speedninja 发表于 2006-12-12 21:45:00

忍者出卡帖,要的进来看看!!!!!!!!!

1,先款后牌
2,挂号费5元,物流快递20元,凡是购买满150元的包邮(还价及特价不虞包邮)。
3,工商银行卡号:6222 0211 0200 1384356,郭成, 手机:15952429160,汇款后请PM我或发我手机短信,我第二天即寄牌。
4,HOLD三日内有效
5 ,苏州的可以见面交易,但估计没人不认识我!
6,若帖中没跟但被SELD则是本人在当地卖出,请谅解!!
7,交易成功后,请回帖告知!!!谢谢!!
8,价格觉得不合适,可以加QQ谈!!513970359
9,担保人:黑莲花,托夜……

光追15
非洲三头龙30
双面龙*1 30
美英一刷金闪暗黑界魔神50
军神*310
LN食魂者*2(有伤的10没伤的15)
EX和睦使者 15
TB超重*2 8(有小伤)
KA天施*2 20
面闪天魔神一套100(光`暗`地`天魔神)
3D天魔神一套150
美英一刷神殿守护者10
EE1面闪八式*220
FET面闪魔毒*220
SDM面闪魔法石采集20
BE2面闪加农炮兵*320(三张一起50)
EE2暗黑蝎尾狮30
破坏龙刚多拉50
面闪天骑20
P5金闪万能地雷30
银碎无底无角龙之支配者+唤龙笛=50
大陆中文KA版青眼白龙(9成新)50
BEI金闪大盾 40
EE3金闪古巨机 20
DL4左轮手木仓龙 15
无底加农炮兵20
银字神殿守护者5
面闪恶魔召唤20
YU魔干8
BE2面闪魔干15
EE1降低代价 15

忍者益贼卡底40张80元
果冻豆人卡底47张40元(SELD)

交易记录:
卡片加农(金闪) 50(hold for JC磊seld)
EE2金闪手木仓龙 25(hlod for JC磊 seld)
大地咽鼠10 (HOLD FOR JC磊SELD)
BE1金闪索加 40(HOLD FOR JC磊 SELD)
银字电子龙35(HOLD FOR JC磊 SELD)
MCI银碎古巨机 10(HOLD FOR 快乐魔导师,SELD)
面闪电子龙80(HOLD FOR 魔幻蓝天SELD)
电子龙3D 100(HOLD FOR 魔幻蓝天 SELD)
闪光追和N地鼠(HOLD FOR碎羽如雪 SELD)
银子电子龙*3=100(HOLD FOR 魔幻蓝天 SELD)
银子电子龙*3=100(HOLD FOR JC磊 SELD)
收缩*2 45(HOLD FOR SKYPE SELD)
LILI 100 (HOLD FOR SKYPE SELD)
面闪正统血统*3 15(HOLD FOR 小法 SELD)
小木仓龙(HOLD FOR 伊拉克SELD)

不断跟新中.....尽请期待!!!!!

沉睡记忆 发表于 2006-12-12 22:11:33

在NW上出卡这价高了

JC_磊 发表于 2006-12-12 22:22:40

LZ是开小号出卡吧~

小法 发表于 2006-12-12 22:57:49

苏州老乡啊。。。是忍者吧~帮LZ担保个,不过呢,降价吧~不然是在这混不了的哦~

夜の守护者 发表于 2006-12-12 23:01:03

BE1金闪索加 40

对这个有点兴趣......问一下能便宜么?

tiantianbutong 发表于 2006-12-13 00:00:15

BE1金闪索加可以35吗

speedninja 发表于 2006-12-13 08:09:46

两位都要,我给谁好呢?做人真难

speedninja 发表于 2006-12-13 08:13:13

我的索加受来就四十,你总不能让我亏吧!!!这次对不起了,下次我收卡时会注意价格的!!!!!

speedninja 发表于 2006-12-13 08:20:23

谢谢王国的支持<我回努力的!!!!!!!老~乡~见~老~乡~两~眼~泪~汪~汪~

JC_磊 发表于 2006-12-13 12:45:48

EE2金闪手木仓龙 +卡片加农(金闪)
65行了吧~
是就要了~

卡片加农(金闪) 50
是什么???

speedninja 发表于 2006-12-13 12:58:51

OB

speedninja 发表于 2006-12-13 13:02:51

从卡组抹三张卡,攻击力上身五百,机械族,当被破坏送入墓地时可以抽张卡,三星,超载龙卡组满好用的!!!!!!

黑莲花 发表于 2006-12-13 13:05:18

忍者。。。。。。

speedninja 发表于 2006-12-13 13:11:51

是的歪!!!昨天刚来!!!!

speedninja 发表于 2006-12-13 14:52:48

回复JC 磊

夜の守护者 发表于 2006-12-13 14:54:34

原帖由 speedninja 于 2006-12-13 13:02 发表
从卡组抹三张卡,攻击力上身五百,机械族,当被破坏送入墓地时可以抽张卡,三星,超载龙卡组满好用的!!!!!!

还以为说哪张.......一般是叫卡片炮手的吧..........

夜の守护者 发表于 2006-12-13 14:58:35

卡片加农(金闪) 50
EE2金闪手木仓龙 25
大地咽鼠10
BE1金闪索加 40
银字电子龙35

140包邮可以吗?

speedninja 发表于 2006-12-13 15:11:41

回复夜之守护者

谢谢,150就行!!~我都很便宜了!!!

speedninja 发表于 2006-12-13 15:13:16

回复 #17 夜の守护者 的帖子

那张卡日文翻译就是卡片加农
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 忍者出卡帖,要的进来看看!!!!!!!!!