星·步 发表于 2006-12-14 21:43:44

[2006糞アニメ大賞]不小心看到的,于是怒了(转贴)

大赏
《银河天使2》、《木仓道武藏》、《夜明前的琉璃色》脚本崩坏部门
《银河天使2》、《娇蛮之吻》、《夜明前的琉璃色》、《寒蝉鸣泣之时》作画崩坏部门
《夜明前的琉璃色》、《木仓道武藏》最终话失败赏
《魔法美少女》、《魔女之刃》、《寒蝉鸣泣之时》、《娇蛮之吻》、《女生爱女生》劣作赏
《机战OG》、《银色的奥林西斯》、《飞轮少年》、《奇迹声优白皮书》、《向日葵!!》、《SOUILINK》、《happiness》、《西善魔女》、《美女近邻》、《星际海盗》最低主演声优部门
《飞轮少年》、《我们的存在》、《向日葵!!》、《星梦天使》、《ZEGAPAIN》、《结界师》、《家庭教师REBORN》、《柠檬天使计划》 转自贪婪大陆,原地址http://news.greedland.net/html/2/2006/12/14/200612148074.html 虽然看过的不多,寒蝉由于改编的导致原fans不满这可以理解,但是为什么coyote和zegapain都能上榜- -

阿圖姆 发表于 2006-12-14 22:29:51

最低主演声优

這是指什麽?人氣低?配音差?

爲什麽沒有DESTINY?沒有這個,這個大賞一點意義都沒有。

jiji0702 发表于 2006-12-14 22:31:21

有點不解.為何GA2和蝉鸣榜上有名?
GA2第3話以後的字幕版也沒看過了..

星·步 发表于 2006-12-14 22:35:13

寒蝉之前就有原作饭在说了,这个没什么意外的。

至于zegapain我也纳闷。SEED这种国民动画是不可能上这个榜的。

宝石 发表于 2006-12-14 22:41:38

劣作赏里凭啥会有机战OG?

PaPiPo 发表于 2006-12-14 22:42:14

楼主别认真嘛,这种一看就是半KUSO的评比……搞不好又是2CHアニメ板搞出来的……

种命根本就不入那些宅们的法眼……而且种命06年才播了几话啊,NT纱布不能都跟着一起纱布……

老实说除了GA2和最低CV中的僕等がいた外,其余的我基本同意…………我指我看过的那些

阿圖姆 发表于 2006-12-14 22:42:24

那些國民真懂得睜大眼說瞎話,一點都不理智。

jiji0702 发表于 2006-12-14 22:45:31

關於蝉鸣的可否詳細說一下@_@
有點好奇

星·步 发表于 2006-12-14 22:50:44

直接扔地址吧蝉鸣讨论帖(剧透只能透动画进度以内的)

从最后几页翻起

OG的话估计是期望过高,然后看了那对不起“OVA”之名的画面于是……

鲷鱼烧 发表于 2006-12-14 23:38:59

原帖由 阿圖姆 于 2006-12-14 22:42 发表
那些國民真懂得睜大眼說瞎話,一點都不理智。
你没事吧? 要评价一部动画 没有人比2CH那些NEET更有发言权
NEET固然没什么好崇拜的 但这个星球上没有比他们对动画投入得更多

==================分割线==================

为什么没有SDD? 很简单 SDD不是06年的片子

GA我没有看 对萌片无爱 也就不了解
不过据看的人说和第一期不能比呀不能比

我们的存在的CV 没什么好说的
男主角的CV是个艺人 女主角的CV是大地丙太郎海选到的一名OL(因为大地觉得她和女主角形象相符)
两个动画配音经验为零的人 能演得好就怪了 一听就知道是没受过训的 被观众诟病也不是一天两天了

==================分割线==================

如果这评选结果和自己心中的想法相去甚远 说明自己的动画欣赏能力有待提高

PaPiPo 发表于 2006-12-14 23:56:54

佐佐木望声音还行啊,我看僕等能追到二位数就是因为她的声音……配音经验为零的人就一定演不好了?工藤晴香配阿久前也没有任何配音经验模特一个

至于GA2,拿1的四期TV印象去和现在的1期未完比不太厚道吧……当然我承认有几话脚本确实无趣的很

星·步 发表于 2006-12-15 00:07:27

原来两个都是零经验的.难怪会觉得我们的存在的女主角声音和阿久很象,更准确的说应该是感觉象吧

鲷鱼烧 发表于 2006-12-15 00:44:03

我个人觉得佐佐木望的声音和片子本身还是能相容的 这片子的风格和一般的动画片有些不同
大地对CV的选择应该是不存在"不适合"的问题 至少我没有她和女主角的形象对不上号的感觉
(我对大地丙太郎比较有好感 这样想也许有偏颇)
不果观众们有观众的想法 许多人不太接受监督的想法 他们更喜欢熟悉的动画声 这也是没办法的事

阿圖姆 发表于 2006-12-15 01:39:04

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-12-14 23:38 发表

你没事吧? 要评价一部动画 没有人比2CH那些NEET更有发言权
NEET固然没什么好崇拜的 但这个星球上没有比他们对动画投入得更多

为什么没有SDD? 很简单 SDD不 ...
貌似今年还有一部观星者,我铁定是不会看CE的东西的,据我身边看过的人表述,看过都觉得无聊到透且一点内涵都没有的。

加藤明浩 发表于 2006-12-15 11:20:57

为啥这些评选我觉得都言之有理 还很合适……
难道我也有发展为尼拖的倾向 OTL

Nadesico_otika 发表于 2006-12-15 12:37:58

其实
有些作品的入选是实至名归阿……

星·步 发表于 2006-12-15 12:52:10

渣+你已经是neet了

AkiraMei 发表于 2006-12-15 18:55:41

就个人感觉,只有ZEGA那个低声优比较ORZ而已……
《我们的存在》我只看了几集,感觉还好啦,唯一不爽的是女主角声优名写成汉字居然是“佐佐木望”……
完全被这个骗去看的……
哎,又怀旧了……

原帖由 阿圖姆 于 2006-12-15 01:39 发表

貌似今年还有一部观星者,我铁定是不会看CE的东西的,据我身边看过的人表述,看过都觉得无聊到透且一点内涵都没有的。

对比GSD,观世音的内容还是可以看的……大叔赞~~

那个《银色的拉克斯》的机体直接让人联想到ネオス……

阿圖姆 发表于 2006-12-15 23:23:48

對SEED的監督、人設、機設樣式完全無法接受,其中包括人設的骨牌效應,全都絕緣。

AMURO 发表于 2006-12-16 05:06:10

话说这夜明画起来却不好画,颇废工夫……
页: [1] 2
查看完整版本: [2006糞アニメ大賞]不小心看到的,于是怒了(转贴)