led0020 发表于 2006-12-9 21:07:05

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2006-12-9 21:02 发表

笑~ 你那同学的卡组好眼熟喔 听你说 他还常去童梦?
大概很多人都知道这卡组是谁的了
印象中。。。你的这位同学拿过第2么= =
記憶中3人隊制好似係

亲热天堂 发表于 2006-12-9 21:20:12

喂喂,不太明白恐惧人有什么用,是要利用他哪一个效果啊~~~

天馬月光 发表于 2006-12-9 21:22:37

主要是看中保护效果   而且次融上来ATK不低
方便OTK
不过么   小心卡手

游城爱得 发表于 2006-12-9 21:23:53

他输在欠我的债上
大佬啊嘛,果下真系无敌
不过现在好好多啦,起码经历过6turn爆毒惨死之后,已经爆毒爆不死他了,平均了很多

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-12-9 21:25:00

恐惧特召后有一回合的无敌护罩一般来说次融2天空踩后场2DASH1恐惧= =+

亲热天堂 发表于 2006-12-9 21:26:05

原帖由 天馬月光 于 2006-12-9 21:22 发表
主要是看中保护效果 而且次融上来ATK不低
方便OTK
不过么 小心卡手
明白了,意思是不会被异归的效果破坏?
不过攻击力算不上什么吧,dhero不是很多

亲热天堂 发表于 2006-12-9 21:26:53

还有啊,那个 痰盂 究竟指什么啊~

天馬月光 发表于 2006-12-9 21:29:07

原帖由 亲热天堂 于 2006-12-9 21:26 发表

明白了,意思是不会被异归的效果破坏?
不过攻击力算不上什么吧,dhero不是很多

……
不是不会被归还的效果破坏   而是不会被对手的陷阱破坏
攻击力……你想想次融恐惧时顺便拖上2冲击就够OTK了

游城爱得 发表于 2006-12-9 21:33:10

有D-DRAW,魔法石,二重魔法把大佬仍下去
话说他很惨啊,今天放学输给我,还要请我吃雪糕,哈哈
那条衰仔连6.5都要还一个月,不放放水是过不了我们这些债主的
不过他没放mud的卡除了敌控搞死我只魂削,搞不死我只棉花糖,若不是有只DDM单祭,爆羊加熔岩魔神卡死他啊,最好笑有盘他拿佣兵佣自己只羊~~~~~

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-12-9 21:33:39

原帖由 亲热天堂 于 2006-12-9 21:26 发表
还有啊,那个 痰盂 究竟指什么啊~
贪欲- -

亲热天堂 发表于 2006-12-9 21:35:42

同情~~

游城爱得 发表于 2006-12-9 21:38:43

一般他现在都是拖混黑了,然后拿了魔法就突变双头电子龙
最搞笑一盘他打我们班另一个全市第四的,双头出了三次
一次激情葬,一次炸甲,一次圣罩,超黑~~~~
所以他又突变机木仓龙了现在,醒目了好多

亲热天堂 发表于 2006-12-9 21:39:51

用贪欲很容易卡的吧~怪兽都被去除了

游城爱得 发表于 2006-12-9 21:43:10

补充一点,生命分可以用天空蜂鸟补,绝对有赚!

游城爱得 发表于 2006-12-9 21:45:48

原帖由 亲热天堂 于 2006-12-9 21:39 发表
用贪欲很容易卡的吧~怪兽都被去除了
只out一部分,前提是那次我们不计血,只看谁的卡磨得快,刚好我是打自闭~~~~~
一分钟抽四五次卡,因为大家都卡死了

游城爱得 发表于 2006-12-9 22:12:23

某次,黄金柜后天施上手,天施,仍了恐惧人,黄泉青蛙,命运抽卡,扔飞轮少年冲击人,抽两张,再命运抽卡,扔钻石人,抽两张,两只卡片木仓手推了六张卡下墓地,神剑除外两张战士族上手,双祭出混黑,,卡片木仓手两只下墓地抽两张卡,混黑拿贪欲,混黑被我地狱陷阱了,贪欲,抽了两张,二重魔法发动,扔神剑拿我墓地的天施,天施,神剑再除外两只天空侠上手,然后再用魔法石扔神剑和防御人,拿天施,天施,再用神剑除外两只战士族上手,遗言状,然后次归~~~~~~想干什么就干什么!!!!
你看抽了多少卡了,卡组这样压缩想做什么都行了
那次是这样的,次归一恐惧人,一冲击人,两天空侠,一混黑,天空侠拆后场,混黑拿天施,再天施,冲击人吃了混黑加一千攻,发动遗言状,把天空蜂鸟拖出来,我6张手牌,他补了三千血,然后突变混黑变双头电子龙.............
很恐怖啊,要不是我用了和平使者的话...........

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-12-9 22:14:52

原帖由 游城爱得 于 2006-12-9 22:12 发表
某次,黄金柜后天施上手,天施,仍了恐惧人,黄泉青蛙,命运抽卡,扔飞轮少年冲击人,抽两张,再命运抽卡,扔钻石人,抽两张,两只卡片木仓手推了六张卡下墓地,神剑除外两张战士族上手,双祭出混黑,,卡片木仓手两只下墓地抽两张 ...
口胡

游城爱得 发表于 2006-12-9 22:15:55

记错了,就算没有,这样子已经死人啦

游城爱得 发表于 2006-12-9 22:17:24

所以我们都是等他做一大轮功夫,然后再认输的

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-12-9 22:18:29

那次是这样的,次归一恐惧人,一冲击人,两天空侠,一混黑,天空侠拆后场,混黑拿天施,再天施,冲击人吃了混黑加一千攻,发动遗言状,把天空蜂鸟拖出来,我6张手牌,他补了三千血,然后突变混黑变双头电子龙.............

口胡2

这位同学这么有耐心打长文 不如直接发战报- -
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的 神剑DDM潜行狙击"神"!大家来帮忙改改吧