真·龙之子 发表于 2006-12-11 16:19:14

网络游戏原来这样胺脏

现在的网络游戏泛滥,好玩与否暂且不论.而且网络游戏里的规则与现实的法律相抵触,网络中骗子不用受惩罚,骗了钱装备顶多被人骂,现实中警察肯定抓你.而游戏中的主旨就是追求高等级高等装备,目的就是为了更好的杀人.有些人网络中杀的不过瘾现实中继续杀,最后也就只能去吃牢饭了.
网络游戏最终的目的就是诱发他人犯罪.还有网络游戏中比现实游戏中还丑恶,游戏中结婚常有些人要求QQ视频,不视频就会被人骂人妖,不要说对方不一定是女的,就算真是女的别人就一定要和他视频吗?游戏结婚值得搞视频吗?又不是相亲.
网络游戏太容易让人堕落了.

PS∶线上RPG游戏主旨就只是为了杀人吗?

林晚飯 发表于 2006-12-11 16:29:25

HEY 朋友 不要把我视为1%生命的热血江湖也撤进来好不好? 那个游戏是神作

冬木美春 发表于 2006-12-11 16:32:10

老话题了,是人的错还是游戏的错

林晚飯 发表于 2006-12-11 16:34:47

LS的经典 顶了

lmhg 发表于 2006-12-11 16:36:30

怎么这么象部分古板老师会说的话?
一 一

onlymike 发表于 2006-12-11 16:57:45

好偏激啊

伊勢薙乃 发表于 2006-12-11 16:59:07

好孩子不要玩网游,会学坏的

小毛头 发表于 2006-12-11 17:04:53

我是为了捉宠物,哈哈哈

注射天使lili 发表于 2006-12-11 18:04:37

所以我懒得玩= =

41154321 发表于 2006-12-11 18:09:47

自制能力才是王道啊~~~

JC_磊 发表于 2006-12-11 19:10:13

lz发此贴干嘛~

breaker 发表于 2006-12-11 19:41:21

听说在网游里骗东西的人也有被抓的 是真是假就不知道了

玩网游没别的 有钱就牛B 没钱就傻B 你级不高谁理你啊

虽然这种能多人一起玩的游戏是很吸引我 不过面对NDS和PSP强大机能的吸引力 我还是在2个月前把梦幻西游的号卖了 151级飞升大唐 - -

咸梅干 发表于 2006-12-11 19:56:38

最好还是玩家用游戏机!我就玩XBOX!

震风奇俠 发表于 2006-12-11 20:00:20

蒸气幻想 57级技师,办了个公会,30人,后来上班了,没精力玩了,那天无意中上线看看`会里的兄弟都还在,本还挺感动的呢,后来一哥们告诉我,你不在了,大家都去玩神泣了, 我太阳!

214960390 发表于 2006-12-11 20:15:06

对这个没任何兴趣

震风奇俠 发表于 2006-12-11 20:16:55

玩网游就是解闷,绝不过多的扎进去!

无心而死 发表于 2006-12-11 20:55:36

茶……过来呼唤TRPG比OL好
                              by没钱OL的穷苦人家

开辟的交易使者 发表于 2006-12-11 21:44:25

网游本来如此,难道LZ或者LZ朋友被骗了?

長門王道 发表于 2006-12-11 21:53:05

全看玩者的心态

呆鸟 发表于 2006-12-11 22:57:21

原帖由 林晚飯 于 2006-12-11 16:29 发表
HEY 朋友 不要把我视为1%生命的热血江湖也撤进来好不好? 那个游戏是神作
难道你是裸奔也是一种美?或者是吴又耐,又或者是天禧?
页: [1] 2
查看完整版本: 网络游戏原来这样胺脏