CPB 发表于 2006-12-19 12:36:14

请教一下决斗盘的问题

请教一下有决斗盘的诸位:
1.在下卡组40张,加了卡套,但似乎不能全塞进卡槽内,至多塞进38张...不是说可以用卡套的么?在下为了塞进去连透明套都去掉了...不知道这样压卡对卡有无影响...各位的又怎样呢?

2.手腕处要嵌入决斗盘的那块东西好像很难嵌得牢固,把手套进去稍稍一动就松了,结果在下左手不得不紧握住那块东西...但它还是很易脱落...各位是怎样解决这个问题的?

超级初心者 发表于 2006-12-19 12:47:21

2 用力插到底 不要怕 = =

死亡先锋X3 发表于 2006-12-19 14:52:09

1:先抽卡再塞进去!

林晚飯 发表于 2006-12-19 15:22:07

原帖由 CPB 于 2006-12-19 12:36 发表
请教一下有决斗盘的诸位:
1.在下卡组40张,加了卡套,但似乎不能全塞进卡槽内,至多塞进38张...不是说可以用卡套的么?在下为了塞进去连透明套都去掉了...不知道这样压卡对卡有无影响...各位的又怎样呢??
怎么可能对卡没有影像呢 LZ 你就好好想想 那卡是纸做的 卡的角很容易折到为了避免对珍贵卡的破坏 可以用盗卡替代或是加卡套去掉
在说了可以先抽卡啊

2.手腕处要嵌入决斗盘的那块东西好像很难嵌得牢固,把手套进去稍稍一动就松了,结果在下左手不得不紧握住那块东西...但它还是很易脱落...各位是怎样解决这个问题的?
我的手带不进去,,,,而且 一个20好几的人了 带那东西,,,  我的解决办法是送给小孩玩

鲷鱼烧 发表于 2006-12-19 15:29:48

LS的有"20好几"了? 看不出来呢

林晚飯 发表于 2006-12-19 15:36:49

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-12-19 15:29 发表
LS的有"20好几"了? 看不出来呢
不差一个月       就算年龄是18 19的   带那个东西   除非在家里吧

鲷鱼烧 发表于 2006-12-19 15:43:13

是吗 我看你像只有"20好几"的一半大

帕伽索斯 发表于 2006-12-19 17:40:37

要知道很多人跟我是相反的,看上去感觉的年龄比实际年龄要年轻很多

科学家研究出来的早熟从来都不会熟在脑瓜上

回楼主

压卡只要你是正面压力,就等于把卡压平。。。除非用机械化的压力不然压不坏卡的。不过在高压力下横抽卡片出来就怕卡坏卡。。。。就像某楼说的抽了卡再放进去吧。之前我玩过的决斗盘还真没把卡放进去过。。。。

另一个问题么。。。。得自己动手DIY了。。。我上次带的时候感觉也是不能乱动,得pose定住。。。。

L 发表于 2006-12-19 17:45:41

决斗盘的腕带绑不紧的,要定住非常需要技巧

CPB 发表于 2006-12-19 22:32:55

呃,上课刚回来.谢谢各位帮忙.抽卡的确是个问题,现在已经把我的卡套弄得有点残了,看来只能先抽再放了...第二个,看来只能试试固体胶了...再次衷心感谢各位的帮忙

结城最高 发表于 2006-12-19 23:19:31

那东西完全是样子货,说件有意思的事情,上次在朋友的店里看到2个小孩子近来,一个指着决斗盘问多少钱,朋友刚想报原价,然后那个小孩的朋友说了一句“老贵了,要1000多了”,然后我的朋友说没那么贵,加上卡最贵也就500不到,然后那小孩问从哪里出影象,朋友说出不了,那孩子的朋友就接了一句“你看,便宜货就是出不了8??我那决斗盘是亲戚从日本带回来的。1000多,那个就能出影象!!”我们当场无语

PS:我也是正宗的“20好几”的人了。。。。。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2006-12-19 23:35:34

6年前还记得刚出第二期游戏王的时候,某老板就跟我们说,下次我从日本进口一台决斗机器回来,卡放上面能有立体投影的!

林晚飯 发表于 2006-12-20 11:27:22

我买这个决斗盘的时候 我弟弟也问我这个问题立体影像按那个按键才能出来,,,,,,,
K社什么时候出来个真的吧

MagicianTeoh 发表于 2006-12-20 12:04:30

can please tell me....

in malaysia i cant find the thing loh
in malaysia have sell or not??

pgyoko 发表于 2006-12-20 13:11:38

晕,如果真的有影像出来的话世界就乱了 ......
页: [1]
查看完整版本: 请教一下决斗盘的问题