guail 发表于 2006-12-17 18:50:25

关于游戏王ONLINE2无法下载的人[BT下载][更新了游戏代理工具..][更新代理地址..]

下这个好麻烦..用了代理上网站..游戏不能下..
用代理网站上...又看不到框架..我X...
现在下下来了..自已做种上传..
http://b.py99.net/torrent/f?v=200612/171849182.torrent
地址在这..
大家下吧..估计玩游戏还得用winsock.因为我今天连不上服务器...
http://www.greendown.cn/soft/1265.html
现在发一个游戏代理工具.
具体使用方法么..
很简单的..用一下就知道了...
这游戏一定要用代理!
去代理中国找几个韩国的sock4或者5的代理用下~~我也在找..都好慢..

帳號test88 密碼268
...台湾的..听说是用到明天早上9点.如果下完的同学可以用这个代理更新..我在用.

找了30多个里面最好的一个~

柯撒其 发表于 2006-12-17 19:00:53

LZ多谢了....你真厚道....

猫耳族 发表于 2006-12-17 19:05:21

LZ厚道
连上了可是没速度
现在还是下了零KB

guail 发表于 2006-12-17 19:07:56

..我设置无限制上传了呀.....

现在有两个人连上...慢慢来吧...

如果去日服下的话..要14个小时...等过一会儿我想会好的...

zhc4731 发表于 2006-12-17 19:18:14

预定9个小时下完,你今天通宵挂机吧

pluto 发表于 2006-12-17 20:03:26

bt/官网 双管齐下拼快

玥と弦の小鹰 发表于 2006-12-17 20:12:08

感谢楼主的共享,既然有站友反应能下的话,惯例加分吧.

qhlixpfh 发表于 2006-12-17 20:13:12

那个
我想知道不用代理能不能玩..不能玩就不下了

pluto 发表于 2006-12-17 20:22:16

相信不能.还好我有代理,不过速度也令人担心

killertom 发表于 2006-12-17 20:31:06

谢谢楼主 速度快哈

pluto 发表于 2006-12-17 20:57:00

没有人来加速.,,,

MechWarrior 发表于 2006-12-17 22:10:01

哈哈,我的速度居然达到了12K!

CKDK 发表于 2006-12-17 22:11:13

现在最怕的是下载完玩不了...先多谢 guail 的提供

guail 发表于 2006-12-17 22:14:47

...下载后用代理.可以更新..我正更新中...147MB我疯了..

CKDK 发表于 2006-12-17 22:21:37

哦。。不太会用代理怎么办?(又要去学习下了)为继续而继续。。。下载中。。速度还真不错。。大家用了 团结之力吗?

zhc4731 发表于 2006-12-17 22:42:25

已经有近30人下了,估计4小时后可以出第一批种子.....

qhlixpfh 发表于 2006-12-17 22:46:52

那工具下不下来..

guail 发表于 2006-12-17 22:50:00

用迅雷..

对不起..迅雷也不行...

我改过了.直接发了地址..

帕伽索斯 发表于 2006-12-17 22:51:27

我明天该继续下载官方的呢还是转BT好呢。。。。

zhc4731 发表于 2006-12-17 22:58:46

我不下了,你明天把硬盘拿过来吧....
页: [1] 2
查看完整版本: 关于游戏王ONLINE2无法下载的人[BT下载][更新了游戏代理工具..][更新代理地址..]