a屎 发表于 2006-12-17 19:31:34

小aa的rp~

http://photo4.yupoo.com/20061217/192054_399923959_m.jpg+7白+8黑+6茶+6绿

今天就是用上面那些卡来拼rp的,,,其中黑色的轮胎机,白色的迷惘,绿色的401就是今天的主力,,,其中黑v2也是经常靠他充撑场面的,,,而wing0也只是出过1次场来华丽的ko对手。

{饭饭} 发表于 2006-12-17 20:13:47

原帖由 a屎 于 2006-12-17 19:31 发表
http://photo4.yupoo.com/20061217/192054_399923959_m.jpg+7白+8黑+6茶+6绿

今天就是用上面那些卡来拼rp的,,,其中黑色的轮胎机,白色的迷惘,绿色的401就是今天的主力,,,其中黑v2也是经常靠他充 ...
血,你居然拍照留念了,呵呵

apollo504 发表于 2006-12-17 20:17:21

看到茶色快速人,阴人不错
还有重置人
呵呵~质量不错呀

lmhg 发表于 2006-12-17 20:34:33

机体能力也不错啊,有QUICK的0,还有神龙高达……
难道达智抽的卡比你更RP?

a屎 发表于 2006-12-17 20:41:12

其实今天我没跟达智打,我们同积12分,但对战成绩达智比我好,就,,,
其实如果跟达智打我也很难赢,,,他的机体质量的确比我好,,,要打也是恶战。今天能赢都靠我有3G能出3战斗力的机体,,,

qq@qq 发表于 2006-12-17 20:43:30

小次帶小白快黎玩=_=|||試下可唔可以做返三回14拳的佳績

lmhg 发表于 2006-12-17 21:05:42

达智抽到什么了?
100块能有这样的乐趣貌似还是值得的……
除了前3,其他有奖品吗?

qq@qq 发表于 2006-12-17 21:07:37

100塊有飛翼,有小白龍,有一張SP挺不錯的了...

a屎 发表于 2006-12-17 21:12:48

达智我也不太清楚有什么机体,印象中有速攻mf,炮站f90一些中速比我优秀的机体,但如果打到后期大家也难说,毕竟我有黑v跟w0,这些100算值吧,
除了前3其他名次没奖品的,,,

lmhg 发表于 2006-12-17 21:14:13

中期对抗貌似你会死得很惨啊-0-
多人去打吗?^^

a屎 发表于 2006-12-17 21:15:51

这次一共12人,,,

lmhg 发表于 2006-12-17 21:17:28

比想像的少啊,不过大家聚一起交流一下还是很有趣的
还可以在现开后换卡。

a屎 发表于 2006-12-17 21:19:45

,,,下次现开应该会是18蛋吧,,,我猜

达智 发表于 2006-12-18 00:19:52

不是还有一zaku吗?下茶色就为了2机2人有点不值,如果有其他更好的色可以换掉。他的东西比我好,不过4色有点虚。我只是3色而已。

佣兵王子 发表于 2006-12-18 05:45:09

4混的话会不会有点卡的感觉啊?

a屎 发表于 2006-12-18 13:06:44

,我红色只有1机体可以用,蓝色只得人,我考虑到茶色苍蝇镜战力不错,还有mf机开3区嘛,才用的,,,黑绿白能用的机体也不多,就硬塞茶色去了。

螺旋战机 发表于 2006-12-18 19:33:34

对SP路唯极其地有兴趣喔~~~`
页: [1]
查看完整版本: 小aa的rp~