Savior 发表于 2006-12-15 22:48:20

LZ 大家提了那么多意见 你就先修改一下啊 然后我们可以继续改进啊

fvfvlj 发表于 2006-12-15 22:52:52

墓穴同路人,能拉上场但是自己的效果。不能发动第2效果的。LZ要好好学学啊

26511754 发表于 2006-12-15 23:18:16

那么在EX里面的算是BUG了吗?

26511754 发表于 2006-12-15 23:19:06

恩!~

winsonyun 发表于 2006-12-15 23:36:29

原帖由 fvfvlj 于 2006-12-15 22:41 发表
楼上 你现在的暗黑已经过时拉!
卡组没有过不过时..只要够强就一定有人用....

Savior 发表于 2006-12-15 23:39:11

真的召唤LZ按照目前的意见修改牌组...不然无法进一步

fvfvlj 发表于 2006-12-16 00:15:39

现在的暗黑用以前的办法已经赢的可能性是非常的小了

夜の守护者 发表于 2006-12-16 00:34:29

原帖由 fvfvlj 于 2006-12-16 00:15 发表
现在的暗黑用以前的办法已经赢的可能性是非常的小了

请教一下现在的暗黑界是靠什么办法赢呢?

26511754 发表于 2006-12-16 17:28:47

大家知道卡片交易者是双方都可以用吗?(新买的卡组)

heimen 发表于 2006-12-26 22:22:15

暗黑界的猎人 布拉乌 ,人造人索加,道化师 彼得,魔导杂货商人,墓穴的同路人,开朗的殡葬师这些卡实际效果不大好,暗黑界的策使和暗黑界的刺客配合暗雷是不错的选择,另外暗黑界的帝王应该摆一张,毕竟2500攻,四帝也打你不死~~暗黑界就是苏生能力强所以多些高星的也不怕~~我那副还加了一张冥府使    凤翼的爆风,雷击,强夺(禁了)...能省就省吧多加些通路,收缩,暗雷加强你的生存能力吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~纯属个人意见多多指教

地震~ 发表于 2006-12-27 09:31:06

我组过一次是幻魔王暗黑界哦

邊嗰 发表于 2006-12-29 17:19:38

原帖由 地震~ 于 2006-12-27 09:31 发表
我组过一次是幻魔王暗黑界哦

汗。。好FUN啊。
虽然暗黑界上怪率很高。但是貌似出个幻魔用处也不大啊

unknown2 发表于 2006-12-29 17:24:52

見過有人用 王谷+王家生贅 組過很fun的暗黑界....當然只限 對手不是用暗黑界

AKINOYORU 发表于 2006-12-29 18:19:03

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=161586&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

LZ自己看看好了……
页: 1 [2]
查看完整版本: 暗黑界卡组有什么可以搭配的卡片吗?(我的是生还行的.)