天敌小强 发表于 2006-12-18 20:29:57

龙族卡组的关键?

本人的龙族曾2次发表,可都说不好,请问龙族需要什么配合?

farmer001 发表于 2006-12-18 20:36:37

龙族现在就好像是FGD,五个脑袋个个能杀人,可是真想把他们凑一起不容易。

黑炎龙,武装龙,兰眼,红眼的,太多太乱了。

天敌小强 发表于 2006-12-18 20:42:45

本人放了FGD和黑炎龙,可有人说黑炎龙不要放(或者我理解错误)
PS:新表情真好玩

d.adam 发表于 2006-12-18 20:44:40

那要看你的龙族的主攻方向了,龙镜+龙魔人+大量的龙族=五帝龙向的龙族卡组,武装龙为主的LV向龙族卡组,还有以青眼光龙为主的光龙卡组,红眼暗龙为主的暗龙卡组,不同卡组的组成都不同啊,像五帝龙向的龙镜就是主攻卡,暗龙卡组的龙雏就是蛮有用的,其实依据个人主攻的方向,配卡都不同啊

天敌小强 发表于 2006-12-18 20:48:48

我的是FGD向的,可这和龙魔人有什么关系?
PS:表情太好玩了

d.adam 发表于 2006-12-18 21:04:19

龙魔人一方面可以保护融合素材,另一方面也可以快速收集素材阿

king0078 发表于 2006-12-18 21:15:14

龙魔人说攻击可以特招高级卡兽,防御就连卡兽单一效果都防御了=.=
而且用的素材都是低级卡兽,平时随时可以当弱一点战斗卡兽...死了用个龙之镜就出到龙魔人
实用性不错

米迦勒 发表于 2006-12-18 21:18:28

关键吗?龙镜和假面龙

rxptwz 发表于 2006-12-19 18:03:10

还是分类后再问吧...范围太广了...在相同主核(LV 黑焰 FGD)下也有几种路线可走
如FGD卡组(算有点心得吧 ):有黄金柜-布兰机>龙魔人突袭路线.未来融合FGD龙镜次元路线.....主要还是自己喜欢了..KEY卡的话当然就不好说了

短命仔 发表于 2006-12-19 18:28:44

个人比较喜欢LV的龙卡组,毕竟现在等级下降是速攻魔法...有时候抓好一次机会就把人秒了,上升,下降,也许这个是我喜欢玩的原因@@ 

moonsp 发表于 2006-12-19 18:42:45

龍族封印之壺和壺魔人(誤

天敌小强 发表于 2006-12-19 20:08:32

原帖由 米迦勒 于 2006-12-18 21:18 发表
关键吗?龙镜和假面龙
假面龙又和FGD有啥关系?
PS:mikozxp(名字好怪啊,有啥含义不?)我个人喜欢http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb16.gif这个

天敌小强 发表于 2006-12-19 20:13:10

大家龙族放了普通怪兽了吗,是什么呢?
PS: 上面的日文是啥意思?

rxptwz 发表于 2006-12-19 20:56:53

下了2只蓝宝石,一只神龙末日光(龙镜-龙魔人FGD卡组 )
打起来有点OTK向

天敌小强 发表于 2006-12-20 19:58:03

原帖由 mikozxp 于 2006-12-19 23:44 发表

miko是我的名字,zxp是我曾经深爱的女生的名字首位字母缩写,为了纪念她我才起的名字啊.
还是说假面龙吧,假面龙是为了堆墓地用的,有需要的话可以一下子把3条假面龙扔到墓地里去,FGD献身也快很多了,,FGD一出,也 ...
感动http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb15.gif,但我才初中,MS不适合我。
同学一张B限或重力网我就被压制了,有没有什么办法对付啊?

terrywang 发表于 2006-12-20 20:09:15

原帖由 天敌小强 于 2006-12-20 19:58 发表

感动http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb15.gif,但我才初中,MS不适合我。
同学一张B限或重力网我就被压制了,有没有什么办法对付啊?
用龙的专用破后场卡。。。。。。。。。。。。
PS:= =名字忘了。。。麻烦找人补上。。。。。。

天敌小强 发表于 2006-12-20 20:24:57

卡包:DL5
日文名:スタンピング·クラッシュ
中文名:巨压冲击
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:自己的场上有打开表示的龙族怪兽存在时才能发动。破坏场上的一张魔法陷阱卡,给与那张被破坏的卡的控制者500分的伤害。
这张吧,应该放几张呢?

高伟程 发表于 2006-12-20 21:28:15

原帖由 天敌小强 于 2006-12-20 08:24 PM 发表
卡包:DL5
日文名:スタンピング·クラッシュ
中文名:巨压冲击
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:自己的场上有打开表示的龙族怪兽存在时才能发动。破坏场上的一张魔法陷阱卡,给与那张被破坏的卡 ...

我喜欢放3张

d.adam 发表于 2006-12-20 23:24:24

龙卡组的话,巨压3张不算多阿

重金属陆行鸡 发表于 2006-12-20 23:54:26

巨压又不是速攻,不够灵活,我用武装龙时放了2张都嫌时常卡手,也有可能是组得不够好,但龙族怪有8只,这东西毕竟还是看投入龙族数量来定的
页: [1] 2
查看完整版本: 龙族卡组的关键?