CKDK 发表于 2006-12-12 22:25:22

我发表一些愚见吧...对策我有2种....

1.如果对手有丰收的时候,敌不动我不动...我们只SET卡...等他打过来(不过一般不太会打) 这时我们炸甲等等迫使对方用神宣(道七一般不放多)..或者还可以加人马兽等防守故意给对手打..打完之后我们成功反转...不怕对方的反击陷了..

2.自己也用反击天使..以暴易暴

cold11 发表于 2006-12-12 22:25:50

原帖由 绯雪风暴 于 2006-12-12 22:10 发表

请问左克是什么?

305的暗黑支配者左克

cold11 发表于 2006-12-12 22:29:33

原帖由 CKDK 于 2006-12-12 22:25 发表
我发表一些愚见吧...对策我有2种....

1.如果对手有丰收的时候,敌不动我不动...我们只SET卡...等他打过来(不过一般不太会打) 这时我们炸甲等等迫使对方用神宣(道七一般不放多) ..或者还可以加人马兽等防守故 ...

人家丰收站场,等他布置好了,他打过来,你每发动一张卡就亏一张,人家有MWL你还要亏,真是在瞎说

天馬月光 发表于 2006-12-12 22:31:35

其实反击卡组是最容易被人看穿行动的   也最容易被对方算计
所以跟一些操作水平高的人打起来非常吃力
其它就不说了   玩过反击的人都知道
要说主流   也不是完全算不上

卡拉 发表于 2006-12-12 22:37:56

原帖由 cold11 于 2006-12-12 22:25 发表

305的暗黑支配者左克
哟,6君

cold11 发表于 2006-12-12 22:39:45

原帖由 卡拉 于 2006-12-12 22:37 发表

哟,6君

哟,1和6+天糊君

夜の守护者 发表于 2006-12-12 22:42:08

原帖由 cold11 于 2006-12-12 22:25 发表

305的暗黑支配者左克

其实我觉得他很像“那死神”.......

PS:真没看过反击卡组放这囧的

CKDK 发表于 2006-12-12 22:42:51

原帖由 cold11 于 2006-12-12 22:29 发表

人家丰收站场,等他布置好了,他打过来,你每发动一张卡就亏一张,人家有MWL你还要亏,真是在瞎说

这位好像不太明我的意思....我所说的都是在对方布置好了的..迟早都是要迫对方用的....只是SET卡避过一些反击召唤的卡罢了...你有什么高见?依你的说法...面对反击卡组就什么也不要做了?   什么都不做好确实可以达到你不亏卡的目的- -

cold11 发表于 2006-12-12 22:43:19

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-12 22:42 发表

其实我觉得他很像“那死神”.......

PS:真没看过反击卡组放这囧的

只是高等仪式+反击卡组

cold11 发表于 2006-12-12 22:47:17

原帖由 CKDK 于 2006-12-12 22:42 发表

这位好像不太明我的意思....我所说的都是在对方布置好了的..迟早都是要迫对方用的....只是SET卡避过一些反击召唤的卡罢了...你有什么高见?依你的说法...面对反击卡组就什么也不要做了? 什么都不做好 ...

现在流行的天空会SET出么,再说反击里面反击召唤的卡,除了踏踏米板其他反击召唤也没有什么价值,所以SET怪物卡根本没有价值,反击卡组只能速攻等他放好了所有东

西你打什么啊

CKDK 发表于 2006-12-12 22:56:22

原帖由 cold11 于 2006-12-12 22:47 发表

现在流行的天空会SET出么,再说反击里面反击召唤的卡,除了踏踏米板其他反击召唤也没有什么价值,所以SET怪物卡根本没有价值,反击卡组只能速攻等他放好了所有东

西你打什么啊

何谓速攻?现在讨论的是对卡已布置好之后的对策,之前你不是说等对手布置好就"每发动一张卡就亏一张"吗?那还速攻什么?你如果有更好的对策就更好啦.......

波兰春天 发表于 2006-12-12 23:14:43

石头,剪子,布~~~~

夜の守护者 发表于 2006-12-12 23:17:19

怎么这话好象看懂了.........又好像还没看懂......

天馬月光 发表于 2006-12-12 23:18:10

原帖由 CKDK 于 2006-12-12 22:56 发表

何谓速攻?现在讨论的是对卡已布置好之后的对策,之前你不是说等对手布置好就"每发动一张卡就亏一张"吗?那还速攻什么?你如果有更好的对策就更好啦.......

…………
等对方布置好还讨论什么对策   直接等死吧
对反击陷阱最好的办法就是不要让它布置好

RuNe 发表于 2006-12-12 23:35:24

有些人怎么就不明白呢 天真地把"不动"当成是对策 想想自己为什么会选择"不动"吧
魔法陷阱都不发动 怪物也不乱出 坐以待毙么?

题目说的是反击天使 对反击天使 的确没必要考虑什么对策
但要说到对正经的反击 还是指望自己早点抽到索加通告的好 别的想也是白想

帕伽索斯 发表于 2006-12-12 23:42:59

能给对方布置好反击陷阱阵你就完了

大家起手都是一样的可控卡

即使对方马上能抽到部分反击陷阱,大部分的反击陷阱都有其他消耗,特别天罚还会丢卡

如果让对方天罚神宣七道具什么都放好的话那么自己也应该囤积了可控卡,采取“专”的手段,例如人造人低气压大岚先后来让对方应付不过来,而不是冰帝大岚圣防全部中对方反击(当然或许对方是少有的“专”防),简单说就是量对量

如果是拉开了卡差的,那么就没啥好说了,对方什么战术都能占便宜

alann 发表于 2006-12-12 23:46:06

反击卡组RP好时可以克任何卡组,RP不好什么都克不了。

ndwong 发表于 2006-12-13 00:10:08

果然RP才是最重要。。。(拜神去。。。 游戲神﹐十代神啊 。。。 請賜我RP的力量。。。 阿門﹗﹗﹗)

高野晶 发表于 2006-12-13 02:12:56

反击卡组是很被动的,所以只能说是接近主流,还非正式主流

雪之圣骑 发表于 2006-12-13 03:09:09

对付天空圣域很难吗?最简单的方法就是用地形挤掉它。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对抗反击型天使卡级有什么好的方法