薯狼 发表于 2006-12-16 23:09:54

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-12-16 16:41 发表
874,来迟一步= =,火焰女卡套还有无?
无晒了

主要是有位PM人士今天就汇钱给我了 TAT 我一定要寄给他的了.....

夜の守护者 发表于 2006-12-16 23:23:58

LZ......怎么突进我只有一张......不是全HOLD的么.....

PS:定单改成野蛮人全要,少要两张1ST黄泉青蛙,其他照旧,可以吗?

薯狼 发表于 2006-12-16 23:37:09

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-16 23:23 发表
LZ......怎么突进我只有一张......不是全HOLD的么.....

PS:定单改成野蛮人全要,少要两张1ST黄泉青蛙,其他照旧,可以吗?
没有啊 - - 之前突进你只要了1张的

恩,野蛮人全是你的,-0- 可以......

薯狼 发表于 2006-12-16 23:38:50

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-16 23:23 发表

话时话.下周四你是全日在广州的么?

不知道 发表于 2006-12-16 23:43:22

青蛙要一隻沉劒就解HOLD ~~SORRY~~
沒想到晚睡就有好事暸~~哈哈

夜の守护者 发表于 2006-12-16 23:43:30

原帖由 薯狼 于 2006-12-16 23:37 发表

没有啊 - - 之前突进你只要了1张的

恩,野蛮人全是你的,-0- 可以......

汗........怎么不一次全放上去.......

我全要的啊........

PS:星期四下午开始在广州

夜の守护者 发表于 2006-12-16 23:46:04

原帖由 不知道 于 2006-12-16 23:43 发表
青蛙要一隻沉劒就解HOLD ~~SORRY~~
沒想到晚睡就有好事暸~~哈哈

朋友你手真快

chenrenchun 发表于 2006-12-16 23:51:08

剩下的一只蛙要了

不知道 发表于 2006-12-16 23:52:17

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-16 23:46 发表

朋友你手真快
別這么說~~其實我等很久勒

夜の守护者 发表于 2006-12-16 23:52:19

唉~没钱......不然我也不想放弃啊.........

没想到一瞬间就........

不知道 发表于 2006-12-16 23:55:34

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-16 23:52 发表
唉~没钱......不然我也不想放弃啊.........

没想到一瞬间就........
我隻是要一張而已 呵呵~~

薯狼 发表于 2006-12-17 04:16:29

原帖由 不知道 于 2006-12-16 23:55 发表

我隻是要一張而已 呵呵~~
我也只剩一张给自己而已......

gzmj 发表于 2006-12-17 09:29:44

请问LZ,为什么我先Hold 的会不给我

gzmj 发表于 2006-12-17 10:23:37

原帖由 天使精神 于 2006-12-17 10:03 发表
帮楼主说公道话...
<------PM人士...我是那天10.20 H的
你是10.40
恩,所以就~~
可没人看到你先Hold了,况且这论坛都很公平的,先Hold先得,也就不用讨价还价了,PM了就叫公道了......

gzmj 发表于 2006-12-17 10:53:11

不用多说什么~~了
一没回复~
二没解释..
第三跟贴H~卡是灌水!
还是我潜水去也~~~~~~~~~~~~~

alexsyf007 发表于 2006-12-17 11:03:18

CDIP-EN007 1st魅惑女王LV5 85!
要了

alexsyf007 发表于 2006-12-17 11:04:15

80给偶吧...手机联系~13632478283

enders1245 发表于 2006-12-17 14:56:12

“游戏:-------------------------(剩下的游戏我自己要 -3-)
GBA Yu-gi-oh Duel Academy (附送卡是黑死人,单眼羽翼栗子球和HERO虾米......) 315[单要3张未开封的卡,255] (〖小Q〗 Hold 卡:里 韦仔:)“

老薯,多谢晒,摸摸先-0-~

薯狼 发表于 2006-12-17 15:05:11

我的确是根据天使精神的PM时间而给他先HOLD的,如果需要,可以截图给你看

况且 - - 他在我不在家的时候.,...就给我付钱了 - - 既然这样,卡当然要给他先.......

薯狼 发表于 2006-12-17 15:09:39

原帖由 alexsyf007 于 2006-12-17 11:04 发表
80给偶吧...手机联系~13632478283
85包邮 - - 看到这帖就回吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 怪薯熟归去(结束,请不要顶这尸体 - -)