jason_zai79 发表于 2006-12-10 18:46:40

重压炮 / 狮子王之刃 归谁用好? + 其他问题

我想让莉奥娜学SP回复后用重压炮+直击 , 这样好吗? 还是有其它更好选择呢?

另外第34话"鋼の巨神"R-GUN RIVAL倒底有几多命啊?

R-GUNリヴァーレ(HP99999~大约是150000~170000)

这是什么意思?

kodak 发表于 2006-12-10 18:50:26

因为只能显示到99999..之后就是问号..所以猜测是这个范围..话说多少血还不是照打

jason_zai79 发表于 2006-12-10 18:54:17

原帖由 kodak 于 2006-12-10 18:50 发表
因为只能显示到99999..之后就是问号..所以猜测是这个范围..话说多少血还不是照打

那么说来..要8回合内达成熟练度要求可麻烦咯.....

另外拉托妮用巴尔西昂改 , 学一击脱离好吗?

11maomao-type-H 发表于 2006-12-10 19:16:25

当然是可以的... 话说LZ的搭配不错出来冒个泡 下沉...

我爱喵喵 发表于 2006-12-10 19:23:05

原帖由 jason_zai79 于 2006-12-10 18:54 发表
那么说来..要8回合内达成熟练度要求可麻烦咯.....

另外拉托妮用巴尔西昂改 , 学一击脱离好吗?

平时注意往大招上多砸些钱的话,达成熟练度没问题

拉托开巴尔西昂改有点浪费,这机体没什么用,武器威力说高不高说低不低,而且过于单一。建议把晓击霸008L给她。如果一定要开巴尔西昂改的话,学一击脱离还是很有必要的

jason_zai79 发表于 2006-12-10 19:35:16

原帖由 我爱喵喵 于 2006-12-10 19:23 发表

平时注意往大招上多砸些钱的话,达成熟练度没问题

拉托开巴尔西昂改有点浪费,这机体没什么用,武器威力说高不高说低不低,而且过于单一。建议把晓击霸008L给她。如果一定要开巴尔西昂改的话,学一击脱 ...

晓击霸008L还没入手啊.. >_<

DAN=L 发表于 2006-12-10 19:47:00

原帖由 jason_zai79 于 2006-12-10 18:54 发表

拉托妮用巴尔西昂改 , 学一击脱离好吗?
卡其娜开学木仓手+一击脱离

llaazzyy 发表于 2006-12-10 19:48:32

巴尔有en吸收蛋,所以驾驶员最好学会援功。做个优秀的debuffer好了。
主dpser是两夫妇,srx,外加古伦,剩下的就给我吸吸吸,吸干蓝,加破甲,然后所有人热血放大招……2回合内放倒任何boss...

猫耳族 发表于 2006-12-10 20:02:06

又不是最终话
用响介夫妇的合体技+SRX天天炮
并不会很难打吧
合体技都自带直击的

我爱超级系 发表于 2006-12-10 20:14:07

OG1没天天炮的吧

wbsnb-sp2 发表于 2006-12-10 20:16:28

大概指的是我方的R-GUN

kodak 发表于 2006-12-10 20:38:01

可能是指爆碎剑或者R阵型..

ktr58293 发表于 2006-12-10 20:51:59

给基利亚姆和凉斗用也行

jason_zai79 发表于 2006-12-10 21:11:40

原帖由 猫耳族 于 2006-12-10 20:02 发表
又不是最终话
用响介夫妇的合体技+SRX天天炮
并不会很难打吧
合体技都自带直击的

最强就那天天剑 ( 6500 ) ~ 没天天炮啊

p/s: 其实最重要的是要问题目~ R-GUN RIVAL应该不是问题~ :P

DXR 发表于 2006-12-10 21:37:01

巴尔西昂改就是援攻用的,拉托妮最后的“再动”就注定了她必然是最后出手的一个(虽然最终审判者挂了的时候还没轮到她动),所以此机让她用,如果在还没有其他强机用的时候,用莉奥娜来开始是不错的选择,不用额外的培养了。

狮子王剑,你就看看哪个人是格斗较强但是机体又没有强格斗招用就给他挂上吧,也是一强大的援攻招式。

重力炮,能让009翻身的好东西,谁需要就谁用吧。

至于莉奥娜,我最后是让她开晓击霸龙卷的。

(^-^) 发表于 2006-12-10 22:34:22

让莉奥娜,当修理工的路过

11maomao-type-H 发表于 2006-12-10 22:49:23

罪恶的睡猫... 虽然黄毛那一族的都不怎么用 即使都很强...

(^-^) 发表于 2006-12-10 22:52:03

对了,白骑也是修理工

jason_zai79 发表于 2006-12-10 22:56:50

原帖由 (^-^) 于 2006-12-10 22:34 发表
让莉奥娜,当修理工的路过

的确太过分了~ 

彩学SP-UP,SP回复来暂做EN/子弓单回复人员(有补给)好吗?

猫耳族 发表于 2006-12-11 04:48:13

根本没必要
补给40SP
一回合才10点SP回复
是来不及回复的
等回复点的4个回合
什么BOSS都死光光了
页: [1] 2
查看完整版本: 重压炮 / 狮子王之刃 归谁用好? + 其他问题