WAS.JOJO 发表于 2006-12-13 18:05:11

请求帮忙解决问题

1.我方有只削魂,对方有只兽,我方开强转会点?
2.对方有2只4074,我方有黑魔导师 库兰白魔导士·绒儿 ,在我准备时会发生什么事?假如对方得1只4074?又或者我和对方都有1只4074?
3。我方有4074在场,对方有指挥骑士在场,对方出多只指挥骑士会点?或者出切入敌阵的队长又会点?
4.我方有海神的巫女在场,出海龙·创造者,我可否发海龙·创造者的效果?
5.六武众在场,骑了马,旁边有只六武众正防,对方开炸纶对我正防那只,我可否用骑马代死?当我打的时候,对方开圣防,我可否用马或者旁边只正防六武众代死?
6.黄金贵拿只兽,之后我开异次元之归还,打完后只兽回去异次元,第2个准皆我能否再上手那只兽?
就这么多谢谢!

RuNe 发表于 2006-12-13 18:16:59

1、强转不指定对象 照常处理
2、黑白不连锁分别发动效果 两个47都无效先发动效果的那个 47是谁的都一样
3、指挥不会怎样 队长不发动效果就没事 记住每张卡的效果类型 47只能无效入连锁的效果类型
4、不能 没有海
5、可以用马代替 圣防时可以用防守的代替 不用代替就轮到马代替
6、再除外就不算柜子拿的卡 不再上手

初学者遇到问题多看论坛的规则教学和调整帖
问一次只能解决一个问题 看一次调整能解决许多问题 更重要的是能知道"为什么"

还有 请勿说"会点"

winsonyun 发表于 2006-12-13 18:18:46

1.兩隻怪獸交換..魂削不死
2.4074全部一齊死......白魔导士效果無效
3.永久效果不能無效....切入隊長發動效果可以無效
4.應該不能..因爲效果説要把海送去墓地發動效果
5騎馬不可以代...後面的可以.
6.應該不能了...(不確定)

qhlixpfh 发表于 2006-12-13 18:42:50

总之马是最倒霉的..人怎么都不会死在马前面..

WAS.JOJO 发表于 2006-12-14 17:49:11

原帖由 winsonyun 于 2006-12-13 18:18 发表
2.4074全部一齊死......白魔导士效果無效
6.應該 ...

2.我想问为什么系白魔导士效果無效,那黑魔导士的效果呢?她们不是同时发?怎看先后?
6.可不可以解释下为什么不行?不是第二个准备阶段上手,符合了效果?

猫耳族 发表于 2006-12-14 18:05:38

6。如果用异次元之归还后
黄金柜就无效了
怎么能在下个回合入手

WAS.JOJO 发表于 2006-12-14 18:16:11

原帖由 猫耳族 于 2006-12-14 18:05 发表
6。如果用异次元之归还后
黄金柜就无效了
怎么能在下个回合入手

黄金柜好象不挂场?

qhlixpfh 发表于 2006-12-14 18:28:59

不挂不等于有效

WAS.JOJO 发表于 2006-12-14 18:35:35

2.我想问为什么系白魔导士效果無效,那黑魔导士的效果呢?她们不是同时发?怎看先后?

这个问题的答案呢?

qhlixpfh 发表于 2006-12-14 18:36:29

你的回合

WAS.JOJO 发表于 2006-12-14 18:38:29

即是我决定发谁的效果先?

qhlixpfh 发表于 2006-12-14 18:39:08

WAS.JOJO 发表于 2006-12-14 18:42:49

我明白啦你实在太聪明啦,我的问题这么刁钻你都识,咔咔

WAS.JOJO 发表于 2006-12-14 18:46:26

问多个难问题,我发抹杀手牌,或者变形盆效果,能否发动无效这张卡?或着我有神殿守护者
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:恶魔
攻:1100
防:1900
效果:当此卡在场上以表侧表示存在时,对手不能在抽牌阶段(Draw Phase)以外进行抽(Draw)卡。

回点?

qhlixpfh 发表于 2006-12-14 18:53:13

无效不能

有神殿不能手抹 可以翻变形

WAS.JOJO 发表于 2006-12-14 18:58:09

原帖由 qhlixpfh 于 2006-12-14 18:53 发表
无效不能

有神殿不能手抹 可以翻变形
一D都不明?why?

qhlixpfh 发表于 2006-12-14 18:59:37

无效只能对应纯粹的抽卡

神殿在场不能发动有抽卡效果的卡
但是变形壶是翻转效果不被限制

WAS.JOJO 发表于 2006-12-14 19:04:29

原帖由 qhlixpfh 于 2006-12-14 18:59 发表
无效只能对应纯粹的抽卡

神殿在场不能发动有抽卡效果的卡
但是变形壶是翻转效果不被限制

变形壶发了效果的话,对方是否不能抽卡?

qhlixpfh 发表于 2006-12-14 19:10:33

页: [1]
查看完整版本: 请求帮忙解决问题