cot2 发表于 2006-12-18 19:10:20

求教求教!!

对于游戏王有几个疑团!想请教一下各位高人!
1`狭窄的通道说明双方可以召唤到两只怪为止!那可以无视召唤条件吗(如济品召唤),还可以无视收缩的宇宙,凯沙竞技场等卡的限制吗?
2`不死无限召唤流要如何实现?还有什么卡可以提高不死的攻击力(最好大范围的)
3`我想不起了!先帮小弟解决这两个问题吧~~~~~谢谢~~~~

cot2 发表于 2006-12-18 19:13:16

还有还有!如果等级怪兽没召唤就被扔进墓地可以用等级调整召唤吗?强欲壶对它们有效吗?

qhlixpfh 发表于 2006-12-18 19:14:48

1 怎么可能
2 无限?哪有什么无限

等级调整不能无视苏生限制
强欲是干什么的

钱书辰 发表于 2006-12-18 19:15:30

狭窄的通道只是限制,就像收缩宇宙一样

cot2 发表于 2006-12-18 20:58:15

强欲是把墓地5张怪兽牌放进牌堆洗完牌后再抽两张卡的

mhcg 发表于 2006-12-18 20:59:31

2.暗地形

victor7844 发表于 2006-12-18 21:13:19

那是贪欲吧

cot2 发表于 2006-12-19 19:34:43

还有还有!
1`假如场上有扰乱者·黄可以用同名同姓联盟来召唤绿和黑吗?
2`混沌术士是禁卡吗?
3`简易融合可以召唤E.HERO系列 融合卡吗?
4`听说用暗黑的蝎尾狮可以搞OTK(一回杀)那怎样搞?

unknown2 发表于 2006-12-19 19:39:23

1. 顯然 後綴 不同.....不算同名卡
2. 混沌術士?指混沌巫師的話的確是 混沌黑魔術師則只是限制卡
3. 可以
4. 暗黑的蝎尾狮可以配合.....生還的寶札把一回殺的牌都抽上手

RuNe 发表于 2006-12-19 19:45:24

你弄错狭窄通路的效果了 不是要双方召唤怪物 只是单纯限制能召唤的数量 但反召、特召、盖伏都不受限制

猫耳族 发表于 2006-12-20 09:52:10

不死无限召唤流要如何实现?还有什么卡可以提高不死的攻击力

莫非是指木乃伊的呼声召唤高级怪兽?
再用吸血鬼绅士加生还宝札?

至于提升不死攻击力
除了提升暗属攻击的黑暗地带以外
就是用幽灵南瓜王和暗晦之城每回合加攻了
页: [1]
查看完整版本: 求教求教!!