破坏战神 发表于 2006-12-20 18:25:06

机战J无法存档?

为什么我的机战J在剧情阶段按START存档不能?重新开机后读档不能
求解决方案

死猫不活 发表于 2006-12-20 19:00:52

你是啥rom。。。模拟器。。。还是卡带?

如果是D卡。。。估计就是。。。 电池没电。。。去那个卖卡的店换电池吧。。。

如果是rom。。。就不懂了。。。另外找个rom吧。。。

破坏战神 发表于 2006-12-20 19:25:22

是模拟器ROM
应该正常的啊……从正规网站下载的

kodak 发表于 2006-12-20 20:00:46

...也许看看是不是先把金手指都清掉..或者下另外版本的VBA...

binnie19830120 发表于 2006-12-20 20:05:54

模拟器用VBA的话,SHIFT+F1可以即时存档,按F1读档。F2,F3。。。。都可以啊。为什么非要按START存档呢。

破坏战神 发表于 2006-12-20 21:06:37

这个游戏难道没有专用存档?(就是专门让你存档的选项)

性魔天使 发表于 2006-12-21 02:35:45

正常情况当然有

猫耳族 发表于 2006-12-21 05:27:53

原帖由 <i>破坏战神</i> 于 2006-12-20 21:06 发表<br />
这个游戏难道没有专用存档?(就是专门让你存档的选项) <br />

机战游戏一向是通过一关后有过关存档选项
或是战斗中使用战场记录
不知道LZ怎么在剧情中存档

另外既然是VBA摸拟器
用SHIFT+F1~~F10就能随时保存记录
也就是常说的即时存取
LZ是想告诉我们
这GBA快要消失的时代
LZ还不会用模拟器吗?

破坏战神 发表于 2006-12-21 18:03:24

我是说:在剧情阶段按START,会出现问你是否保存的选项,选择是
可是我重新开机后按LOAD却无反应

破坏战神 发表于 2006-12-21 18:22:13

果然无法存档

战斗结束后提示保存,选是,但重新开机还是无法LOAD和CONTINUE

kodak 发表于 2006-12-21 18:32:07

厄...是压缩档吗...如果是解压再试...另外有没有换模拟器...

破坏战神 发表于 2006-12-21 18:50:10

不是压缩

另,我一直用1.6A的模拟器

当然,即时存档可用
但每次这样总觉得不塌实……会不会有掉档问题

游戏千年 发表于 2006-12-21 22:44:17

1.6A的模拟器·················有1.72的汉化版您不用啊········还有1.80 B2都出了···
smoothv6.5版本应该最新吧?

PS:为什么非得在剧情中按开始存呢?即时存档这么多空位···········

破坏战神 发表于 2006-12-22 17:09:33

该游戏有二周目吗?如果有的话用即时存档不是要吃大亏了?

binnie19830120 发表于 2006-12-22 19:35:43

完全可以在最后一关用存档,平时都用即时的,我就是这样
还有,回8楼。J可以在剧情对话中按START进行存档

rjc0110 发表于 2006-12-22 20:21:18

偶以前也一样的情况,打了个副驾驶专属武器全开的补丁后就好了。

破坏战神 发表于 2006-12-22 21:16:14

原帖由 rjc0110 于 2006-12-22 20:21 发表
偶以前也一样的情况,打了个副驾驶专属武器全开的补丁后就好了。
那么,就求下这个补丁

rjc0110 发表于 2006-12-23 21:07:10

原帖由 破坏战神 于 2006-12-22 21:16 发表

那么,就求下这个补丁

http://www.cngba.com/viewthread.php?tid=372101&pid=14793419&page=15&extra=page%3D1#pid14793419

299楼,怎么用应该知道吧?

破坏战神 发表于 2006-12-23 21:24:50

使用后依旧无法存档
OTZ

rjc0110 发表于 2006-12-23 21:29:18

确定在****.GBA上打上补丁了?

那偶只能说是你RP不好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 机战J无法存档?