sandyao 发表于 2006-12-9 21:42:24

中文版冥府!!!???

今天去了一下咭店,就在我看咭的時候,有一個人走進店裡跟老闆說"我用一張直(新)的冥府換一張黃金櫃可以嗎?"老闆說"可以!你再多付50塊!"那個人就得驚訝說"不要玩啦,可以換嗎?"老闆說"認真的,你多付50塊我就換"那個人就說"我前幾天才買的!"老闆就說"你不知道嗎?冥府要出中文版!市價30塊!"

我聽完真的呆了好幾分鐘.....
請問....那個老闆說的是真的嗎???   d-_-??

dmex 发表于 2006-12-9 21:43:56

大概应该是HK中文版R3送吧~卡还是日文的

善变魔导使 发表于 2006-12-9 21:47:50

ORZ神一下......无论出不出中文,一个冥府都不能换到一个金柜

sandyao 发表于 2006-12-9 21:51:58

原帖由 善变魔导使 于 2006-12-9 21:47 发表
ORZ神一下......无论出不出中文,一个冥府都不能换到一个金柜

因為冥府在香港澳門也是賣80到90呀...就算不是一換一...也不會多付50吧.....= =

玥と弦の小鹰 发表于 2006-12-9 22:08:52

多付50的话,那老板确实太黑了.

R3书是中文,卡是日文的

sevenstar 发表于 2006-12-9 23:25:22

貌似MWL也出过HK版吧?可是貌似也没降价的样子

卡拉 发表于 2006-12-9 23:27:29

MWL30还不算降?

帕伽索斯 发表于 2006-12-9 23:57:21

当年冥王龙的时候还没现在发达,书也比现在的贵

jotarogundam 发表于 2006-12-10 00:00:37

MF快降吧,降了就泛用了

开始懂了 发表于 2006-12-10 00:07:45

只会降一点,HK版本来就是限量出来都抢光,还有多少能到大陆

Faiz 发表于 2006-12-10 00:15:54

澳門不知道,香港80~90可以買兩張日文版了

freedom_x 发表于 2006-12-10 00:22:24

原帖由 sandyao 于 2006-12-9 21:51 发表

因為冥府在香港澳門也是賣80到90呀...就算不是一換一...也不會多付50吧.....= =
谁说的,冥府在香港才卖40~45块=.="

winginhk2003 发表于 2006-12-10 01:48:32

原帖由 sandyao 于 2006-12-9 21:51 发表

我是香港人...卡鋪放60

交易區最多40

R3中文版一出

最多25塊

siytianyu 发表于 2006-12-10 04:47:11

那老板肯定会被天打雷霹!R3出港版漫画!但送的卡是日文的!价格大约在RMB30到40左右~

波兰春天 发表于 2006-12-10 10:20:58

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-9 23:57 发表
当年冥王龙的时候还没现在发达,书也比现在的贵
当年有蛇,有2深渊暗杀...无COST手牌冥王龙.
没有丰收 天空 那些一样打
怎么不发达了?

askshow 发表于 2006-12-10 13:49:31

…有中文的冥府肯定是地板…KONAMI貌似还没有打算把市场遍布我们这里的意思==
页: [1]
查看完整版本: 中文版冥府!!!???