樱桃小猫 发表于 2006-12-15 01:04:26

救命!!!求助<<牧场物语女孩版结婚攻略>>

我玩牧场物语好久了,前两年一直都只忙着赚钱,没有追求男孩子,前段时间刚知道还可以结婚的,就追求那个格雷,谁知刚和他到橙心,他就和别人结婚了,我该怎么办????大家救救我,在此先谢了

罗洁爱儿 发表于 2006-12-15 12:08:54

似乎理论上来说LZ看上哪个男孩子从一开始就要有点表示的,要不你光忙你的事,NPC们就各自和游戏设定的任务发展去了啊...
个人感觉似乎没的救了...个人意见,纯属个人意见

樱桃小猫 发表于 2006-12-16 21:38:44

谢谢你
我很想哭,如果这样我追求别的男孩子也会失败拉

罗洁爱儿 发表于 2006-12-16 22:25:16

我记得好像在几年之内牧场里面的NPC们就会结婚完毕了,所以......LZ以后还是早点下手,要不喜欢的男生就要被别人抢去了......

个人意见,纯属个人意见哈.............

樱桃小猫 发表于 2006-12-17 10:26:12

啊~~~~
看来我要从头玩了

qtks 发表于 2006-12-17 14:22:54

美食家应该不会和别的NPC结婚的样子......

罗洁爱儿 发表于 2006-12-17 14:53:36

原帖由 樱桃小猫 于 2006-12-17 10:26 发表
啊~~~~
看来我要从头玩了
那倒不一定,听说MM版可以追河童的说 汗一下啊,就跟GG版娶女神一样,半夜睡觉是会做恶梦的......

樱桃小猫 发表于 2006-12-18 10:16:02

那个很胖的美食家和长的很怪的河童,?没有别的选择了?...........................................我看我还是自杀好了

qtks 发表于 2006-12-20 18:38:20

其实河童蛮可爱di.....

如果实在不想选..就重新开始玩吧...

樱桃小猫 发表于 2006-12-20 20:39:00

谢谢大家
看来我只能从头开始玩了
页: [1]
查看完整版本: 救命!!!求助<<牧场物语女孩版结婚攻略>>