帕伽索斯 发表于 2006-12-19 19:29:59

游戏王Online Evolution 集中讨论贴(如无特别不要另外开贴)

游戏王Online Evolution目前免费公测中

根据Online的经验,在公测期间将会有很多站友去玩,考虑到此开此集中讨论贴

如无特别操作上的疑问等简单提问集中到此贴问答

简单的经验介绍如下可另发贴
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=277748

为了问题和疑问可以得到尽快解答,希望问题都到此贴提问方便Online Evolution的玩家互相交流、解答疑问

游戏下载,登陆方法
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=277517
(下载问题、代理服务等问题建议到此贴提问)

pack1-30收录卡
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=277874

qhlixpfh 发表于 2006-12-19 21:18:50

去看那个帖子..

mmgg5566 发表于 2006-12-19 21:30:37

太卡了,决定放弃.

绘炎炼狱 发表于 2006-12-19 21:32:42

确实挺卡的...
忍了,画面不错,就最近玩玩了 ~

dechil 发表于 2006-12-19 21:41:51

((8.账号注册:在能够进入游戏的情况下,将IE的快捷方式拉进SocksCap,选择“通过SOCKS代理运行”,就可以打开官网,并注册账号了))

以上这条怎么做?

绘炎炼狱 发表于 2006-12-19 22:00:06

看不懂?不是吧~?
就把你桌面的IF图标拉到SOCKSCAP里的那个小框啊,然后点击打开那个IE,就可以上官网了

dechil 发表于 2006-12-19 22:20:39

就是那个大E吧?我拉不进去啊!

monkeyrock 发表于 2006-12-19 23:04:28

有无办法可以抽多地卡?一次只是抽一张卡太慢了

pluto 发表于 2006-12-19 23:37:40

1 match3张
2 买,应该未有得买吧

帕伽索斯 发表于 2006-12-20 00:16:58

现在好像不能使用DuelPass,所以买似乎行不通

小白之钩 发表于 2006-12-20 10:46:17

因为还没试过match战所以弱弱的问下,在自动寻找决斗者的设置中,下面两个是等级限制,上面三个哪个是match战,请指教

超级猫猫 发表于 2006-12-20 11:03:54

貌似网络很差...怎么我老是断线??代理不好???

绘炎炼狱 发表于 2006-12-20 11:14:14

原帖由 小白之钩 于 2006-12-20 10:46 发表
因为还没试过match战所以弱弱的问下,在自动寻找决斗者的设置中,下面两个是等级限制,上面三个哪个是match战,请指教

第一行右边那个....

小白之钩 发表于 2006-12-20 13:15:03

好的,谢谢炼狱兄。应该不论输赢也都有三张的吧

jemmylai 发表于 2006-12-20 13:43:24

各位都用什么IP的??
我一个中午都玩不了...上了就立刻断了..晕....
希望提供一些好的ip

绘炎炼狱 发表于 2006-12-20 14:26:14

原帖由 小白之钩 于 2006-12-20 13:15 发表
好的,谢谢炼狱兄。应该不论输赢也都有三张的吧

貌似是这样的,
有遇到这样的人的-----一开始就投降,分数不要,3局全投...貌似一样抽3张卡,..
哎.'..没有赢的人比输的人抽好卡几率大点这一设定么..

赢第一场,第2场对手掉线,也是只抽一张..

PS:另外郁闷下时间设定..3分钟有时候是悲哀的事...昨晚一局..变形壶月书手抹接连用上,出了N怪,佑佐又团结,对手空场...然后没注意时间,TIME OUT ,就输了....超郁闷..

现在也登不上去.晚上再玩.

D钱系会继续来 发表于 2006-12-20 18:12:48

请问禁卡表用新的吗?

D钱系会继续来 发表于 2006-12-20 21:02:29

请问游戏王 OnLine 2   win98可以玩吗???

我下载了免升级版本解压后,就弓单出"找不到所需的.DLL文件-D3D9.DLL

我完全入不了game

Neos 发表于 2006-12-20 21:06:56

有人在玩吗?大家都有什么代理的能帖个出来吗?
搞了半天都说我和服务器连接中断   郁闷ing ...

小白之钩 发表于 2006-12-20 21:40:20

我也是两次没注意时间,本来很充裕的三分钟因为连锁加上有点卡一下子就过去了,看到Times up这句简直要吐血了。还有一次是不能动弓单地看着时间分秒过去,真是可恨!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游戏王Online Evolution 集中讨论贴(如无特别不要另外开贴)