阿圖姆 发表于 2006-12-13 11:22:09

其實M記最多也只賺了套餐額外的那麽一點錢啊,在M記任何有送東西的套餐它都只賺那麽點錢,這算是大賺了嗎?在M記的角度它只是賺了它的行售額,並沒有賺什麽炒價啊,那是玩家們自己炒高的價格,並沒有和M記産生很大的影響。而對於一般沒玩卡的人來說,去到M記坐下點了一個有東西送的套餐和平時吃的價格並沒有兩樣。理論上這裏面並沒有存在玩家之間的商業炒作。所以去M記吃有東西送的套餐不見得卡能占套餐的百分比。

托夜 发表于 2006-12-13 11:25:11

最好有没有在里面做的........
随便拿个一堆出来......

king0078 发表于 2006-12-13 11:26:05

如果香港M记都有就好了

夜の守护者 发表于 2006-12-13 11:28:40

白角龙..........向店员单买未知是否可行

L 发表于 2006-12-13 11:30:45

笛子啊,想要,可惜,中国的麦当劳没卡送

林晚飯 发表于 2006-12-13 11:30:48

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-13 11:28 发表
估计外表会有袋子装不然谁都知道是什么卡 那不就完了

breaker 发表于 2006-12-13 11:31:33

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-13 11:28 发表
这办法好。。。和店员说给他套餐的钱 让他直接把龙给我们。。。套餐就不要了

夜の守护者 发表于 2006-12-13 11:33:34

原帖由 林晚飯 于 2006-12-13 11:30 发表

估计外表会有袋子装 不然谁都知道是什么卡 那不就完了

倒.......你认为去M吃的都素OCG众么........

L 发表于 2006-12-13 11:34:32

国外应该会集一些人去专门收集这些闪卡吧- -

L 发表于 2006-12-13 11:35:28

至于白角龙和笛子,国外没出过,也是高价的了

夜の守护者 发表于 2006-12-13 11:38:31

KFC对应策略.........

送天空侠跟蒲公英狮.............

阿圖姆 发表于 2006-12-13 11:39:11

我敢說,去M記吃套餐的人多半會扔掉這些卡。這是現實,或許愛OCG的在M記待上一個上午就會有不少的收獲。

尤金 发表于 2006-12-13 11:41:00

KFC.....

它们不会送同一种类的东西吧

breaker 发表于 2006-12-13 11:45:57

如果像20楼说的只是印出来的东西而已 那就没必要包装了 反正都是要送出去的 送哪张也无所谓了
干脆还是直接花套餐的钱去买卡算了 - -

L 发表于 2006-12-13 11:46:27

原帖由 阿圖姆 于 2006-12-13 11:39 发表
我敢說,去M記吃套餐的人多半會扔掉這些卡。這是現實,或許愛OCG的在M記待上一個上午就會有不少的收獲。
也有因此迷上OCG的正太也说不定

三唐飘渺 发表于 2006-12-13 11:49:57

原帖由 breaker 于 2006-12-13 11:45 发表
如果像20楼说的只是印出来的东西而已 那就没必要包装了 反正都是要送出去的 送哪张也无所谓了
干脆还是直接花套餐的钱去买卡算了 - -
难道不是印的?手绘吗?

波兰春天 发表于 2006-12-13 11:50:15

哦? 耶说是真的?
只不过吃了又肥不吃只为卡又可惜
坑我没商量?

林晚飯 发表于 2006-12-13 11:51:30

不过
麦当劳的派真好吃 或者是套餐   然后还送卡,,,,,,受不了了,。。这是天堂般的待遇

波兰春天 发表于 2006-12-13 11:52:52

LS没体会过连吃5个月M记的痛苦...?

尤金 发表于 2006-12-13 11:54:03

我觉得,连吃1个月都难受

听同学说的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [新闻]麦当劳送英文卡