firesky 发表于 2003-11-26 21:38:14

此帖强    我留名

时之砂 发表于 2003-11-27 02:43:38

不要以前有位仁兄帖了的吗:机战官方网站上以经证实了,罗哥和夏哥在阻止阿克西丝堕落时双双死亡吗??
如果想看看后来请大家去玩机战魔神谭2,呵呵后面精彩哟。

弄花香满衣 发表于 2003-11-27 02:53:12

那个贴年表干嘛   长又长 估计这贴没人仔细去看
另转年表也要注明出处滴
DC偶有   搁置多年 也没去玩DC上那个   觉得PS上玩过就好了

月空下的思念 发表于 2003-11-28 17:03:50

什么机战好玩~我玩了这么多都麻木了

max128 发表于 2003-11-28 17:47:13

什么机战好玩~我玩了这么多都麻木了
上一部或者下一部

凯渊-卓洛 发表于 2003-11-28 17:48:09

狂汗楼主- -

贱蛇Lie 发表于 2003-11-28 17:57:23

- -
拿个实用性高的…………

uynlocnil 发表于 2003-11-28 23:37:42

笑掉大牙或是泪流满面,各位看官自己选择吧。
楼主有信心0改通F、FF没?
0087(Z)时-----合作,同属AEUG
カラバ是エゥーゴ的协力组织,拥有相似的理念。アムロ·レイ没有加入エゥーゴ。

贱蛇Lie 发表于 2003-11-29 00:15:23

笑掉大牙或是泪流满面,各位看官自己选择吧。
楼主有信心0改通F、FF没?
0087(Z)时-----合作,同属AEUG
カラバ是エゥーゴ的协力组织,拥有相似的理念。アムロ·レイ没有加入エゥーゴ。
-O-
螃蟹出难题啊~~~

PS:骡子的确没加入……如果加入的话还会在地球?

弄花香满衣 发表于 2003-11-29 14:47:51

0改通F F完其实也没什么   主要是关不了画面浪费时间 ALPHA里0改更简单 可以关画面的时间也可以节省    格斗啊 射击阿 专练几个人到后面0改也很强 可以加芯片嘛

sddd 发表于 2003-11-29 14:58:01

= =bb

内个......

楼上阁下真有信心零改通F和完结?????????

.................

可能性不是0%,因为有巨神........

但是估计即使真通了人也差不多'通'(休克)了

弄花香满衣 发表于 2003-11-29 15:43:11

没试过   只是推测   也没那么多时间试太耗时间了

贱蛇Lie 发表于 2003-11-29 15:54:10

= =bb

内个......

楼上阁下真有信心零改通F和完结?????????

.................

可能性不是0%,因为有巨神........

但是估计即使真通了人也差不多'通'(休克)了
那个………………
刚巴斯塔也不错…………

那个…………FF里EVA的阳离子炮可以拿到手吗?

PS:9999的…………

Z---A 发表于 2003-11-29 16:04:01

对了
怎么拿阳电子炮来着?

还是刚把四塔好= =
巨神条件太多

sddd 发表于 2003-11-29 16:12:35

.....据说是进Bad Ending就有,不过某废柴没得到......

又据说是必须接前篇的SAVE.....= =

贱蛇Lie 发表于 2003-11-29 16:31:06

.....据说是进Bad Ending就有,不过某废柴没得到......

又据说是必须接前篇的SAVE.....= =
-O-
…………
那个………
Bad End
0改有可能过的…………

uynlocnil 发表于 2003-12-1 03:16:43

…………
那个………
Bad End
0改有可能过的…………
起码初号机暴走5次以上非常容易达到。
其实我倒觉得0改打完结篇比0改打F要容易许多。
页: 1 [2]
查看完整版本: 汗~~~~~夏亚怎么回事?