螺旋战机 发表于 2006-12-18 19:31:26

为何落漆黑突击呢???又为何有D卡是中文卡呢???再为何落3飞避难民呢? 极多的为何~~~

lmhg 发表于 2006-12-18 20:21:25

原帖由 螺旋战机 于 2006-12-18 19:31 发表
为何落漆黑突击呢???又为何有D卡是中文卡呢???再为何落3飞避难民呢? 极多的为何~~~
黑猫警长很好用啊= =+

qq@qq 发表于 2006-12-18 20:28:27

今天抽上回血自由但是不夠費出死了後便發覺評議會很重要...可是抽走什麼放好呢=_=!?另外想問問19樓的,有什麼5线機可以做到控埸效果!?另外為何下黑突是因為它打MF很有效,它可是我的4线機體主力來的,強迫立直的機體出來作戰,不作戰便扔手給傷害再配合流星系列的機體開效

lmhg 发表于 2006-12-18 20:53:46

原帖由 qq@qq 于 2006-12-18 20:28 发表
今天抽上回血自由但是不夠費出死了後便發覺評議會很重要...可是抽走什麼放好呢=_=!?另外想問問19樓的,有什麼5线機可以做到控埸效果!?另外為何下黑突是因為它打MF很有效,它可是我的4线機體主力來的,強迫立直的機 ...
5线有看星星高达啊……

a屎 发表于 2006-12-18 21:06:07

原帖由 lmhg 于 2006-12-18 20:53 发表

5线有看星星高达啊……

看星星也只是玩玩而已,,,毕竟自己组队出去也不会发效果的,,,防御好罢了

qq@qq 发表于 2006-12-18 21:34:22

看星星我還是覺得一般,數值不夠流星大,控埸的能力不夠S.F強,打MF用它那我寧願用黑突...

达智 发表于 2006-12-18 23:17:22

要怎么放就要看楼主自己了,每个人的风格都不一样。白色一大堆好用的机体都贪心要下的话基本上是不可能的。

qq@qq 发表于 2006-12-19 18:59:26

現在把一台黑突和流星正義抽了出左換評議會,試後蠻順,但是機的數量好像少了似的...

a屎 发表于 2006-12-19 19:27:32

我已在bl的诱惑下投身无尽的白色当中,,,觉得白色是蛮好玩的,,,

qq@qq 发表于 2006-12-19 19:32:06

我現在想定了只玩白色一種色=_=|||白色我覺得是一個不錯玩的色系~~

佣兵王子 发表于 2006-12-19 19:37:48

原帖由 <i>qq@qq</i> 于 2006-12-19 19:32 发表<br />
我現在想定了只玩白色一種色=_=|||白色我覺得是一個不錯玩的色系~~ <br />
因为有人气?其实白色的东西还真是不便宜的啊

a屎 发表于 2006-12-19 19:44:44

原帖由 qq@qq 于 2006-12-19 19:32 发表
我現在想定了只玩白色一種色=_=|||白色我覺得是一個不錯玩的色系~~

之前玩多种颜色觉得太那个,,,现在只剩下中绿,红绿跟不齐全的白色,,,也觉得蛮吃力的,,,
话说现阶段白色只是平时好玩的颜色,真正比赛只靠情人节这些手段也蛮困难的,,,

qq@qq 发表于 2006-12-19 21:53:32

明天看看這副打比賽打不打得動,希望幫我打的那個懂用吧

youseyi 发表于 2006-12-20 02:46:13

建议楼主入1老虎村雨,还有机子最好都集中到5费
GTG脉冲入3吧,1回合跳3张出来的又不是没有
观星者还是退SB吧,猪排里最起码也要1~2的评议会(我自己虽然一直只用1 )

qq@qq 发表于 2006-12-20 07:18:06

原帖由 佣兵王子 于 2006-12-19 19:37 发表
<br />
因为有人气?其实白色的东西还真是不便宜的啊

因為別的色系都有不開心的回憶...

qq@qq 发表于 2006-12-20 19:26:46

今天把副套牌改成這樣:
S.F. x 1
流星自由 x 1
黑突 x 2
GTG脈衝 x 2
沙狗 x 2
閃光大天使 x 2
回血自由 x 3

黑客 x 3
中東 x 3
開力 x 3
部品 x 2
血情 x 2
stargazer x 1

評議會 x 2
凌駕 x 1

烈火真 x 1
不敗亞斯男 x 1
米亞 x 1

15基本白G
3難民地

打比賽,打3埸,端士制...結果拿得第一
第一埸打藍中 0:2
第一盤我和對手起初都不錯的順...但不幸我先卡了第4塊地,這時我期盼對手卡地,對手的卡組回應了我,卡到我打死他為止(什麼急,政特,海都做了...)
第二盤,大家展開得很順,我3回叫沙狗,4回叫黑突+大天使上米亞,對手3回叫GP01,4回叫呀寶力奇...到了第7回我打他時他飛GP03換裝貨櫃出GP03,另外再出多一隻GP03<---他說要耍帥...我即時死了黑突一隻,沙狗一隻...接著不妨不忙歸還出GTG脈衝,再出血情<---好明顯打定輸數,下回食了他痛痛的一下後,米亞神抽一S.F.,一中東,這時再用中東,抽到回血自由和備牌的閃光魔王...出S.F.打了一拳把大貨櫃踢回本國訓覺後,敵陣再次打過來(兩部GP03是想死嗎 ),大神便再次幫了我...

第二埸對紅藍 0:2
第一盤,對手看起手一藍一紅一內調幫搏地,怎料我早便練成了暗黑卡地掌先輸一局...到完埸還是一紅一藍的在埸上...
第二盤,雙方順利展開,對手一怨念Z上人,一Z III,一牛,我埸上一S.F,一回血自由,一黑突,一大天使上米亞,大家不停換血...到了第8回合便出了流星自由...牛太煩了,便用S.F.把他踢了回去訓覺,下回合血情對手便收牌了...(這次出奇地對家冇康 )

第三埸對紅茶CB 1:2
第一盤對手卡地先死...(難道我真的有卡地掌嗎=_=!?)
第二盤對手拍電影,我回血自由對面康掉,S.F.對面換裝X3撞死,最後霸王硬上弓便收工了...
第三盤輪到我拍電影了(感動)3回叫沙狗,4回叫黑突+大天使上米亞,5回叫回血自由但是被康,對手回合開力,6回S.F.上烈火真,放血情...對面只好把手伸過來然後說你勝了...

總括來說白色挺不錯呢...(天音:你的手很邪惡喲...)只要白色夠高抗性,運行得順便有50%的膀率,歡迎各位試試XD

a屎 发表于 2006-12-20 20:07:35

白色是很好玩,但保护力太低了

qq@qq 发表于 2006-12-20 20:09:37

只能說烈火真太強了-_-今天的紅藍和紅茶CB都給他玩呆了...

a屎 发表于 2006-12-20 20:16:46

,,,今天我没烈火真给魂辉打到妈妈咪,只能自切才打过去啊,,,

qq@qq 发表于 2006-12-20 20:18:22

我都試過這樣...=_=|||自切才打紅...但是白打白時便是果命小鳥我出埸時候
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我副血情P裝