king0078 发表于 2006-12-12 15:21:00

閃光之波动10号已经出了?

我朋友告诉我閃光之波动在10号已经有卖了!!!
究竟出了没有呀?
我好心急呀!~

林晚飯 发表于 2006-12-12 16:09:25

有的地方已经出了正常发卖日是12月14号

terrywang 发表于 2006-12-12 16:19:30

原帖由 林晚飯 于 2006-12-12 16:09 发表
有的地方已经出了 正常发卖日是12月14号
怎么会这样??

winginhk2003 发表于 2006-12-12 17:13:09

香港應該是快...
8號已有

winsonyun 发表于 2006-12-12 17:17:21

广州其实8号也有了

林晚飯 发表于 2006-12-12 17:37:19

怎么说呢 正常按照官方发卖的时间是12月14号 我这刚开始 就是游戏王GXSS发卖那天 11月30号 我去一个比较专门卖卡的地方(什么卡都有 ) 然后我咨询NDS游戏王卡的事情 然后老板把卡册拿出来了 我看到了一张金闪和3D的天空勇士 问老板 怎么回事 不是12月14号卖吗 老板说
货早进了 就是12月14号那天才卖 你要现在买我现在卖你1盒,
偷跑是肯定的了 LZ明白了吧

帕伽索斯 发表于 2006-12-12 17:58:06

挖,提前了14天偷跑,konami还没派人去抓了那个老板么

人家台湾提前1个星期贴了图片,网站都被出警告信了

qhlixpfh 发表于 2006-12-12 18:00:35

准是有内部关系..

林晚飯 发表于 2006-12-12 18:03:37

这个我就不知道 因为他货上了还怕什么 反正是秘密买卖 他卖完卡 只要客人不说就没事
偷跑是很正常的 那个老板是私人经营

林晚飯 发表于 2006-12-12 18:05:54

偷跑卡呢 大家可以看看帖子 前几天就有人说 开豪华版SD11卡里面暴什么了 神圣女武神怎么有效果 偷跑吗 就是一个很秘密的

PS 30号那天看到SD11卡 就是我去咨询神卡的问题 走的其中之一家一家很专门的卡店 里面是什么卡都卖啊看年头好像有历史了 名字我还记得

MRJ 发表于 2006-12-12 18:10:54

原帖由 林晚飯 于 2006-12-12 17:37 发表
怎么说呢 正常按照官方发卖的时间是12月14号 我这刚开始 就是游戏王GXSS发卖那天 11月30号 我去一个比较专门卖卡的地方(什么卡都有 ) 然后我咨询NDS游戏王卡的事情 然后老板把卡册拿出来了 我看到了一张金闪和3 ...

阁下确定你眼睛没问题?

下一弓单发售前您快提前14天弄盒让我们大家看看新卡图

林晚飯 发表于 2006-12-12 18:14:13

原帖由 MRJ 于 2006-12-12 18:10 发表

阁下确定你眼睛没问题?
我没有必要在这里说错 或者故意蒙骗别人 SD11 天空的勇士 金闪加3D3D 1000日圆 金闪400我也纳闷 为什么现在就出来卖 特意问得

林晚飯 发表于 2006-12-12 18:16:03

原帖由 MRJ 于 2006-12-12 18:10 发表

下一弓单发售前您快提前14天弄盒让我们大家看看新卡图
这个,,,,网上就有吧 而且我为了1张照片 去人家那里什么都不买 然后找骂去?
按照我的习惯 我是不会买被打开过得卡 而且 我喜欢上商场去买 不好意思了,

PS 我期待我能把照片照出来 真的 觉得一个简繁的咨询贴 。。。 就好像我为了蒙蔽谁故意编出来的

帕伽索斯 发表于 2006-12-12 18:20:12

16日就有PP10了,晚饭兄你去搞几包回来吧,说说都有什么卡让我们过瘾就够了,不需要照相什么的了

Faiz 发表于 2006-12-12 18:21:42

不奇怪,反正老早印好的

林晚飯 发表于 2006-12-12 18:24:13

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-12 18:20 发表
16日就有PP10了,晚饭兄你去搞几包回来吧,说说都有什么卡让我们过瘾就够了,不需要照相什么的了
好吧 我争取反正300日圆元1包 到时候给我报销

帕伽索斯 发表于 2006-12-12 18:59:44

那么就明天找老板吧

14号就有VJ了,就不需要PP10实卡了

最好顺便看看老板有没有邪神

林晚飯 发表于 2006-12-12 19:07:57

好地 反正明天也休息 出去看看
页: [1]
查看完整版本: 閃光之波动10号已经出了?