17iceworld 发表于 2006-12-18 23:08:57

..........今天晚上费了九牛二虎之力终于更新完了...

帕伽索斯 发表于 2006-12-18 23:37:07

根据以往经验online更新是很频密的,特别现在免费测试的时候,修正和更新都是很多的

jemmylai 发表于 2006-12-18 23:43:48

晕死啊..连是连上了..但只有10k....下到啥时候....晕...

绘炎炼狱 发表于 2006-12-18 23:47:25

你都还有10K呢

我才6-8K啊....

Cloud2 发表于 2006-12-19 00:30:25

这游戏要玩看来很困难,K社为什么要封我们的IP,那就要问某些人了

钱书辰 发表于 2006-12-19 00:32:50

那些人真是可恶

三唐飘渺 发表于 2006-12-19 01:20:46

网络十分难连 忍了
登陆窗口经常说你的帐号不存在或已经180天没使用了~~(靠!中午才申请的) 忍了
速度超慢 忍了
连进去经常程序错误 忍了
传送门传送位置为随机,经常跑到些莫名其妙的地方 忍了
界面按键超不清楚,找了半天找不到和人duel的按钮在那里(可能我不懂英文?) 忍了
我不能duel别人,别人总可以duel到我吧?嘿~还真有人duel我了~~点确定~~~ 靠!丫的程序错误~~

只要有人duel我就会发生程序错误,不知道大家是否也有这种情况?

小白之钩 发表于 2006-12-19 03:14:07

我也是不清楚怎么和人决斗啊,找不到哪个可以按的,等待别人时有人来挑战,但按是了不知道为什么还是不能决斗,请达人指点

unknown2 发表于 2006-12-19 04:11:53

OL2和前作一樣可以自動尋找對手 或 設好類型等待決鬥
進入 決鬥學院 或 童實野町 之後 左下應該有3個按鈕 中間那個是決鬥盤
按一下 就有兩種模式可以選擇
設定好以後 人物頭上的名字會變色(平時是黑色) 自動尋找對手是綠色 等待別人挑戰是藍色
不同的是自動尋找對手不能拒絕決鬥 而另一個可以選擇是否決鬥
會出現錯誤或者是開了其他程式?我一般玩的時侯切換視窗就會出現錯誤了
真麻煩啊

GForce 发表于 2006-12-19 08:11:21

我不必代理就可以进去。。。是慢了一点。。。其他还好。。。

点什么都要等上几秒,真郁闷~

发现人人都用暗黑界~更郁闷~

pluto 发表于 2006-12-19 08:30:42

我又连不上服务器...为什么

pluto 发表于 2006-12-19 08:33:50

究竟现在有没有开服务器

波兰春天 发表于 2006-12-19 10:16:53

那个...0/0 BYTES SAVED?
我又怎么了?
要存什么东西进去么?

Aiur 发表于 2006-12-19 10:27:56

原帖由 dechil 于 2006-12-18 22:59 发表
大哥! 下完你的免更新后上游戏,好象又有一个8MB的更新了 ,是吗??什么时候才是头啊?? +
在国内别说能玩上
能有客户端和代理就不错了
现在基本每天都有一个8MB的更新
楼主辛辛苦苦地把文件上传了
自己测试了
给大家放出了
上次的决赛视频也是他辛辛苦苦传好了给大家下的
都不记着点情?

MagicianTeoh 发表于 2006-12-19 11:36:57

天天都更新的呢。。。

天天都更新的呢。。。
大家都有很厉害的卡了。。。

king0078 发表于 2006-12-19 11:48:24

气死我了......
玩了一天都选新手包3,一张好用的卡都没有抽到=.=
我只想要一张大嵐而已~~~
怎么会这么难啊

绘炎炼狱 发表于 2006-12-19 12:46:21

昨晚刚玩,也不知道我怎么点的自动决斗...

卡组未改的某猛男就这样连续投了4局...

卡组全是无效果怪..(其实有效果怪:一哈尼哈尼一食人虫...)

我还以为有出口什么的...结果接到决斗,.结果居然也拒绝不了...结果我很郁闷的投了..

一开始卡还真杂....

PS:一开始大家送的卡一样么?

光之魔导战士 发表于 2006-12-19 12:58:05

代理来代理去的 我忍不了了

我说哪位大大有空搞个私服吧- -

三唐飘渺 发表于 2006-12-19 13:06:52

原帖由 绘炎炼狱 于 2006-12-19 12:46 发表
昨晚刚玩,也不知道我怎么点的自动决斗...

卡组未改的某猛男就这样连续投了4局...

卡组全是无效果怪..(其实有效果怪:一哈尼哈尼一食人虫...)

我还以为有出口什么的...结果接到决斗,.结果居然也拒绝不了 ...
不是给了三个卡组的吗?暗黑界的改改还是可以用的..先躲在房间里组好卡再出去啦

可惜了我不管怎么做,接到决斗就程序错误~~我放弃了~~

中中 发表于 2006-12-19 13:19:30

LS没有魂 - -

不过真的很卡,很吃资源,超时输了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【本下载很可能无法继续,望大家见谅】游戏王 OnLine 2详细代理指南