kikeng 发表于 2006-12-15 20:06:14

天空骑士卡组,请各位指教指教.

刚好买了2合天使组了一下,主要是天空骑士主打,加快抽牌,附加目的想可以达成天空勇士,裁决代行,力之代行者,令对方大伤害.

求各位帮忙指点一下.

本人卡组限定40张不多不少,各位指点时请说明去掉哪张加哪张,小弟万分感激.

天空勇士X2
裁决代行者
神圣之魂 X2
天空骑士 X3
双生天使 X2
神召新星 X3
光明天使 X3
SD11-JP006 ホーリー・ジェラル 光 4星 天使 1000 2000 X2
旋风
过早埋葬
光之护封剑
大嵐
天使之施
天空圣域 X2
ライトニング・ボルテックス 闪电漩涡
テラフォーミング 形式传送
女神的加护 X2
万能地雷 X2
攻击无力化 X3
光之护封壁 X2
生死呼声
强欲瓶X2
沙尘大龙卷

高达扭蛋 发表于 2006-12-15 21:14:38

小弟也对这个SD11有兴趣,望高人指点,

DD黑猫 发表于 2006-12-15 21:19:53

反击陷阱过少……不见神宣……

terrywang 发表于 2006-12-15 21:24:37

原帖由 DD黑猫 于 2006-12-15 21:19 发表
反击陷阱过少……不见神宣……
天骑要反击干嘛。。。。。。。。。。。。。

terrywang 发表于 2006-12-15 21:25:47

攻击无力化 X3
太多了。。。。。。。

DD黑猫 发表于 2006-12-15 21:39:45

为何不能反击向?

智天使 X2
那么浪费啊……

若果素纯天骑的……请减少或去除反击陷阱……

EHERO十代 发表于 2006-12-15 22:07:17

去一张地雷,加一张生死。

kikeng 发表于 2006-12-15 22:40:23

多谢各位指教~~本人本来就不是玩反攻,而反攻魔法只是顺便用~神宣的话,算我肤浅,真的不感用,好痛~~如果没有足够的LP,后面就不可以勇士那些卡,我的方向就是先用最快的速度爆天骑,狂用天骑,达到抽卡和减少对方的LP,就是这样而以.

天馬月光 发表于 2006-12-15 22:43:11

如果真要组天骑卡组的话
走圣魂加次融路线更好
其它的就算了   强度和稳定性都上不去

rxptwz 发表于 2006-12-15 23:47:14

不如试试光神化+地狱暴走,如何?(光神的那只有机会就特召天勇..貌似你天勇少了点)
神圣之魂 X2换电子龙吧(墓地不一定能配合到 )
光之护封壁 X2 ..用两个的话LP貌似不够用(换平和?可以有主动控制权)
ダグラの剣..感觉比较鸡肋..换闪光双剑如何?(注意用电子龙等清对方怪>_<?)
天空圣域 X3..KEY卡地位的卡嘛..不好换..也可以试下天空圣域 X2+地貌构成*1+光场地(必要时补一下攻击)
双生天使 X2..可以的话就和天勇一起+1
光明天使 X3...其实不用那么多.有圣域的话就勇敢的撞>神召>天骑

king0078 发表于 2006-12-16 07:20:29

LS的想法和我的想法差不多~
天空圣域的,我觉得2张就够了,但是是在有一张地貌构成的时候~
而ダグラの剣根本起不了什么大作用的=.=去了吧
但是光明天使*3都可以理解~~~我觉得这把卡组压缩了不少~~~

我组的是反制天使~
用多了踢出,7道具,魔力吸收~~~
感觉是用来打我最讨厌的MUD deck=.=

甜味牛乳 发表于 2006-12-16 11:38:06

纯天骑好了  裁代力代都去掉

ホーリー・ジェラル 胜利之导手  囧
ダグラの剣 这个也可以不用

圣域这种地形两张就够了 加张地形传送

攻击无力化 X3
マジック・ジャマー 魔法发射台 这几个不要用了  智天使也可以拿掉

自称是天骑卡组  一点都不为天骑着想这怎么可以

天空の騎士 发表于 2006-12-16 14:08:20

装备。。。去掉吧。。。

收缩

最新版F·G·D 发表于 2006-12-16 15:16:51

力代裁代本来就不适合放一起。
加了天骑就更OTZ了。
要OTK的话选择地爆裁代吧。
要老实点打的话还是次融+圣魂比较美。

kikeng 发表于 2006-12-16 19:09:27

多谢各位噶意见~~我会好好改良~

fateL 发表于 2006-12-19 18:25:10

反擊向..好!可以考慮加冥王龍...
页: [1]
查看完整版本: 天空骑士卡组,请各位指教指教.