即时

RuNe 发表于 2006-12-9 09:44:32

有一个简单的判别方法 凡不是在己方的MP内特召的怪物 都不是召唤规则

帕伽索斯 发表于 2006-12-9 17:50:21

原帖由 天馬月光 于 2006-12-9 00:43 发表

发动效果特殊召唤开连锁的时候你叫他出示

RuNe 发表于 2006-12-9 17:53:26

原帖由 天馬月光 于 2006-12-9 00:43 发表
那是犯规了 冥使这种卡发动效果时必须先出示
页: [1]
查看完整版本: 光暗龙能无效冥府使者的特殊召唤吗?