J.J.cook 发表于 2006-12-17 15:49:20

但是,至少我不会唱,唱出来我会有种很难堪的感觉

ブレイドナイト 发表于 2006-12-17 15:50:40

唱他们嫌污染了我的声带~~

J.J.cook 发表于 2006-12-17 15:52:52

赞同楼上,但是总是有人喜欢啊。在宿舍门前过道总会飘扬着…………悲哀!!!

J.J.cook 发表于 2006-12-17 15:57:10

原帖由 KVKV 于 2006-12-17 15:53 发表
不肯唱与不能唱是两回事

至少,我觉得,因为实在不能唱,我才不会唱啊

华仔再世 发表于 2006-12-17 16:30:43

俗是俗,但还是要尊重一下别人,哪怕是一点的劳动成果...

十六夜咲夜 发表于 2006-12-17 16:43:32

有的歌本身问题到不大,可惜被各种恶心的广告或组织滥用了才变得如此不堪...

weizhan 发表于 2006-12-17 17:59:43

周XX的垃圾没上榜啊........

kodak 发表于 2006-12-17 18:14:48

仅仅是这些吗...像八荣八耻歌..CCTV的CELERBRATE THE DAY...还有地铁里不知哪个RY唱的「中国人」从KUSO别人到KUSO前人直到KUSO自己...08等着丢脸吧...

开辟的交易使者 发表于 2006-12-17 18:46:52

确实是这样,不过貌似针对的都是歌词

wbsnb 发表于 2006-12-17 19:50:36

学校附近的噪音源泉,忍了

sop... 发表于 2006-12-17 20:27:31

中国俗文化着实是泛滥开来了

然怎将我美美也放这等俗人之中来...

terryfly 发表于 2006-12-17 21:01:58

我早就投入J-POP的怀抱了……中文歌?只听90年代以前的~

绘炎炼狱 发表于 2006-12-17 21:10:43

被此类歌QJ耳朵无数次的人路过...

添加下:<对不起我的最爱>
          <P着狼皮的羊>
          <不要再来伤害我>
          <月亮之上>
          <回心转意>
          <杯水情歌>

一切DJ串烧歌(个人极度厌恶,不过只是个人.)
         那些花儿(室友空间背景音乐,听了一年,现在一听到这歌就反感)

裁の沉默天使 发表于 2006-12-17 21:10:44

BAIDU某位神人的创作
"亲爱的,你张张腿......."后面自己去搜

DAN=L 发表于 2006-12-17 21:31:23

这些歌如果忽略歌词还能听听
遗憾的是俺懂汉语
娱乐圈果然是由文盲兼罪犯统治着的

terryfly 发表于 2006-12-17 23:28:07

其实有的歌还是不错的,起码,<批着狼皮的羊>和<两只蝴蝶>从艺术性来说也并不差,只是被播放的太滥,才会导致这样的后果~

歌曲本身无罪……个人是很喜欢歌词有一定境界的歌的~

霞·雫 发表于 2006-12-17 23:31:33

我也列几首
B・DASH
拿马里偶的旋律,十分扯.
ちょっとお母さん クリア出来だのに
......

そげキング

这个就不用说了~~
ネズミの目玉を LOCK ON  お前のハートも  LOCK ON~~~~

お前の母ちゃんはXX
お前それでも人間か?おまえの母ちゃんはXXだ
这首与另一首<你的哥哥是家里蹲>匹配,就不列出来了.

龍虎天翔 ~我等ニ敵ナシ
水木叔叔估计是老了,喊不动了.
几处喊超杀的歌词十分不热血,可能我听多了魔神见参!吧...
喊斬神陸甲剣时候着实寒了我一下.

没多载乱七八糟的东西,楼下的继续.

dengzjddz 发表于 2006-12-18 11:29:54

幸好“曹操”没有列入…………

=BLW=靈聖 发表于 2006-12-18 11:47:50

我只是觉得听起来很搞笑。。。。

咸梅干 发表于 2006-12-18 12:17:30

是呀!可是为什么有那么多人喜欢这样恶心的歌曲呢!我真是想不通!现在只听老歌和国外的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2005~2006我认为的十大俗歌,听了会吐,你呢?