xdgfsdf 发表于 2006-12-9 12:15:36

PS2 大作GUNDAM SEED 连合 vs Z.A.F.T II Plus 终于出了

PS2 大作GUNDAM SEED 连合 vs Z.A.F.T II Plus 终于出了我昨天开始玩,发觉比街上的"机铺"差了点。
我唯一觉得好的是不用再花钱与别人对战,而且也可以用L、R按钮。
作为GUNDAM迷,会有人像我一样那么快就买回家玩吗!?(还好我去时还有最后3只)

大家觉得家庭电玩版好些,还是街机版好些?

林晚飯 发表于 2006-12-9 12:18:12

家庭 免费的

佣兵王子 发表于 2006-12-9 13:24:50

原帖由 <i>xdgfsdf</i> 于 2006-12-9 12:15 发表<br />
PS2 大作GUNDAM SEED 连合 vs Z.A.F.T II Plus 终于出了我昨天开始玩,发觉比街上的"机铺"差了点。<br />
我唯一觉得好的是不用再花钱与别人对战,而且也可以用L、R按钮。<br />
作为GUNDAM迷,会有人像我一样那 ... <br />
LZ万过觉得好玩吗?

心速剑 发表于 2006-12-9 13:30:44

说真的,平衡性这么差的游戏简直连垃圾都不如.

fantasy_x 发表于 2006-12-9 13:46:41

下载中 晚上刻盘玩去

注射天使lili 发表于 2006-12-9 13:55:01

也想玩啊。。。 T T

fantasy_x 发表于 2006-12-9 13:56:38

原帖由 注射天使lili 于 2006-12-9 13:55 发表
也想玩啊。。。 T T
攒零花前吧~ps2也就1千多一点了~
很便宜了 比掌机都便宜得多

注射天使lili 发表于 2006-12-9 14:04:02

- -
我连GB都买不起。。。。还是等A男/B男玩的时候蹭机好了

xdgfsdf 发表于 2006-12-9 14:05:26

原帖由 心速剑 于 2006-12-9 13:30 发表
说真的,平衡性这么差的游戏简直连垃圾都不如.

我個人也覺得平衡性差了很多。實力和軍值大不如GUNDAM SEED 连合 vs Z.A.F.T。
但怎樣說我覺得它是gundam遊戲中值得一玩的。因為速度比z gundam ...那些舊版好多了。

fantasy_x 发表于 2006-12-9 14:08:06

我只为了看华丽机体……
想玩难的去玩 相逢在宇宙算了
那个经典

心速剑 发表于 2006-12-9 14:15:56

Z GUNDAM是何时发售的?当我用命运砍破坏一刀只有几十格血,晓能完全挡住阳电子炮就再也无法忍受这游戏.

fantasy_x 发表于 2006-12-9 14:21:02

原帖由 心速剑 于 2006-12-9 14:15 发表
Z GUNDAM是何时发售的?当我用命运砍破坏一刀只有几十格血,晓能完全挡住阳电子炮就再也无法忍受这游戏.
很早了 01年左右
那个叫做 奥古 vs titans

IVAN1707 发表于 2006-12-9 14:30:19

打算买,不过我会玩这个纯粹因为街机室5元一盘玩不起买来发泄一下罢了- -

a屎 发表于 2006-12-9 19:58:00

那些感应炮都是1下子全放,这设定就是不爽。另,黑强袭蛮好玩的,,,

babywong 发表于 2006-12-9 20:00:17

这也算是大作==!?

lmhg 发表于 2006-12-9 20:02:35

除了看华丽机体外,兴趣不大~

L 发表于 2006-12-9 20:24:32

PS2已经有很多SEED这类作品

fantasy_x(暗) 发表于 2006-12-9 22:51:27

刚刚玩了两把
机体多的眼都花了~
只用拉克斯感觉还成 就是不知道隐藏要素有多少

moonsp 发表于 2006-12-9 22:58:45

看了看整串...
樓上吐糟的真的有玩過嗎......

迪士尼一刀扣幾十已經很好了...何況還會連上去,基本上有人牽制的話很快就幹掉destroy了
曉是可以反射陽電子破沒錯...不過你認為要反就反嗎?何況反射是當作友軍攻擊,傷害大減的說......
感應砲是可以一個一個放的......

另外,絕對沒有什麼平衡性問題
沒有什麼機體是絕對無敵的
至少我用meer專用渣古也可以幹掉一部迪士尼啊

自由の翼 发表于 2006-12-9 23:12:07

我也很想玩啊。。。想问一下SF如何?
页: [1] 2
查看完整版本: PS2 大作GUNDAM SEED 连合 vs Z.A.F.T II Plus 终于出了