Yu~Gi~Oh! 发表于 2006-12-20 17:21:18

问几个关于D HERO怪兽的效果的问题

1.恶魔人排除背面守备的怪兽后,那只怪兽是以什么形式(正面or背面)放在除外区?
假如以自己的回合为1,对方的回合为2,依次类推。那么我在回合1排了对方的一只怪后,那只怪是在回合3还是回合5的待机阶段回来?——感觉这个问题问的有点白痴。
2.以前听朋友在那吹钻石人的效果有多么多么的变态——因为效果上写的是直接发动通常魔法的效果,所以即使自己场上没有三只死青蛙,也能发动死亡合唱的效果,诸如此类。但是我怎么都觉得不妥,这钻石人的效果应该不会这么BT吧?
3.幽域之钟楼的魔力计算器达到四个以上后,玩家可以自己直接把它破坏发动其效果吗?

最新版F·G·D 发表于 2006-12-20 17:31:42

1,背面。回合5。
2,就是这么逆天。
3,不可。

这地址美............http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=215537

Yu~Gi~Oh! 发表于 2006-12-20 17:43:05

非常感谢!想了很久的问题现在总算搞懂了。

fateL 发表于 2006-12-20 17:53:34

鑽石小子效果是..
   如果先cost就免.但先用效果再cost就不行.
   就像D抽和天施這兩個例....

KYZYNEW 发表于 2006-12-20 18:26:13

由于 钻石人的效果,发动 的死之合唱的效果;可不可以用 魔法发射台 反击?

qhlixpfh 发表于 2006-12-20 18:45:09

不能

另外 天施没有COST

KYZYNEW 发表于 2006-12-20 19:05:01

由于 钻石人的效果,发动 的死之合唱的效果 应该 可以 用 魔法发射台 反击 吧?

EOJ-JP003 D-HERO ダイヤモンドガイ
◇把通常魔法卡从自己的卡组最上面送去墓地后,下次的自己回合的主要流程(1或2)的任意时间,可以发动那张通常魔法卡的效果(发不发动任意,发动的场合进入连锁)

Mr.L. 发表于 2006-12-20 19:28:25

连黑8也没资格反 魔设还反个鸟

fengmansky 发表于 2006-12-20 19:59:34

钻石人发动的通常魔法的效果不能用魔法反射卡么?
那是不是那通常魔法的效果就当作了钻石人的效果发了呢?这样的话,用天罚能反么?

ggkkiimm 发表于 2006-12-22 14:41:23

原帖由 KYZYNEW 于 2006-12-20 19:05 发表
由于 钻石人的效果,发动 的死之合唱的效果 应该 可以 用 魔法发射台 反击 吧?

EOJ-JP003 D-HERO ダイヤモンドガイ
◇把通常魔法卡从自己的卡组最上面送去墓地后,下次的自己回合的主要流程(1或2)的任意 ...

到底能不能用反射台无效掉?

qhlixpfh 发表于 2006-12-22 14:50:19

当然不能

unknown2 发表于 2006-12-22 14:59:06

不能 鑽石人效果發動了後只有將那張通常魔法卡除外鳥才可以不發

夏迪 发表于 2006-12-23 23:52:50

天施没有COST
是说不用扔那2张卡了吗?

shuusa 发表于 2006-12-24 00:00:35

天施扔卡是效果~不是cost~所以如果被钻石人推到还是要扔的
另外~为什么时计塔不可以自己破坏来发动效果呢?卡上好像没有说明要对方控制的卡片的效果破坏时才能发动效果吧?

艾德菲尼克斯 发表于 2006-12-24 00:36:20

原帖由 shuusa 于 2006-12-24 00:00 发表
天施扔卡是效果~不是cost~所以如果被钻石人推到还是要扔的
另外~为什么时计塔不可以自己破坏来发动效果呢?卡上好像没有说明要对方控制的卡片的效果破坏时才能发动效果吧?

这个问题嘛,我感觉也是!因为卡上是写的当此卡被破坏的场合,对吧?

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-12-24 00:44:37

原帖由 shuusa 于 2006-12-24 00:00 发表
可以手动破坏来发动效果

shuusa 发表于 2006-12-24 00:53:53

可以手动破坏来发动效果

我就是这个意思~原来我理解错了LZ“直接”的意思了

rxptwz 发表于 2006-12-24 01:59:45

魔反是无效魔法卡的"发动"并效果无效..钻石人是直接用魔法卡的效果(应该是这样 )

最新版F·G·D 发表于 2006-12-24 09:28:17

关于对应钻石GUY放的魔法是否可以用魔抽之类的,根本没有辩论的意义,粮食局调整最高。
页: [1]
查看完整版本: 问几个关于D HERO怪兽的效果的问题