WAS.JOJO 发表于 2006-12-20 18:22:30

问题

1.我想问我方怪兽打完对方的怪兽后,假设对方有只棉花糖在场没被我A死,我方可否发 不幸 或者 灵魂交错 等卡?
2.我方手牌有只7星兽,场上没兽,可否用2张灵魂交错出我只兽?
3.我用光封,对方盖果2只兽分别是变形盆和圣师,如何计算?
4.我有2只兽,对面用洗脑拿了1只,我开羊,结束时会?
5.我有5只兽,对方用洗脑拿了1只,我墓地有2只暗黑的蝎尾狮,(同回合下去)在结束时,我掉2只手牌兽战士族,会发生?

一文字·豪树 发表于 2006-12-20 18:31:05

1忘记了是不是必须在m1发动……不幸可以
2……汗
3对方选择发动先后
4怪回不来……过了回来的时点……永久变成对方……
5抢的兽回场,蝎尾狮因为不能回场……效果不能发动……你也不能丢卡

WAS.JOJO 发表于 2006-12-20 18:56:37

原帖由 一文字·豪树 于 2006-12-20 18:31 发表
5抢的兽回场,蝎尾狮因为不能回场……效果不能发动……你也不能丢卡

那如果我有5只兽对方继续洗我1只,同时发动黑色核心对我方异次元之生还者,我方发动速攻的黑色忍者效果,对2张异次元的侦察机,再发动死灵佐玛,结束时会发生什么事?是如何计算?
我只是想知这个情景

一文字·豪树 发表于 2006-12-20 19:03:05

我也想看看这个情景……自己选择回来的顺序…关于洗脑那只怪因为是在你的回合…你优先权处理了你回来的怪后那是怪再回来…我记得好像是回来优先,再处理特殊召唤。因为顺序问题漫格不能回来的都不能回~以上

qhlixpfh 发表于 2006-12-20 19:48:51

1 不可
2 可
3 对方自选
4 爆
5 只能出现一只怪 洗脑回不来爆 洗脑回来狮子上不来

一文字·豪树 发表于 2006-12-20 20:03:02

没看过不幸调整~原来都是规定m1发动……

洗脑回不来的是爆么?

长见识了

qhlixpfh 发表于 2006-12-20 20:45:32

和M几有什么关系
攻击了就不能发动
发动了就不能攻击

RuNe 发表于 2006-12-20 22:13:53

2、注意两张灵魂交错需要对方有两只怪物
页: [1]
查看完整版本: 问题