葬仪の祭礼 发表于 2006-12-25 11:11:31

= =
自己玩可以,要是误导了小朋友就罪过了

八汰鸟埋葬 发表于 2006-12-26 15:59:51

狒狒不是好选择~~本来可爱的精灵踩踩地雷也不亏~~用巨蚁这样2000的怪就感觉无力了点~~降雷还是可以考虑~~就是怕对上冰D狂或凤凰........
就我个人考虑宝玉+暗黑~~把速度提高~~

jotarogundam 发表于 2006-12-26 16:11:14

-_,-

没啥相性

宝玉和收缩系相性绝高

八汰鸟埋葬 发表于 2006-12-26 16:35:06

宝玉和收缩~?有意思么?~宝玉不送死用收缩还亏了一张卡.........

jotarogundam 发表于 2006-12-26 16:42:58

心理战

收缩什么的绝对不会卡后场

Mr.L. 发表于 2006-12-26 16:46:38

原帖由 八汰鸟埋葬 于 2006-12-26 16:35 发表
宝玉和收缩~?有意思么?~宝玉不送死用收缩还亏了一张卡.........
"就算死了也能留场" 这才是真谛

你根本颠倒了主次

卡拉 发表于 2006-12-26 16:48:40

MUD+能赚卡的卡组当然怎么打怎么强

高野晶 发表于 2006-12-26 17:04:19

问题是,当你堆了4张后场时,你出不出兽呢?

卡拉 发表于 2006-12-26 17:05:58

出啊?为什么不出呢?
死了变5张之后用虹都拉起来

高野晶 发表于 2006-12-26 17:11:13

有虹都时当然没问题啦,问题是没虹都的话呢
满后场的话什么宝玉引导什么的都是废卡 ,所以感觉降雷还是很有必要的

卡拉 发表于 2006-12-26 17:12:48

怕没虹都么就放3张再加张地貌就好了

开辟的交易使者 发表于 2006-12-26 17:20:13

降雷不是很必要吧,还有珍稀价值,甚至可以下低气压

葬仪の祭礼 发表于 2006-12-26 17:21:31

珍稀是强欲呀,为什么不用呢
低气压绝赞,大推荐

高野晶 发表于 2006-12-27 09:25:48

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-12-26 17:20 发表
降雷不是很必要吧,还有珍稀价值,甚至可以下低气压
降雷优良的后场消耗力与优秀的攻击力是绝佳的选择,因为宝玉兽卡组已把“卡手”的概念引申到“卡后场”了,当然,那东西下不下还是在乎个人喜好

unknown2 发表于 2006-12-27 09:28:15

的確不留後場又怕虧 留的話又怕卡
所以我猜彩虹龍是消弭後場的絕佳方法... (純YY)

蓝洛 发表于 2006-12-27 13:09:18

我想问问那鹰跟象的攻防跟效果是什么,似乎还没确定吧- -

毛扎 发表于 2006-12-28 16:55:21

感觉如果怕小路比卡手,可以尝试投入1~2张切入吧?

葬仪の祭礼 发表于 2006-12-28 16:56:07

其实是在等
504有可能把G FORCE弄出来的
那样就没问题了

帕伽索斯 发表于 2006-12-28 17:30:09

G力量动画的效果是直接跟手卡的怪兽战斗。。。。当然我感觉太复杂了,如果OCG可能会变为特殊召唤上场

宝玉塞后场的问题么,宝玉是选择效果,塞不塞就看自己的了。。。。

虹都可以确认下的了,为了虹都效果自然选择发动时机灵活的卡

即使没有虹都在场,塞4张掖问题不大,还留有一个位置,根据手卡情况塞3个

降雷的话,我会考虑外挂1~2,虽然看上去降雷会花费掉后场,但是如果有虹都等需要宝玉的情况,降雷当然不会随便出的,而交战中需要高攻甚至必杀的时候,出降雷总比塞着后场好

在虹龙不明确前,降雷出场机会高,攻击力强(效果暂时无视),这种搭配有点类似于“高星控”的战略,对于高星控的人来说,假如降雷会更灵活

毛扎 发表于 2006-12-28 17:34:28

感觉G FORCE可能会在505出吧,504快了些.

才注意到原来变后场是选发效果,那宝玉兽的强度和可操控性又提高了.

个人感觉,比起降雷,大蚂蚁也值得一用,效果强力,但是ATK 2000的面对电子龙会很囧...不过是MUD宝玉的话,相信会更加活跃.

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 宝石相关卡组方向探讨