夏迪 发表于 2006-12-17 17:10:23

自己场上存在2张D-HERO ドレッドガイ如何决定攻击力?

日文名:D-HERO ドレッドガイ
中文名:命运英雄 恐惧人
星级:8
罕贵度:金字UR,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:战士
攻:?
防:?
效果:通过「幽獄の時計塔」的效果特殊召唤的场合,自己场上的名字带有「D-HERO」的怪兽以外的自己怪兽全部破坏。之后,可以从自己墓地特殊召唤最多2只名字带有「D-HERO」的怪兽。这张卡特殊召唤的回合,自己场上的名字带有「D-HERO」的怪兽不会被破坏,对控制者造成的战斗伤害变成0。这张卡的攻击力·守备力变成自己场上除这张卡以外的名字带有「D-HERO」的怪兽的原本攻击力合计数值。
当自己场上存在2张此卡时两张卡的攻击力应该如何计算?能够互相提升吗?

unknown2 发表于 2006-12-17 17:12:09

自己场上除"这张卡"以外的名字带有「D-HERO」的怪兽的"原本攻击力"合计数值。
攻擊力是0

qhlixpfh 发表于 2006-12-17 17:28:44

和有没写“这张卡”无关
关键是原本攻击力这句

夏迪 发表于 2006-12-17 17:29:14

原来如此,也就是说"这张卡"指代的是"D-HERO ドレッドガイ"而不仅仅是场上的那一张卡是吧?所以
第一张D-HERO ドレッドガイ不会给第二张D-HERO ドレッドガイ提高攻击力,我这个理解对吧?

夏迪 发表于 2006-12-17 17:30:09

哦,我知道了,谢谢3楼同志,我彻底明白了.

unknown2 发表于 2006-12-17 17:32:17

不是 這張卡指的就是場上那一張卡......
而D-HERO ドレッドガイ的原攻擊力是0 雖然結果沒變 也注意一下吧
話說我明明 引了"原本攻擊力"的

Mr.L. 发表于 2006-12-17 18:21:16

Dread的原攻是? 在场上就是0

夏迪 发表于 2006-12-17 23:05:52

我明白了!多谢大家了!!
页: [1]
查看完整版本: 自己场上存在2张D-HERO ドレッドガイ如何决定攻击力?