快乐魔导师 发表于 2007-2-10 13:24:59

SD2吸血鬼总督(美英1ST) 15-------全品吗?~~~是的话H
301 大猜谜 5-------------H
叠返*2----------------------H
电子凤凰-------------------H
30------------明天卡店面交易!

gzmj 发表于 2007-2-10 14:45:05

原帖由 特雷 于 2007-2-10 11:18 发表
很早就寄了啊
什么时候寄的,单号是多少,

CKDK 发表于 2007-2-12 21:33:15

特雷兄,能否帮忙找几张卡?我PM你

特雷 发表于 2007-2-12 22:38:35

没有 好象..

特雷 发表于 2007-2-12 22:59:32

2.9日更新~我是托地 我没有ID~只好用特雷的 更新大多数是我的东西 还修改了下特雷错误的价格

托夜 发表于 2007-2-12 23:02:02

痰盂给我留着~

特雷 发表于 2007-2-12 23:04:24

LS看看清楚 满150 可以80 80已经很便宜很便宜了
我不信谁 80 都不要啊

托夜 发表于 2007-2-12 23:15:54

大将军假的啊?

特雷 发表于 2007-2-13 18:33:25

什么大将军?毛大将军

53316 发表于 2007-2-13 18:45:54

我可以參加抽獎嗎?
我ZDF

CKDK 发表于 2007-2-13 21:21:31

看到你的更新了,但暂时没有想买的卡.....MF寄到的地址我已PM你了

特雷 发表于 2007-2-14 09:16:17

恩 好的 需要购满150才能参加抽奖~

Grose 发表于 2007-2-14 09:47:46

DP04电子龙 老规矩30 ,OK? - -

CKDK 发表于 2007-2-14 11:14:17

特雷.....现在我急要MF...比赛用:loveliness: .....我要多一张DP04电子龙 35
用EMS邮我好吗?

特雷 发表于 2007-2-14 19:50:09

自己顶个...

特雷 发表于 2007-2-14 22:27:19

今天是情人节 祝有爱人的更恩爱 暂无爱人的音速找到HONEY 情人节快乐!价格更新下 自己顶下:loveliness:

特雷 发表于 2007-2-15 11:19:31

今天大家都去卡店了吗?都几天没人了 真没劲 顶起!

Grose 发表于 2007-2-15 11:20:27

无视我H么- - 阿特~~你行的~~~~~

Grose 发表于 2007-2-15 11:20:55

顺便,未发现你的卡哪有降价- -

CKDK 发表于 2007-2-15 14:40:58

呵..楼上大叔不好意思..我先同特雷兄讲好了..PM里..

PS:特雷兄款已汇 交易成功!您的交易流水号为HQH000053993440
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 某某OCG卡片小摊位(小更新~便宜出平爆大师,只要220啊)