美鸟D游戏 发表于 2006-12-20 20:21:54

密码已经找回,在此感谢回帖子帮忙的人

偶的qq是40582404
如果我是你的好友,请提供你的qq号,方便我找回密码,当然是TC找回的办法

谢谢

或者在这里做个证明。。。。游戏王区认识我的人比较多,麻烦了

把这个东西发给TENCENT做证据去,可以的话请帮忙合作

找回密码之后在删帖子,谢谢

重金属陆行鸡 发表于 2006-12-20 20:24:48

我的33级Q号被盗后申诉还填了5个好友号码呢,什么都填了,保证正确,结果1个月来连个回复都没有

真是汗了

我记得188671058那个有加到你的

JC_磊 发表于 2006-12-20 20:29:23

帮下伱喇!

沉睡记忆 发表于 2006-12-20 21:48:02

夜班中……有空帮你看下啦

13711642636 发表于 2006-12-21 09:19:56

帮顶下

美鸟D游戏 发表于 2006-12-23 14:04:30

已经申请找回密码鸟..必要时再帮忙

光之魔导战士 发表于 2006-12-23 18:28:40

怎么说呢。。

帮顶吧

希望你能成功XD

诚嘉奈 发表于 2006-12-24 10:54:05

414723604某诚的新号
加油找回来吧```我已经无数次和木马病毒争斗QQ了= = 虽然你的情况不同,不过还是祝你好运= =+

美鸟D游戏 发表于 2006-12-25 16:31:14

第一次取回密码失败
again

光之魔导战士 发表于 2006-12-25 19:11:49

失败理由素什么=。=

不说偶们怎么帮你- -

美鸟D游戏 发表于 2006-12-26 11:11:25

尊敬的用户 男 :

您好! (该邮件由系统自动发送,请不要回复,谢谢。)
             很抱歉您申诉的没有通过审核,可能是以下资料您未提供完整或正确:

1.        QQ原始密码:即您申请该QQ号时所设置的第一个密码
             2.        QQ历史密码:即您使用该QQ号时所用过的所有密码
             3.        证件号码:即您在申请该QQ号密码保护资料时所填写的证件号
             4.        提示问题:即您在申请该QQ号密码保护资料时所填写的问题
             5.        提示答案:即您在申请该QQ号密码保护资料时所填写的答案
             6.        安全email:即您在申请该QQ号密码保护资料时所填写的邮箱地址

光之魔导战士 发表于 2006-12-26 18:23:56

那怎么帮你 都是你的问题呀- -

美鸟D游戏 发表于 2007-1-2 21:41:37

密码已经找回
感谢各位帮忙的人

请斑斑锁或者删点
页: [1]
查看完整版本: 密码已经找回,在此感谢回帖子帮忙的人