Ginar 发表于 2006-12-15 10:56:48

哪位高人OG2一周目0改0PP第十话KO樱花?

我是来拜神的,记得当年有人这么说来的。

昨天NDS终于能玩GBA了,拿来OG2操练。本来想0改0PP的,发现,恩,战樱花JJ还是真困难啊。

为了第二把狮子王菜刀,本人前期不得不去冲小布的击坠,于是他的PP高到飞起。然后开叔是早期唯一有热血的,于是把165从古伦上PIA飞后让怪叔叔开了。

OG2里面会援护的人少的可以,埃塞俄比亚这条线预定的只有钢铁号跟眼睛LOLI,可惜一个不会下地一个攻击太低(10话的时候LOLI固定座在MKII上),只能忍痛让小布学了援护攻击,配合开叔的热血。

伤害还是不够远远不够。

只能把之前一分都没动的钱拿来全砸在嫉妒落后贱上了,终于一刀砍下去,世界清静了。

然后樱花JJ无奈的给了我个推进器……

我也无奈的接受了……

下话战W16的时候那个倒霉玩意儿“干扰器”真2,我反复刷了几十次才明白为啥凸不出来CRIT……还得去改黑洞CANNON的攻击。这下把芯片都卖了。

OG2的援护方面削弱太多了,害得小布又被迫学了“连携攻击”这个援护技能。75PP就这么浮云了啊,真让人生气。

11maomao-type-H 发表于 2006-12-15 11:03:15

让小布学太浪费... 话说0改0PP没有那个啥鸟模式难...

wbsnb 发表于 2006-12-15 11:14:50

回复 #2 11maomao-type-H 的帖子

2周目EX,修改了玩起来都困难

Ginar 发表于 2006-12-15 11:17:40

我不让他学也不行阿,之前打的时候因为攻击不足放跑太多BOSS了,小布沾了狮子王菜刀的光,PP前期不少,正好拿来用了。后期么……还有他准老婆可以用。

OG2里面人物起始技能平均都很差,我看了一圈起始人物也就开叔的强者跟莱,艾克姐大大的一击脱离算是比较有爱的,小布好歹念动力配格斗家,忍了。

真正让我踌躇的是响介GG,初期被小布拉米呀疯抢PP导致PP贫乏,为合体攻击计算又不得不去学习“强者”。看来格斗家跟SP回复的梦基本OVER了。

wbsnb 发表于 2006-12-15 11:23:38

到了EX模式,我在没修改的情况下,基本是拿不到几个熟练度,
经常是被RP爆发,尤其打对方3改甚至5改的小飞机,更痛苦

11maomao-type-H 发表于 2006-12-15 11:26:44

打飞机毫不犹豫的加了必中

Ginar 发表于 2006-12-15 11:28:09

我根本不是极限流,所以EX这种自己抽自己的模式跟我无缘了-0-/

我现在的梦想就是见BOSS杀BOSS,有什么报酬得什么报酬。

PS 本人的SC采用的是专用ROM,HACKING过后只能在NDS上玩,这下15话战翻三天王的重担就尤为沉重了……好在维姐姐那时候有重力炮可以用

11maomao-type-H 发表于 2006-12-15 11:31:27

砸钱改飞龙..

wbsnb 发表于 2006-12-15 11:33:55

如果要单调BOSS的话,可以用我的OG2记录,记得在下边的帖子里有

Ginar 发表于 2006-12-15 11:35:05

已经木有钱辽

不过不要紧,当初俺就是0改0PP过的15话,反正S/L之魂还能发挥。

(话说,走埃塞俄比亚路线是没有机会改飞龙改的吧)

11maomao-type-H 发表于 2006-12-15 11:36:59

MS的确不可以改飞龙... LOLI又作广告...

昆明夜色温柔 发表于 2006-12-15 11:37:24

2周目EX模式0改的人路过

11maomao-type-H 发表于 2006-12-15 11:38:37

那个模式只能0改

wbsnb 发表于 2006-12-15 11:42:12

回复 #13 11maomao-type-H 的帖子

机体和PP是可以改的
PP要双倍,不厚道,到最后扒拉利昂5段改造,堵路的时候,打起来皮那个厚啊

rockmanx10 发表于 2006-12-15 12:04:40

now i try

LaMigE 发表于 2006-12-15 14:25:28

EX模式满熟练的人路过

因为只有2周目的时候走EX,所以N早以前了。         ```````记得有版打猫脸,击破得熟练,但是猫脸站的地方加防御,打的很费劲 ```结果耗了好久全部差300多血   人都快气吐血了....最后不得不从前面一个分支重新打起 (我每到分支的时候都有即时存档的 )

(^-^) 发表于 2006-12-15 18:19:36

EX准备ING.
准备考试完后进行.

猫耳族 发表于 2006-12-15 18:33:04

你们个个欺负LZ
人家用NDS的怎么修改
怎么用GBA模拟的记录
面对如此艰难的LZ
你们居然还要在他面前炫耀你们是多么的有钱……

支持下楼主
顺便说下SP回复还是不要学了
援护这东东在没学技能的情况下还是让阿斯特利昂来做的好

死猫不活 发表于 2006-12-15 19:43:09

小布后面不是开糊弄王么。。。学连写攻击还是有必要的。。。

性魔天使 发表于 2006-12-16 02:00:29

EX模式全熟练度的也路过
除了会逃的BOSS麻烦之外
其他的都没难度
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位高人OG2一周目0改0PP第十话KO樱花?