son! 发表于 2006-12-17 11:49:18

新手求咭组!有兴趣的朋友可以帮帮忙!

本人因为G高达系列而加入左 GW 的行列,收集左一D咭,而家开左3合爆炎决斗场,但出来的效果好差!(可能我唔识组同埋玩既关系)所以请大家帮我写一份以G系列为主既咭组,价钱唔系问题!(因为好多咭我都有3张)主要对应新手唔熟某些规则既场合,最好教埋我点用分咭,有乜战术!!谢谢一切帮助新手的人!

apollo504 发表于 2006-12-17 11:54:37

置顶里有某人写的爆炎的评价啥的,还有纯茶G高达卡组等等,LZ可以先去参考一下

son! 发表于 2006-12-17 15:17:23

其实我也有看置顶,以上系我的看法!

我就系按照置顶上面的说法组,觉得唔识操!盆盆都输……而且,置顶的组法同我的要求有好大差别,但我又唔系好熟D咭既效果,所以我才来发呢张帖的!麻烦你地真系唔好意思!其实我觉得应该将D咭表、资料等等放在置顶上,让新人知道还有那些咭可以加进自己咭组、那些咭与那些咭可以做combo,那些咭比较实用,还有教新人入门组咭的贴可以发些其他颜色的组法吗?现在好像只有蓝色、蓝色的混色同埋纯红的组法,其实我觉得有这样的贴很好,有价钱可以俾新手参考又有教我们点用,但系有很多新人不一定就系玩蓝或红色,希望作者有时间可以把教新人入门组咭的贴完善一下,把其它颜色也写上去!以上系一个新人对本论坛的看法,可能说多或说了过头话,有什么不对的请见谅!最后,还是要谢谢那些帮助新人的玩家!因为有你们,新手先唔会花多余的钱买无用的东西!

qq@qq 发表于 2006-12-17 15:32:19

我想問問你的要求是怎樣可以說給我聽聽嗎=_=!?另外要是想看卡表可以到綿羊老兄的網站去看看...綿羊兄好像有放到G系列的說...

son! 发表于 2006-12-17 15:37:28

要求系一楼!

可以把那个网站给我吗?谢谢!

qq@qq 发表于 2006-12-17 15:44:51

就在GUNDAM WAR资料大全(官网及其他网站连接,卡店地址,中文规则书和卡表下载等)那頂置帖中...要是綿羊的都不行以試試香港那個...但要做會員比較麻煩...
另要是樓主想玩純G系正攻這兒有副可以參考:
閃光*3
神龍*3
金剛石*3

杜門*2
ch-g2(draw牌o個個)*1
ch-5(pay$1立直o個個)*1
莉英*2

閃光掌*3
寶收*3
排斥計劃*2
月山*3

發掘道具*3
凌駕*1

茶g*18
樓主自己改改吧^^|||希望可以幫到你吧

apollo504 发表于 2006-12-17 19:24:38

原帖由 son! 于 2006-12-17 15:17 发表
我就系按照置顶上面的说法组,觉得唔识操!盆盆都输……而且,置顶的组法同我的要求有好大差别,但我又唔系好熟D咭既效果,所以我才来发呢张帖的!麻烦你地真系唔好意思!其实我觉得应该将D咭表、资料等等放在置 ...

并不是所有人都懂广东话的。。。。额
请用普通话交流可以么。。

达智 发表于 2006-12-17 23:03:33

我想先问一下楼主现在的卡组是什么,最好能帖出来然后我们才好比价好的帮你分析。
其实不止红蓝,其他的我也有准备,不过最精宿舍网络太差。加上快到学期末了,没什么时间,所以没搞。不好意思。
新人有什么问题,包括价格方面的都可以发帖提出。我们都很乐意回答。
至于操作的话,我们最多能尽量详细点写出来。很多还是要新手自己平时看老手的使用和自己联系。

jemmylai 发表于 2006-12-17 23:11:24

新手嘛...红茶格斗场卡组....我有得放..哈哈...在玩家交流区看看吧....

佣兵王子 发表于 2006-12-19 19:40:35

原帖由 <i>qq@qq</i> 于 2006-12-17 15:44 发表<br />
就在GUNDAM WAR资料大全(官网及其他网站连接,卡店地址,中文规则书和卡表下载等)那頂置帖中...要是綿羊的都不行以試試香港那個...但要做會員比較麻煩...<br />
另要是樓主想玩純G系正攻這兒有副可以參考:<br />
閃光*3... <br />
莉英X2?这里好象没有人下她的啊,而且实战效果也不是很好,其实还有别的可以放啊

qq@qq 发表于 2006-12-19 20:07:24

那副MF只是那兒一個版主組出來的,其後的討論因為過於激烈差點變了筆戰...=_=|||(小的都有扮喲 )

TALLGEESE0 发表于 2006-12-20 22:31:00

LZ请有普通话~谢谢....

ヒロ 发表于 2006-12-21 19:37:35

LZ哪个人??

son! 发表于 2006-12-31 23:27:30

有空过来教教我玩啦!

我系广州人,常常系东山童梦玩咭!由于那边很少人玩GUNDAM WAR呢只GAME,所以很少实战,有空过来教教我玩啦!

son! 发表于 2006-12-31 23:35:10

顺便我想问下茶色有乜好用的咭!

顺便我想问下茶色有乜好用的咭!

堕天地狱使 发表于 2006-12-31 23:42:48

盟主......闪光......

son! 发表于 2007-1-1 02:25:19

?

堕天地狱使 发表于 2007-1-1 13:32:21

原帖由 son! 于 2007-1-1 02:25 发表

你话有咩茶色卡有用的。。。。。。。。。。。

son! 发表于 2007-1-1 18:47:59

好似有好多!?!

好似有好多!?!听人讲有月光蝶,宝物投弃等等·!
页: [1]
查看完整版本: 新手求咭组!有兴趣的朋友可以帮帮忙!